ID работы: 9769872

Крах

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Лина Флоренс соавтор
Alya_Ayato соавтор
Yamazaki29 бета
Размер:
планируется Миди, написано 170 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42. Не так, как хотелось.

Настройки текста

Шаг к тебе навстречу, хоть и думаю, зачем? Наш день обнимет вечер, наше все станет ничем. Словами боль, все для чего? Ведь ты не мог со мной остаться. Я теплотой твоей живу, но тебе не скажу я, что:

      Стоило музыке утихнуть, как гости сразу же разбрелись кто куда. Конечно, девушки остались возле своих партнеров. Даже Настя не стала отходить от Райто, что, несомненно, удивило шляпника. Собравшись в группу из нескольких человек, ребята стояли где-то в углу зала, чтобы не привлекать лишнего внимания. Хватало уже того, что они вместе с Юи были единственными людьми, которых то и дело хотели «съесть». Какое-то время Карлхайнц ходил по залу приветствую гостей, от одного к другому, пока не дошел до нашей компании. - Я рад, что были выбраны именно эти платья, они отлично вам подходят, - улыбнулся Король Вампиров, целуя тыльную сторону каждой девушки. – Однако, я не ожидал такого эффектного появления от Мисс Нигины, я был удивлен. - Хах, я и сама удивилась тому, что мы опоздали… - беловолосая пустила нервный смешок, вспоминая пререкания Карлы, который также не любит опаздывать. – Кстати об этом, а где они? - О, пока вы мило танцевали, я беседовал с ними в соседнем зале, нам было о чем поговорить, - ответил Карлхайнц. – Чуть позже я представлю вас всем, не уходите далеко. - Почему-то мне крайне плохо от ваших слов, - Альбина сделала вил словно её подташнивает. – Зачем им знать, кто мы? - Как зачем? Одна из вас станет женой будущего Короля Вампира, вместе с вами я также объявлю своего наследника, - немного грустно улыбнулся Карлхайнц. – Обо всех подробностях вы узнает чуть позже. - А могу я поговорить с вами об этом? – неожиданно спросила Настя, шагнув вперед, тем самым отдаляясь от Райто. Кажется, вампиру была не по душе это идея. - Конечно, пройдем в мой кабинет? – красноглазка качнула головой и они удалились. - Что она опять задумала? – спросил Аято, вспоминая, что ни одна из Настиных идей хорошо ещё не заканчивалась. - О, думаю, я знаю, - также грустно улыбнулась Альбина и посмотрела на Нигину. Конечно, девушки уж давно знали, что как бы сильно они этого не хотели, но остаться тут они не могли. - Ага, она слишком громко думает, - кивнула Нигина. Музыканты снова начали играть. Классический венский вальс 80-х, помнится девушки танцевали его на линейке пару лет назад. - Я отойду, - быстро сказал Райто и исчез. - Ох уж эта вампирская магия, - покачала головой Нигина, утягивая Субару в середину зала. - Вот это я понимаю, веселится от души несмотря на обстоятельства, - усмехнулась Альбина. – А мы что не идем? - Предпочитаю танцевать в другом месте, - хитро улыбнулся Аято. ( Прим. Автора: Признавайтесь, кто, о чем подумал!) - Правда? И в каком же? – заинтересовалась рыжая, когда Аято схватив девушку, телепортировался в сад, под окна бального зала. - Тут меньше народу, - после этих слов вампир утянул девушку в танец. На улице хорошо была слышна музыка и плохо слышны лишние и надоедливые разговоры. Как ни странно, но это и вправду нравилось девушке намного больше чем, всё то внимание в зале. - Аято Сакамаки, а вы романтик, - улыбнулась рыжеволосая, следуя за Аято в танце. – Танец в красивом саду под светом луны, где научился? - А кто говорил, что я так не умею? – Аято сверкнул глазами, прижимая девушку к себе. - И вправду, - девушка заливисто засмеялась. – Скажи, а если мы ошиблись и окажется так, что я ношу твоего ребенка, как ты это воспримешь? – неожиданно для вампира спросила девушка. - А как я должен принять это? Всё хорошо до тех пор, пока это мой и твой ребенок. Я ни это противный старик, у меня нет желания собирать гарем из трех сварливых женщин, - не задумываясь ответил Аято. – Мне вполне хватит одной сварливой тебя! - Ах, ты! – девушка потянула вампира за щеку, а затем положив руки ему на шею, просто прижалась к парню. – Тогда всё хорошо. - Вафелька, ты слишком много думаешь, - с умным видом заявил вампир. - Если я думаю много, то ты, наверное вообще не думаешь, - Альбина было хотела ещё пошутить, но передумала. – Мне есть о чем думать, особенно сейчас, когда… - Когда что? – спросил Аято, но девушка покачала головой, нет причин говорить это сейчас. Сейчас пара стояла под окнами бального зала, просто раскачиваясь в такт музыке, крепко друг друга обнимая.

