ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Первый день в академии Узушио!

Настройки текста
Примечания:
Наруто прогуливался со своим дядей и бабушкой, они немного разговаривали, но самое главное отложили на потом. Прогулка была достаточно приятной, скорее всего из-за ситуации вокруг. Все улыбались и поклонялись представителям главной ветви клана Узумаки. Несмотря на джинчуурики возле правителей Узушио, никто не смотрел на них с ненавистью. Все провожали их уважительным взглядом. И вот семья вышла к какому-то школьному заведению. Наруто сразу понял, что это за заведение, лишь взглянув на надпись написанная на какой-то доске: «Академия Узушио». Узумаки грустно вздохнул и пробормотал: -Только не говори мне… Сказал Наруто подняв взгляд на дядю, Нагато смотрел на Наруто виновато улыбаясь. Наруто опять выдохнул и полностью поник. Сказать, что ему не хотелось здесь учится, ничего не сказать. Наруто знал всю программу, единственное, ради чего ему стоит туда идти, так это чтобы получше социализироваться со своими ровесниками. Что ему не сильно то и хотелось… -Глупости… Сказал тихо вслух Наруто, его бабушка, Фусоу, тут же ударила мальчика по голове, при этом строго приговаривая: -Ты обязан закончить академию, не бойся, тебя определят в сильнейший класс. Там в основном наш клан, но есть и некоторые безкланновые дети. Познакомишься с кем-нибудь своего возраста. Может влюбишься… а потом… а потом… - Фусоу мило улыбнулась, и радостно выдохнула… -правнуки... – продолжила Учиха и начала витать в мыслях, ослабив кулак после удара. Наруто надул щёки и начал кричать: -Какие правнуки бабуль?! Мне только 8 даттебайо! Я не достиг совершеннолетия, чтобы детей заводить… Отвернулся смущенно Наруто, и сложил руки вместе. А позже тихо произнёс. -Я знаю, что мне нужно подружиться с кем-нибудь. Я пойду в академию… Сказал Наруто и вернувшись в прежнее состояние, подошёл к Нагато. Узукаге начал говорить первый: -Наруто, не переживай, за себя ты постоишь, я это знаю. А насчёт друзей… будь просто самим собой, таким как при нас, хорошо? И да, эта академия сложнее других… Из-за меньшего населения, в академии учат всему, а не только основам дела шиноби, как делают во всех странах. Хотя у нас академия не дотягивает до великого и ужасного кровавого тумана, и его академического экзамена на геннина… но давай не о плохом, пошли в кабинет, там я приступлю к своей работе и поговорим насчёт твоего будущего… Сказал Нагато, растрепав волосы мальчику. Наруто улыбнулся, и они вместе направились в кабинет. Там их ждал Исэ Узумаки и разговор о будущем Наруто. -Присаживайся…-Сказал Исэ Наруто и показал рукой на чёрный кожаный диван. Фусоу и её правнук, уселись поудобнее и начали слушать Нагато. -Итак, Наруто Узумаки, считается членом главной ветви клана Узумаки, из-за родственных связей с Аоши Узумаки и Ашино Узумаки, предыдущими главами клана, а также со мной. Он наследник титула главы клана, поэтому мы должны перевести его в высший класс S, в академии. Сказал Нагато. А позже скрестив руки и закрыв глаза, слушал реакцию Исэ. Он явно был удивлён приходу Наруто, что последний смог это заметить. Тут же в его голове, начал разговор Рьюка-Кенши. -Наруто… этот человек… Сказал Дракон немного приподнявшись. Узумаки всё понял и в подсознании прокусил свою губу от злости. Почему-то, ему хотелось разорвать советника на кусочки. Какая-то ненависть начала порабощать разум мальчика, он тут же вспомнил это чувство. Тот сон… после прихода в Узушио, его тут же поглощала тьма, он ничего не видел, но желание мести так и заседало в голове Узумаки. Что это было, никто, даже Рьюка-Кенши не знал. Наруто начал понимать, что просто так обвинив советника, он ничего не добьётся. Он начал строить планы и способы добычи информации об этом человеке. Нельзя было сказать точно, что Наруто найдёт доказательства его вины, но попробовать стоило. -Помнится, Нагато рассказывал о каком-то советнике Конохи, который подсылал своих псов, чтобы оставить меня в деревне… Сказал Наруто. Он повернулся к дракону, Рьюка ухмыльнулся и ответил. -Ты и вправду не глупый… Да, этот советник Конохи… на нём также много повинностей… Сказал Кенши, и лёг на свои лапы. А позже продолжил. -Если ты намереваешься найти зацепку, которая могла бы вывести на этого червя, то могу просто пожелать удачи, так как я никак тебе не смогу помочь. Наруто вышел из подсознания и продолжил слушать Нагато. Он молчал, ожидая реакции Исэ. -Нагато, ты даже проверять силу его чакры не хочешь? Спросил Исэ. Советник, конечно же, знал, что мальчик то не простой, всё-таки наследник великих личностей, но почему-то он сомневался в силе мальца. Нагато закрыл глаза. -Буду, но я знаю, какая у него чакра, Исэ-сан… Вам не стоит сомневаться…Ответил Нагато и сев на кресло начал говорить. -Конечно очевидно, но я обязан сказать: Наруто будет жить в клановом квартале. Это не вопрос, а приказ. Так что возражений не потерплю… Серьёзно проговорил Нагато. Наруто улыбнулся и Фусоу толкнула мальчика в плечо. -Пошли, я тебя в клан провожу, там всё покажу. Сказала Фусоу и протянула руку мальчику. Наруто улыбнулся ещё сильнее и ответил ей, обхватив её ладонь. Фусоу и Наруто вышли из кабинета. А Нагато продолжил разговор с Исэ. Они говорили некоторое время, но речь зашла про академию и Исэ, решил рассказать о некоторых изменениях…

