ID работы: 9769874

из прошлого с любовью

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Англия, Лондон. 29 мая 1880 год. Поместье семьи Стайлс. - Сэр, позвольте я поправлю ваш костюм. - начала было говорить мисс Холланд, домоуправляющая семьи Стайлс - Мисс Холланд, я попрошу оставить меня одного. Не нужно ничего поправлять. - Гарри отмахнулся от её рук, продолжая смотреть на отца. - Гарри, не забывай, что завтра собрание в поместье Ричардсон. Именно там ты познакомишься со своей будущей женой. - Да, отец. В семействе Стайлс все дни проходили за званными ужинами, встречами, балами. Жизнь юного Гарри была расписана до самой смерти, о которой, с каждым прожитым днём Стайлс-младший, мечтал все чаще. Гарри Стайлс был одним из тех людей, которые думали о будущем. Ему не было интересно в кругу семьи, с знатными людьми, которые интересовались только их денежным положением. Юноша мечтал оказаться однажды в будущем. Каждую ночь Гарри предавался мечтаниям. Англия, Лондон. 4 июля 2020 год. - Луи, жирная ты задница, просыпайся давай. - Лоттс, отвянь. Дай поспать, а. - Ууу, Лу, неужели я похож на девушку? - Найл громко засмеялся, напугав Луи. - Блять, ты что тут делаешь? Уйди, кошмар. - Луи снова закутался в одеяло. - Лууууи, я хочу кушать.- Найл прыгнул на спину Луи.- Пойдём кушать. Лууууи, а я должен кое-что тебе сказать. - Найл знал, что его друга бесит, когда кто-то тянет его имя. - Слезь с меня, жертва акушера. Я встаю и тебе лучше бежать. Вечер того же дня. Площадь Института Искусств - Хей, красавчик, познакомимся? - Прошу прощения, это вы мне? - Гарри не понимает почему к нему обращаются таким образом и почему девушка так странно одета. - Майа, хватит клеиться к нему. Посмотри, ты напугала его. Кстати, милый прикид, где-то здесь проходила костюмированная вечеринка? - Я не понимаю Вас, прошу прощения. - Ясно, девочки, пойдемте, он кажется пьян. - компания из 5 девушек быстрым шагом отошла от Гарри Где я? Как я здесь оказался? Почему люди такие странные?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.