ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Суровые тренировки

Настройки текста
Примечания:
И вот они шли по тропинке в лес где-то час, они значительно удалились от деревни и увидев поляну Нагато приказал: -Наруто, остановимся здесь, сделай пока разминку, а я приготовлю снаряжение. Приказал Нагато доставая свитки из под карманов. Наруто удивился такому действию учителя и посмотрел на него как на идиота. --Э, Нагато-сенсей, зачем мы остановились? Спросил Наруто который, явно запыхался но старался не подавать виду, чтобы не подвести своего дядю -Слушай Наруто, я же вижу что ты устал. Зачем ты прячешь усталость? Ответил на его и вопрос и при этом задав свой, Нагато, который явно видел его усталость, и подозрительно покосившись на ученика продолжил: -Глупости какие-то, неужели ты желаешь не подвести своего учителя? Спросил Нагато, продолжая смотреть на своего племянника. Тот же в свою очередь просто опустил голову и произнёс: -Ты.. прав... Наруто понял, что скрывать от него что-нибудь будет бессмысленно. Ему было ясно, что Нагато, читает его как открытую книгу. И приступил к разминке. За это время Нагато обустроил поляну, он собирался немного потренировать племянника, а позже пойти дальше. Как только Наруто закончил разминку рук и ног, Нагато распечатал подаренное вакидзаси, а позже распечатал такое же, но деревянное оружие. Наруто увидев Нагато с вакидзаси, улыбнулся во все 32 зуба и начал ждать прихода его учителя, чтобы ещё потренироваться с клинком. Как-никак Наруто очень нравились мечи, и он поставил в жизни серьёзную цель, а именно, полностью овладеть такими великими клинками его великого клана. Так как овладев ими, он превзойдёт абсолютно всех! Он также читал о 7 мечниках тумана. И если встретится с ними в бою на мечах, он должен будет, хотя бы быть с ними наравне. Примерно в этом направлении думал Наруто, видя как сенсей в 3 метрах от него. И опомнившись начал тренировку. Нагато распечатал манекены и продолжил показывать приёмы. Наруто пытался их повторить, и у него это достаточно легко получалось. Хоть это и была деревянная копия вакидзаси, но разницу в весе копии и оригинала, он не заметил. Мальчик подумал, что возможно, Нагато, поставил печать тяжести или что-то вроде того. Как только Наруто захотел спросить своего дядю об этом, как вдруг он увидел серьёзное лицо Нагато. Узукагэ тихо произнёс: -Я их чувствую, Наруто прижмись к моей спине и возьми вакидзаси. Проговорил Нагато передавая вакидзаси своему ученику, у Наруто от таких слов немного расширились глаза. В голове было много вопросов, но мальчик, почему-то, неосознанно взял клинок и прижался спиной к спине дяди. Он жутко хотел узнать, о ком говорил Нагато, но его лицо будто бы приказывало заткнуться. Поэтому Наруто задержал дыхание и прислушивался к любым звукам. Нагато тут же достав ещё один свиток, распечатал запечатывающий клинок кровавого дракона и катану, подаренные им. Наруто услышал хруст ветки позади него, а потом ещё один треск сучка,впереди него. Он мысленно начал считать: -Раз,два,три,четыре,шесть,восемь,двенадцать. Они окружили нас! Прокричал мысленно Наруто, коленки захотели задрожать. Но их остановил Наруто, который не собирался вот так сдаваться! Узукагэ, приподнял гарду клинка, на гарде были нарисованы самураи, которые сражались со змеем. А теперь поподробнее о мечах. Рукоятка Катаны, которую держит Нагато, был обвязана специальной тканью, она имела золотистый оттенок, на саму деревянную рукоятку, было наложено специальное покрытие. Она состояла из металла внутри, но снаружи это была удобная резина для лучшего обхвата. На кончике рукоятки, в противоположности от гарды, был нарисован самурай с 9 мечами. по три на каждой стороне от воина, кроме низа. (Вообщем как у Киллера Би только мечей 9) Ножны меча были также покрыты специальным металлом, снизу ножен был знак клана Узумаки и клеймо Мурамасы, которое подтверждало происхождения