ID работы: 9770072

Покрывая чувства маской.

Гет
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Скажи мне, Уокер, что ты забыла в Аду во внеклассное время? — этот голос она точно не хотела услышать. Только не он… Ей совсем не хотелось быть сейчас кем-то замеченной. Однако глубоко внутри девушка была рада увидеть Люцифера.       Люцифер вдруг оказался слишком близко, обжигая теплом своего тела. От него пахло каким-то приятным ароматом, а еще ощущалось что-то родное, необъяснимое…       В голове кружили воспоминания прошедших дней. На коже все еще ощущались его прикосновения. А стремительно нарастающее наваждение не хотело отпускать.        Губы, слитые в простом касании, приобрели жар, рождая страстный поцелуй. Люцифер притянув девушку к себе ближе, касаясь руками хрупкой талии, тогда как ее пальцы блуждали по черным жестким волосам мужчины.       Геба на секунду зажмурилась, возвращаясь в реальность, отдаляя свои мысли в самый потаенный уголок сознания. Геба сосредоточилась на окружающей обстановке, лишая себя каких либо чувств. Взглянув нечитаемым взглядом, Вики ответила: — Некоторые предпочитают провести выходной в библиотеке, а не напиваться в старом, богом забытом, вагончике, Люци, — язвительная улыбка показалась на утонченном лице личины Уокер. Ее голубые глаза блеснули в свете зарева. — Я чувствую вранье за версту, — демон склонился над девушкой, обдавая ту запахом спиртного, — Я не в первый раз вижу, как ты спускаешься в Ад. И идешь ты далеко не в сторону библиотеки.       Геба вздрагивает от чужого прикосновения на своем плече. Неужели это конец? Ее уже почти раскрыли. И кто? Не архангелы, а Люцифер… Девушку пугает лишь одна мысль о том, что за ней следили. Много ли успел увидеть и узнать демон? Геба вновь взглянула на сына Повелителя, отмечая то, насколько тот расслаблен. Немного.       Если бы тот увидел что-то подозрительное, то выжидать не стал бы. Ни с его темпераментом. Геба частично успокоилась. — Я не буду спрашивать, что ты делаешь там, -спокойный тон Люцифера успокаивает настолько же, сколько заставляют все внутреннее естество напрячься и ожидать удара в спину, — Пока…       Люцифер склоняется ближе, вероятно, не ведая, что творит. Геба морщится. Оказывается запах глифта очень даже отвратителен, если ты не пьешь его сама. Их взгляды встречаются, задерживаясь друг на друге.       Его руки оказываются на талии девушки. Геба вздрагивает. Правильно ли они поступают? Если их сейчас кто-то увидит, то проблем не оберешься.       Но не все ли равно? Дьяволица давно признала то, как ее влекло к этому нахалу. Тот отталкивал ее, был груб. Но в то же время безликая находила что-то в его поступках, заставляющее поверить и почувствовать спокойствие и защиту.       Геба уже не мыслит, что происходит в реальности. Рука сама хватает мужчину за ткань рубашки, притягивая ближе. Их губы соприкасаются. Жаркий, страстный поцелуй вовлекает больше в это искушение. Руки демона поддаются, соскользая с талии и ложась на открытые участки кожи Вики, залезая под кофту, касаясь набухших возбужденных сосков. Сознание уплывает. Запах Люцифера возбуждает. Страсть двигает к большему.       «Не здесь» — твердая мысль пролетает в голове девушки, отчего та отталкивает сына Сатаны, разрывая неожиданный поцелуй. Возбужденное разгоряченное тело отдает протестующей дрожью, сознание не хочет прийти в равновесие. Кажется, тоже чувствует и Люцифер, разочарованно поглядывая на дьяволицу. — Скажешь, и это подарок? — вдруг спросила Геба, уже более менее отойдя от столь неожиданного порыва, — Ты необычайно щедр, Люцифер, как для дьявола. — Когда я пьян, мне все равно, кто будет для меня искушением, — отвечает он, врет, но признавать, что что-то чувствует, не желает. Он не верит в такое. Эти чувства делают его слабым. «Любовь — это лишь слабость», — пролетает в их мыслях одновременно, тогда как глаза говорят совершенно другое. — Ты должна мне желание, Непризнанная, за молчание, — говорит он, прежде чем раствориться в бездне. Геба с какой-то печалью и толикой боли взглянула на разлом, ведущий в Ад, а затем влетела вверх, устремляясь в школу.       