«…наша история заканчивается»

      Субару и Нигина находясь под взглядами вампиров, свободно танцевали в центре зала. Какая им разница, кто на них смотрит? Правильно, обоим абсолютно наплевать на происходящее вокруг. Нигина просто наслаждалась моментом близости с Субару, в последнее время им совсем не удавалось побыть вместе. На протяжении последних дней, девушки вляпывались из одной ситуации в другую, казалось было бы намного легче, если бы они просто отсиживали уроки математики, нежели сидели в холодных темницах и темных без крайних ситуаций. Субару же смотря на девушку, ощущал некую тревогу, что-то не давало ему покоя. Сначала, вампир решил, что боится стать отцом, но затем понял, что тревога касалась именно девушки. У него было такое чувство, словно девушка с каждым разом становилась всё более грустной. Так Субару и погружался в размышления, пока не решил, наконец, спросить её об этом. - У тебя что-то случилось? – такого вопроса девушка явно не ожидала. Она всегда считала, что она не из тех, у кого ″эмоции на лице написаны″, но видимо у Субару появилась способность «читать» Нигину по выражению её лица. - С чего ты решил? – улыбнулась девушка, но этот трюк не сработал. Субару осторожно приподнял лицо девушки, заглядывая прямо в глаза. Казалось, что этот взгляд пронзил девушку насквозь. - Не увиливай, - большим пальцем вампир провел по щеке девушки. – Что тебя беспокоит? - Не думаю, что это можно назвать тревогой, - прикрыв глаза, ответила девушка, пытаясь как-то уйти от разговора. – Но не волнуйся, пока ты здесь, всё обязательно будет хорошо, - не открывая глаз, сказала девушка. Она знала, что парень наверняка прочтет её по взгляду. Девушка уже готовилась ко второй порции вопросов, но вместо этого она лишь почувствовала на своих губах легкое касание. Субару поцеловал её. Нежно и долго. Так и стояли, в середине зала под взглядами десятков вампиров. Но кого это волнует? Правильно, никого. Медленно отдалившись друг от друга, парочка продолжила танец по аплодисменты некоторых вампирских личностей. Положив голову на грудь вампиру, девушка лишь пыталась сдержать поток горячих слез.

«Не хочу уходить…»