меча. Клинок имел стандартный для Катан след от закалки металла, а также, после начала гарды, а именно на хабаки, была гравировка клана. Вакидзаси практически повторяло Катану, разница была только в размерах и надписи на ножнах. Оба меча ножнах, немного сияли кроваво-красным и чёрным цветом одновременно. Из-за этого мечи выглядели ещё пугающей. Вернёмся к событиям. Нагато чувствовал их присутствие, но по уровню чакры, которую также чувствовал Нагато, они были чуть сильнее чунинов. Это немного обрадовало, но и насторожило его. Одного из них он чувствовал когда-то. Он начал вспоминать, и через пару секунд вспомнил АНБУ, который подслушивал его разговор с Хокаге. -Чёрт побери, если Данзо хочет забрать Наруто силой, то зачем ему посылать такой слабый отряд? У него есть солдаты и по лучше... Пронеслось в голове у Нагато, но думать не оставалось времени и ему пришлось максимально приготовится. Мало ли, это всё маскировка, чтобы понизить внимательность Узукагэ. Нагато был наготове, как вдруг из леса послышался сильный шум и на поляну вышли 12 "нукеннинов". Один из них вышел вперёд и грубым голосом проговорил: -Отдай нам ребёнка и тебя не тронут... сказал их главарь, доставая вакидзаси из-за спины. Он махнул рукой своему товарищу и тот принёс какую-то девочку лет 5, с чёрными волосами до плеч и белыми как облака, глазами. -Её тоже отпустим... договорил главарь, продолжая смотреть на двойку Узумаки. Наруто увидев химу клана Хьюга, побледнел и сказал об этом Нагато. Узукагэ, был удивлён отсутствии чакры у наследницы и хотел спрятать Наруто, как вдруг обладатель сильнейших глаз в мире, увидел то, что Наруто не было возле него. Он взглянул в сторону главаря и увидел там Наруто который уже бежал на врага с вакидзаси... Нагато увидев это побежал за ним, Наруто хотел уже ударить врага, но нукеннин подставил вакидзаси так, чтобы джинчурики напоролся на него сам. Как вдруг клинок Наруто и клинок нукеннина остановил металлический стержень, который появился из руки Нагато, нукеннин в шоке смотрел на Узукагэ. Который за секунду оказался между Джинчурики и ним. Нагато ухмыльнулся и проткнув "отступника" стержнем, схватил девочку и мальчика, и начал защищаться от анбу которые начали нападать организованной толпой. Нагато сразу же активировав риннэган, начал моментально складывать печати:Боров, собака, обезьяна, тигр. А потом выкрикнул: Техника призыва, и ударив о землю, появилась двухголовая собака и уродливая птица. Они были достаточно большими, а Нагато тут же схватив детей, сел на птицу. Пока собака уничтожала отряд "нукеннинов", Нагато ругал племянника, а Хината жутко краснела смотря на юношу, которого ругал его же родственник. -Никогда, слышишь? Никогда так не делай! Иначе тренироваться будешь, пока не умрёшь от истощения и перенапражения. Понял?! Выругал Нагато своего племянника. И начал расспрашивать химу клана Хьюга. Ему было интересно, как она попала анбу в руки. Хима начала свой рассказ, хоть и постоянно запиналась и заикалась. Оказалось, её звали Хината, Наруто не обращал внимание на её взгляд. Также она рассказала о клане, и Наруто пообещал себе изменить клан Хьюг. Любым способом, даже если придётся убить нынешнюю главу. И так они провели в воздухе минут 10. А позже Нагато понял, что никого не осталось. Он грустно приказал птице спуститься на землю. Пёс уже пропал, и как только Нагато слез вместе с детьми с птицы, она тут же исчезла. А Нагато создав клона, отправил его сопроводить Хинату. А Наруто и Нагато пошли дальше в лес, при этом собрав до этого все принадлежности. Наруто было интересно узнать всю силу своего дяди. При битве с нукениннами, он даже не вспотел. Наруто был рад за спасение химы и они продолжили путешествие в хорошем настроении. Нагато, был рад за храбрость своего ученика. А также был рад, за то, что не показал Химе клана Хьюга, останки от тех нукеннинов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.