Что ж… Это небольшая плата за молчание. Она лишь надеялась, что все ограничится чем-то легким и не таким унизительным. Но это же Люцифер.       Несмотря на то, что в Аду девушка задержалась достаточно продолжительное время, Геба все равно пришла раньше Мими. Люцифер оказался тем, кто ушел одним из самых первых с вечеринки в вагончике. Позже, когда часы почти пробили полночь, на пороге комнаты явилась дьяволица. Разгоряченное тело дьяволицы упало на кровать прямо в одежде. Мими развела руки в стороны, широко улыбнулась и только после взглянула на Вики сверкающими от счастья глазами. Улыбка не сходила с ее лица, румянец придавал какой-то нотки романтизма в образе. — Жалко, что ты не пошла, — протянула брюнетка, поднимаясь и садясь уже на край кровати Вики. — И что же произошло, что требовало бы моего присутствия? — спросила Геба, слегка улыбнувшись. Картина происходящего вытеснила мысли о случившемся у разлома на границе с Адом. Покрасневшая дочь Мамона слегка удивила Уокер. — Вечеринка была особенная в этот раз, — ответила черноволосая, но потом, она резко развернулась лицом к Вики, приблизившись к той, — А еще… Асан пригласил меня на бал. И мы…целовались. — Не удивительно, — хмыкнула Геба, по-доброму посмеиваясь над тем, с каким запалом Мими это говорила, — Еще в первый раз я подозревала, что между вами что-то может быть. — К слову, — дьяволица коварно улыбнулась, обводя взглядом непризнанную, — Демьян спрашивал про тебя. — И что же он спрашивал? — удивленно спросила Геба, припоминая в голове образ красноглазого азиата, с которым в последний раз виделась на крыше в начале недели. — Ну… Он ожидал, что ты придешь, — протянула Мими, ее глаза заискрились, та приблизилась еще ближе к Непризнанной, — Вероятно хотел пригласить на бал. Хотя я бы на твоем месте отказалась. На бал нельзя идти с противоположной стороной. Там будут Серафим Кроули и учителя. Поговаривают, даже некоторые архангелы придут. — Меня даже не пригласили, а ты уже грустишь из-за этой несправедливости в правилах, — засмеялась Геба, кладя руки на плечи Мими, — Ты повеселишься за меня, танцуя с тем, с кем действительно хочет твоя душа. — Договорились, — дочь Мамона улыбнулась, а после склонилась над Гебой, запечатляя легкий поцелуй на губах девушки, — Это чтобы скрепить нашу сделку.

      ***

      Утро началось с суматохи. Две девушки пытались подобрать подходящий наряд на бал, ведь мероприятие будет уже этим вечером. Быстрее с этим справилась Мими, уже красуясь перед зеркалом и показывая свое платье во всей красе Гебе. Прозрачное платье с черными кружевными вставками по бокам показывало все достоинства фигуры брюнетки, а чокер на шее лишь дополнял образ. Высокий каблук туфель прибавлял росту дьяволице, отчего та теперь сравнялась с Вики. — С Энди пойдешь? — вдруг спросила Мими. — Одна, — короткий ответ был удостоен лишь кивка со стороны брюнетки. Больше эта тема не поднималась. Пока в их комнату не постучался упомянутый ранее. Тот переминался с ноги на ногу у порога, покраснев при виде полуголой Мими и Вики в атласном коротком халатике. — Не помешал? — вопрос бы проигнорирован, девушки ждали продолжения монолога Энди. Тот обратился к Уокер, как только переступил порог комнаты, — Хотел пригласить вас на бал, миледи. — Я хотела пойти одна, — только и ответила Геба, проигнорировав галантно склонившегося перед ней Энди. Тот тут же выпрямился, разочарованно приподняв кончики губ, как бы говоря, все хорошо. Однако на самом деле в душе Непризнанного творилась какая-то суматоха. Ее ответа стоило ожидать: они давно с Вики не поддерживали нормальное общение, что уж говорить о простой дружбе и надежде на что-то большее. Но он хотя бы попытался сегодня…в последний раз. — Я понял, — ответил парень, — Да…хорошо. Я пойду.  — Вот бедняжка, — посмеялась Мими, как только дверь за парнем закрылась. Ее, кажется, позабавила вся эта ситуация. — Не пойму, на что он надеялся, — только и вздохнула Геба, — Однако его попытке стоит отдать должное. — Это уж точно, — покивала Мими, и обе девушки задорно рассмеялись. Брюнетка подхватила руки Вики, начиная ту кружить в незамысловатом танце, — Уже совсем скоро бал. Я уже не могу дождаться. — Я вижу, — хмыкнула Геба, широко улыбнувшись новой подруге, после чего взяла инициативу, ускоряя темп незамысловатого однобокого вальса. — Так-так, — дверь приоткрылась, являя взору Ади и Сэми, что уже успели принарядиться в красивые смокинги. Они, как инь и ян, — две половинки, дополняющие друг друга. — А вы что тут забыли? — удивленно, немного недовольно спросила Мими двух парней, что вальяжно уже уселись на кровать дьяволицы, — Уберите свои пыльные крылья с моей кровати! — Мы зашли, услышав смех, было давльно громко, — ответил Сэми, пересаживаясь на кровать Вики, тогда как Ади остался на прежнем месте. Мими недовольно цокнула, но сгонять рыжеволосого не стала. — И почему ты еще не в платье, Вики? — спросил Ади, оглядывая девушку с ног до головы, как бы намекая, что пора и ей принарядиться. — Я еще не определилась с выбором, — вздохнула голубоглазая, — В моем гардеробе все такое пестрое и светлое. Хотелось бы чего-то более темного…и раскрепощенного. — У-уу, — синхронно протянули прибывшие. — Наша девочка решила податься в дьяволицы? — спросил Ади, улыбнувшись одним краешком губ. — Давно стремлюсь к этому, милый, — Геба дьявольски улыбнулась, сверкнув своими глазами при взгляде на Ади. Тот еще шире растянул губы в ответ. — У меня есть идея, — вдруг заговорила Мими, после чего выскочила из комнаты. — Сейчас будет что-то интересное, — заговорил вдруг Сэми, вставая с кровати и начиная расхаживать по комнате, с интересом рассматривая вещи, расставленные на полке Уокер, — Она такая заведенная.       Не прошло и минуты, как в комнату ворвалось торнадо по имени Мими. Девушка несла с собой что-то темное. — Помнишь девушку из бара? Карэлин, дочь демона Роунда, — и только получив кивок, Мими продолжила, — Она одолжила платья для тебя. У этой дьяволицы много подобного.       Геба тут же взяла принесенную красоту. Снимая с себя халат под улюлюканье со стороны парней, девушка надела черное с разрезом на бедре и открытым декольте платье, расшитое драгоценными камнями. — Давай застегну, — вдруг предложил Сэми, что стоял в пару шагах напротив девушки. Геба хотела возразить, не желая показывать спину. Но было уже поздно. Парень подошел, являя своему взору так тщательно скрываемый шрам. Этот порез не хотел скрываться даже иллюзией — удар Маля прошелся по душе, такой изъян нельзя замаскировать ни одним средством. — Это… — хотел спросить Сэми, однако Геба успела схватить за руку сзади стоящего ангела, сжимая. Тот все понял, закрыв рот. Быстро и ловко молния была застегнута, а белокрылый отошел на пару шагов в сторону. Дьяволица понимала, что тот потребует объяснений со временем.       Юноши просидели до самого начала мероприятия, пока девушки собирались. После к ним присоединился Асан, что элегантно поцеловал руку Мими, пока та с замиранием сердца смотрела но своего нового ухажера. — Завтра, — только и сказала Геба, увидев выразительный взгляд Сэми. Больше они не говорили.       Перед началом бала была долгая и скучная речь серафима Кроули: — Раньше я не столь часто посещал школу, но в связи с последними событиями решил, что мое присутствие обязательно, — он рассуждал на тему безосновательности слухов о Мальбонте, просил в это трудное время удерживать Равновесие как никогда. Все нетерпеливо топтались на месте в ожидании конца его речи. — А впрочем, я вас задержал. Отдохните, пока можете.       Серафим поклонился и отошел к остальным учителям. Тогда как Ади облегченно вздохнул. Каждый из присутствующих ждал конец речи. «Не впервой», — подумалось Гебе, когда все разошлись, вальсируя со своими партнерами. Она осталась в одиночестве. Где-то неподалеку стоял Демьян, но он отчего-то не спешил подойти к девушке. Поэтому Геба махнула рукой, она не сильно-то нуждалась в чей-то компании. Рядом прошел официант, неся несколько бокалов горячего напитка. Ловким движением дьяволица подхватила Глифт, залпом выпивая. Алкоголь ударил в голову уже через минуту. И стало даже как-то не сильно тоскливо.       