ID работы: 9770014

Солнце такое красивое

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце такое красивое

Настройки текста
Тема зашёл на футбольное поле и, подойдя к местам для болельщиков, ловким прыжком забрался на верхний ярус. Присев на одно из пластиковых кресел, он повернулся лицом к солнцу и закрыл глаза. Было лето, 13 августа. Но погода была прохладная, даже, не побоюсь этого слова, холодная. Итак, приятный холодок, наушник в одном ухе, светит солнышко, красота! Так сидел Артем, наслаждаясь жизнью, довольно долго. Казалось бы, он был расслаблен, так оно и было, но на самом деле он был как молодая мама на тот момент. Вроде расслаблен, но с другой стороны слышит все, что происходит вокруг него. И таким образом он резко услышал стук, характерный при подъёме на места для болельщиков. Приоткрыв один глаз, он увидел, что это его подруга Диана. Она непринуждённо подсела рядом и стала смотреть в телефон. Артём снова закрыл глаза и уставился на солнце. --- Красиво, правда? --- начал он, не открывая глаз. --- М? --- переспросила Диана. --- Я часто ругаю себя за то, что обычно не обращаю внимания на такие банальные, но очень красивые вещи, как солнце. Только представь, насколько оно яркое, что будучи на расстоянии тысячей километров достаёт до нашей земли. От прикосновения его лучей становится так тепло на душе! Разве ты не чувствуешь? --- мальчик повернулся к подруге. --- Да, возможно. --- Диана оторвалась от телефона и тоже устремила взгляд на солнце. Теперь они сидели так и смотрели на яркую звезду вместе. Через какое-то время Артём заметил, что Диана тоже закрыла глаза. Воспользовавшись моментом, он положил свою руку на руку подруги. Почувствовав прикосновение, девочка открыла глаза и вопросительно посмотрела на Артёма. На это он лишь наклонил голову на бок и мило улыбнулся. Диана убрала свою руку, но тут-же положила её обратно так, что их пальцы немного переплетались. После этого она снова повернулась к солнцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.