***

В это время Наруто и Фусоу уже были у входа в родной квартал. Этот самый вход охранялся Спец-Джоуннинами Узушио. Так сказать, элита. Но они увидели Учиху, и проверив её чакру, убедились в том, что это она жена Аоши-самы и пропустили внутрь. Улица квартала была очень широкой, по ней ходило множество людей, разных контингентов и возрастов. Вот Наруто направился по этой дороге, Фусоу последовала за ним прокричав. -Вообще-то я здесь экскурсовод! Крикнула Фусоу, продолжая ускоренным темпом идти за мальчиком. Тот постоянно осматривался по бокам, будто младенец, первый раз выходит на улицу. Квартал был рад приходу Наруто, поэтому его постоянно приглашали бесплатно перекусить, на что аловолосый отказывался и продолжал идти в сторону особняка по центру. Узумаки сразу же понял, что это за здание. Вариантов было немного, поэтому для Наруто это было как решить дважды два. Фусоу всё ещё шла за ребёнком, но увидев, что Наруто пристальным взглядом осматривает особняк с наружи, улыбнулась и ещё сильнее ускорилась. И вот она стояла сбоку от мальчика, который продолжал разглядывать дом. Он был достаточно большим, на удивление мальца. Его внешний вид отдавал ощущение угрозы или опасности. Казалось, что дом, был как-то одержим и мог запросто убить посторонних нарушителей. -Пошли внутрь… Сказала Фусоу, от этого Наруто, немного вздрогнул и проглотив ком в горле, направился вперёд. Прямо перед мальчиком был коротенький забор, с маленькой калиткой посередине. Учиха, вышла вперёд и открыв калитку, она подняла руку и начала проводить чакру в ладонь. На ней появилась печать доступа, и невидимый барьер, который охранял дом, исчез в месте, где была калитка. Фусоу проводила Наруто и показав его комнату, кухню, гостиницу, ванную, вышла из дома. Оправдав тем, что ей нужно ещё поговорить с Нагато. Наруто хотел спросить бабушку о еде, да, Узумаки сильно проголодался за это время. Но Фусоу перебила его ответив, что в холодильнике есть всё что нужно. Узумаки кивнул на прощание женщине и направился на кухню. На удивление Наруто, еда была, вот только это была лапша быстрого питания и пару куриных яиц… Вечерело. После той лапши, Наруто начал подробнее изучать свиток Обито. Так он провёл всё время до 11 часов ночи. А позже он лёг спать… Наруто, проснулся в 6 часов утра, за время тяжелых тренировок, выработалась привычка просыпаться рано. “Как всегда отправлюсь на тренировку“ -подумал Наруто и пошёл принимать водные процедуры. Наруто помылся ,почистил зубы и пошел кушать. Узукаге стоял за плитой, жаря те самые яйца, которые вчера заметил Узумаки. -Наруто! Подозвал Нагато племянника к себе, младший Узумаки подошёл, и Нагато, потрепав племянника по макушке, сказал. -Наруто, ты отправился сегодня в академию. Надеюсь ты помнишь? -Хорошо Нагато… Спокойно сказал Наруто, быстро выхватив вакидзаси и попрощавшись выбежал из дома. Он побежал на ближайший полигон, когда он прибежал уже было 06:50. Наруто размялся и воткнул палку в землю, взял клинок и начал рубить палку. Порезы мечом спокойно удавались. Он без всякой усталости после ударов продолжил тренировку. Потом создал 10 клонов и сказал им сражаться между собой. Закончил Наруто в 08:25 и ленивой походкой отправился в академию. Он зашел во двор, где увидел много аловолосых детей и их родителей, несколько безклановых детей, Нагато и советников. Наруто сел на дерево и осматривал всех детей и слушал речь Нагато о воле жизни. Не зная почему, Наруто внимательно выслушал Нагато. Для него казалось, что эти слова он запомнит на всю жизнь… Потом вышли учителя и начали забирать своих детей. Наруто попал в класс самых сильных детей. Все начали представляется, но Наруто просто лёг на парту и сделал вид, что спит наблюдая за его новыми одноклассниками. Ему больше всех понравились Узумаки Сэйги и Узумаки Карин они показались сильными. Хоть и первый, как-то подозрительно смотрел на Наруто, но принц, не обращал на это внимание. Карин, как понял Наруто, очень скромная девушка, но её чакра сильна… В первый день учебы ничего особенного не было, так что юный принц просто ушёл домой. Так и закончился первый день в академии. Дальше его ждали годы тяжёлого обучения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.