ID работы: 9769951

Наруто - принц клана Узумаки!

Гет
NC-17
Заморожен
393
автор
SlyMo гамма
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 147 Отзывы 119 В сборник Скачать

Узурпатор...

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю на близких, будто те уже в могиле, Я уже готов винить себя за их погибель. И на мне коростой копится вина, Даже за то, чего тут не было — готовлюсь на ура! Не готовый умирать и не готовый отпустить - Смотри как жрёт вина... Дождь бьёт в тамтамы грома, а Наруто сидит на крыше штаба Узушио. На его лице была полная пустота. Никаких эмоций, никаких чувств. Лишь одно: воля к уничтожению всех врагов. Вина за смерть своих товарищей, окутывала мальчика и обжигало холодом разум парня. У Наруто осталась лишь власть над будущей горой трупов. "Я уже не хочу и не могу смотреть на близких. Будто бы знаю, что они умрут здесь. Паршиво. Я... ничего не поменяю. Возможно, сделаю только хуже. Был бы старик рядом, он может что-нибудь посоветовал" Его мысли оборвались выходом Узукаге из штаба. Нагато куда-то ушёл, будто бы забыв о том, что над деревней нависает угроза уничтожения. Это разозлило мальчика, но сделать он ничего не мог, кроме как ожидать приказов. Наруто взял в свои руки чёрную маску, что была подарена стариком совсем недавно. Прекрасная работа. Зазубренные два клыка, волновые гравировки по всей поверхности и узор клана Узумаки...

***

-Все ли готовы? -Спокойно спросил Исэ у Сэйги. Последний сел на колени и ответил одним словом. -Да. -Тогда начинайте высадку, я присоединюсь к вам чуть позже. -Хорошо, Исэ-сан, вы говорили вам нужен будет Наруто для чего-то? -Верно, ты хочешь заняться этим? Мне не обязательно нужен живой Наруто, мне нужна его голова... -Исэ хитро улыбнулся. -Я принесу вам его тело! -Сэйги моментально исчез в дымке...

***

Наруто продолжал смотреть на маску. Она манила его, призывала надеть. Будто бы без неё Принц не будет самим собой. Его прервал Тоуши, что за секунду сел возле ученика глядя в ту же сторону, что и Наруто. Последний резко поник, будто все его эмоции выплеснулись наружу за секунду. -Сенсей... Я... -Задрожал младший узумаки. Слёзы начали падать на маску, очищая её от крови врагов. Джоунин взял Наруто за плечо, готовясь слушать всё что произошло. Принц явно не мог даже посмотреть в глаза сенсея. -Я... Я стольких убил... Я-я убил женщину... А старик... и вовсе... Все погибли, сенсей. Я должен был умереть там, сенсей, я не должен был появляться здесь! -Истерично закричал Наруто, будто умоляя убить его. -Всё что происходит - к лучшему. Если ты выжил, значит ты нужен здесь. Сама судьба тебя подталкивает защитить деревню и клан. -Проговорил Тоуши, как ни странно, эта фраза принадлежала покойному второму Узукаге. -Ещё и этот экзамен. Вы знаете что произошло во время экзамена? -Частично, я не знаю где Сэйги и Карин, но знаю, что вы убили Орочимару. И вообще куда они пропали? -Тоуши-сенсей, Сэйги меня предал, чуть не убил и забрал Карин. Кажется у него что-то с памятью не так. Он изменился с ребёнка на убийцу за несколько часов. С ним что-то сделал Орочимару. Будто бы он... -Принц сжал кулак от злости. -Распечатал ложную память Сэйги для ненависти к тебе. -Не только ко мне, он ненавидит Нагато больше всех. Он ненавидит главную ветвь клана, так же как и Исэ. И скорее всего, сейчас Сэйги у предателей в логове вместе с заложницей-Карин. Оказывается я никогда его не знал. -Сказав последнюю фразу, Наруто явно отчаялся. Единственный его друг пошёл против клана. Даже если бы Наруто мог бы простить Сэйги, клан его не простит. -И что ты сделаешь, если встретишься с ним? -Убью его не пожалев. -Закончив предложение, Наруто привстал и одним движением надел маску. -А что со стариком? -Тихо спросил Тоуши, резко погрустнев. Наруто спрыгнул со здания и пошёл в кабинет Узукаге. Через минуту он вернулся на то же место. В его руках была красная маска. Наруто спокойно протянул её учителю. -Он погиб с честью, защищая меня от техники противника... -Сенсей взял маску и начал протирать её от крови. Он не плакал, только с честью провожал великого человека. -Мне жаль. -Наруто поклонился в знак уважения. Принц повернулся в сторону, дабы не мешать учителю провожать близкого человека. Но то что он увидел, повергло его в шок. К старому порту подплывала туча кораблей, что закрыли весь горизонт. Прозвучал громкий рог, обозначавший высадку. -Нам надо встретиться с главными силами. -Наруто сказал не повернувшись. Гром обрушился с небес неистовым звуком, ознаменовывая конец истории Узушио... Холод от дождя уже почти не чувствовался. Было сложно сказать, взволнован ли был Наруто. Он проявлял полное безразличие, будто принимая судьбу. Тоуши привстал и подозвал Наруто рукой. Учитель и ученик направились вместе, осматривая территорию. Все, кто не может сражаться, спрятались под землёй, они были защищены несколькими барьерами, так что Джоунин даже не переживал. И вот, спустя минуты они прибыли к войскам Нагато. Они пришли как раз вовремя: Нагато объяснял план действий. Если вкратце - стоять до последней капли крови. Наруто уже было плевать на воодушевляющие речи Узукаге, ему просто хотелось поспать. Забыть весь ужас, что произошёл с ним за последние несколько дней. Конечно Наруто понимал, что это всё наяву. От этого становилось ещё больнее. Пока Нагато произносил великие речи, корабли противника начали высадку. Конечно же, они прошли через барьеры благодаря Исэ, это не удивляло Узумаки. Единственное что их удивило, это то, что из корабля вышел один аловолосый мальчик, с ровесницей в верёвках. Ей завязали глаза какими-то старыми повязками. Наруто увидел это и моментально спустился к своему врагу. -Не боишься ловушки? -Спросил Сэйги с привычной улыбкой, при этом бросая девочку на землю. А после, Сэйги распечатал своё оружие - кусаригаму и топор. -Сэйги, ещё не поздно сдаться. Ты же один из нас, ты Узумаки, как и я... -Сказал Наруто, конечно же не искренне, при этом приготовившись достать меч. Сэйги резко поменялся в настроении. -Ты никогда не был одним из нас! Ты всего лишь жалкий Узурпатор, получивший власть в наследство! Ты ложный идол для жителей Узушио! Мои глаза наконец-то видят истину! Я и тебе раскрою глаза, Наруто... -Проговаривая эти слова, Сэйги проходил немного в сторону, проводия чакру огня через топор. Топор загорелся синим пламенем. Наруто собрался с мыслями и медленно достал катану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.