      Проследовав за отцом, Райто уже стоял у дверей кабинета Короля вампира, стараясь уловить каждое слово. Возможно, Райто уже давно замечал, что его волнует абсолютно всё, что касалось его стервочки. Сначала ему просто было интересно, как себя будет вести девушка, как реагировать на его поступки, как сама будет поступать, ему была интересна её личость. Он хотел знать насколько она была сильна, чтобы сломать её как можно сильнее. Но желание сломать её очень быстро изменилось на желание обладать ею, всей, без остатка. Желание обладать быстро сменилось на желание спрятать её от всего мира. В конце концов, вампир понял, что если этой грубой и противной девушки не будет рядом, то он просто не сможет спокойно жить. Не стоит говорить о той буре эмоций, что он испытывал, когда его стервочка была в другом доме, с другими вампирами. Пока что Райто не знал, что это за чувство, но он догадывался, ведь именно Настя, кажется, и объяснила ему это. - Ну, и о чем же ты так сильно хочешь поговорить со мной? – Король Вампиров уселся в свое кресло. В кабинете были братья Муками и Юи, Тсукинами нигде видно не было. Видимо они где-то в другом месте. - Вы и сами должны догадываться, - Настя села в кресло напротив. – Когда вы отправите нас домой? - Домой? – казалось, Карлхайнц был и вправду удивлен, однако удивление сменилось серьезностью. – Что так сильно тянет вас обратно? Тут, вы можете жить не волнуясь о деньгах, у вас будет большая семья, друзья, никакой через, чур, необходимой работы, большой и красивый дом, чего вам не хватает? - А с чего вы решили, что богатства задержат нас в этом мире? Без сомнений, всё это хорошо, но у всего этого есть цена, которую мы платить не собираемся, - ответила Настя. – Мы здесь, потому что так решили вы, вы хотели, что бы мы помогли одному из ваших детей стать «Адамом». Субару или Аято, ещё есть Руки, их вполне можно назвать «Адамами», так, почему бы не отправить нас домой? - Ох, - Король вампиров вздохнул. – Всё не так просто, мне нужен ребенок, отец которого подарит мне долгожданную смерть, - казалось, эти слова были новостью для подслушающего Райто и сидевших внутри Муками. – Я сомневаюсь, что твоя подруга откажется рожать или оставить ребенка здесь. - Это мы узнаем позже, а сейчас я бы хотела взять с вас хотя бы слово, что вы несмотря ни на что, вернете нас домой, - Настя опустила голову, выдохнув, продолжила. – Мы благодарны этому миру, но он не наш. Мы…многому научились здесь, но мы должны вернуться. Вы можете не понимать нас, это не ваша вина, но мы не можем просто закрыть глаза на своих родных и жить спокойно, зная, как сильно они за нас волнуются. Нам нужно домой. - Что ж, я услышал тебя, - Карлхайнц подошел ближе к Насти. – Иногда я и правда жалею, что решил призвать твою душу, но пути назад нет. Сейчас я не могу сказать, когда отправлю вас обратно, я должен поговорить со всеми девушками. В первую очередь с Нигиной, вы ведь уже знаете, именно она носит ребенка. - Это моя вина, что я не разгадала ваши планы раньше и позволила всему этому случиться, но я надеюсь, что вы не врете и вернете нас в наш мир, - Настя встала с кресла. – На этом у меня всё. - О, конечно, но будь осторожна у дверей, - улыбнулся Король вампиров, прекрасно зная, что там стоит уже не совсем довольный Райто. - Допустим, - не понимая, на что намекал Карлхайнц, Настя поклонилась и направилась прочь из кабинета. – А это выматывает, - сказала Настя, закрывая за собой двери, когда заметила, знакомый силуэт. - Стервочка, а ты жестока, - Райто стоял у колонны, вид его оставлял желать лучшего. – Тебе правда так хочется домой? - Райто, вам сложно это понять, но я…мы просто должны вернуться обратно, - Настя хотела пройти мимо вампира, но Райто заканчивать разговор не спешил. Шляпник схватил Настю за руку и прижал к той самой колонне, на которую облокачивался он сам. – Что ты делаешь? - Стервочка, я не пущу тебя, - расставив руки по бокам от девушки, Райто не давал ей и шанса сбежать. – Где мне тебя запереть? В комнате или в подвале? - Райто, где-то мы не туда с тобой свернули, - положив свои руки на руки вампира, девушка слабо улыбнулась. – Как бы ты не пытался, чтобы не говорил, но я не могу остаться здесь. Моё место не здесь. - Тогда почему ты смотришь на меня такими глазами? – спросил Райто, наблюдая, как красные глаза девушки наполнялись слезами. – Стервочка, ты хочешь остаться? - Я…правда хочу, но Райто, так нельзя, - воспользовавшись моментом, девушка опустила руки, растерянного Райто и отошла от него. – Райто, это твой мир, тебе в нем жить, а там, мой мир и моя семья, я не могу бросить их. - Стервочка, тогда почему ты сказала, что хочешь остаться? – спросил Райто, Настя остановилась.

«Просто ты мне нравишься»

- Это…сложно объяснить, - словно решив что-то, Настя подошла к Райто и встав на носочки, поцеловала в лоб. – Наверное, мне просто здесь нравится, - и если Настя планировала, всё на этом закончить, то Райто это не устраивало. Прижав девушку к себе, вампир впился поцелуем в губы девушки. От такого синеволосая опешила, а потом просто поддалась и обхватив парня за шею, ответила на поцелуй, наплевав на стекающие по щекам слезы.

Никто не будет вечно с тобой, кроме меня. И пусть уже не буду рядом, я без тебя, тебя люблю. Моя единственная радость, которая не покажет, что:

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.