Ангелы и демоны кружились в вальсе под громкую музыку. Кто-то сдержанно стоял в стороне, периодически делая глотки из позолоченных бокалов. Некоторые ученики вальяжно развалились на диванах, ели виноград и наблюдали за веселящейся толпой. Музыка заиграла быстрей, каждый удар отдавался в голове все громче и тверже. И все вокруг тоже закружилось, завертелось.       Послышался звук битого стекла, а Геба почувствовала удар от столкновения с каким-то ангелом, что вертко и быстро ходил по залу, разнося напитки. Это привлекло внимание. А потом Геба столкнулась с чужим взглядом. На одном из диванов сидел Люцифер. Его статный образ цеплял. Красоту мужчины подчеркивал костюм с красным галстуком. Ему шел этот цвет. Рядом с ним примостилась Ости, положив голову тому на плечо. Она о чем-то увлеченно рассказывала.       Отчего-то внутри что-то кольнуло. Гебе не понравилась данная картина. «Волнует ли меня увиденное?». Хотелось сказать нет, но тогда бы девушка обманула себя.       Она все еще не отводила взгляд, всматриваясь в бездонные проницательные глаза сына дьявола. Тот ухмыльнулся.       Мимо Гебы прошли Дино и Лилу. Парень кружил очаровательного ангела в танце. «Так быстро забыл Непризнанную Вики?» — подумалось Гебе, впрочем это не ее дело. Даже если в мыслях Уокер отчетливо стоял образ этого блондин. Она отняла шанс девушки на хоть какое-то будущее…       Геба помотала головой. Не она… Это Сатана лишил Вики будущего, заточив в тюрьме. И сейчас сама Геба проживала чужую жизнь. Они обе жертвы Сатаны.       В зале остановилась музыка, прерывая поток мыслей девушки. Та обратила внимание на вышедшего в центр зала тренера по Крылоборству. Тот немного истерично замахал руками. — В-в-внимание! Прошу в-в…в-в… — мужчина заикался от волнения, пытаясь вымолвить хоть слово, пока к нему не подбежал Геральд. Учитель немного раздраженно велел тому замолчать. — По традиции лучший ученик со стороны ангелов и лучший ученик со стороны демонов вызовут сезонный дождь, — объявил Герольд, — Попрошу всех на улицу.       На школьном дворе в центре, свернувшись калачиком на траве, лежало два морских дракона. Все ученики встали полукругом. — В этом году было решено пригласить и лучшего Непризнанного, который присоединится к призыву очищающего ливня. Непризнанные, кто удостоится этой чести?!       Геба не хотела излишнего внимания, оттого отошла на пару шагов назад, теряясь в толпе. Но, как на зло, большая часть Непризнанных стала шептать имя Вики. А после неугомонный Ади, оказавшийся рядом, толкнул вперед, в самый центр. — Вики Уокер? Что ж прошу, — Геральд слегка приподнял уголки губ. Тот подошел чуть ближе, прошептав Гебе на ухо, — Сядешь к одному из мальчиков. — Хорошо, — согласно кивнула Геба, пока в небе не прогремел рык. Все подняли взгляд. В небе показался Фыр, подлетевший прямо к дьяволице. Девушка вспомнила, что Вики, каким-то образом, смогла приручить дракона. Однако какой-то легкий страх закрался в сердце. Драконы более чувствительны к энергии. Сможет ли Геба обмануть?       Дракон приземлился рядом, обдав горячим дыханием дьяволицу. А после вздохнул полной грудью. Что-то пошло не так. Дракон встал на дыбы, заревев в полную мощь своих голосовых связок. Лапа замахнулась в сторону Гебы. Не ожидавшая такого поворота, дьяволица успела лишь скрестить руки над головой, пытаясь хоть как-то защитить себя.       Сильный ветер вперемешку с дьявольски темной энергией прошелся через каждую клеточку тела. Геба приоткрыла глаза, наблюдая со всеми остальными, как Фыр отлетает и ударяется о стену. Рядом с ней встает Люцифер.       Глаза в удивлении расширяются. Геба впервые чувствует такую мощь. Так Наследник так же силен, как и его отец? Просто не показывал всей своей силы? Глаза блуждают по нахмуренному лицу Люцифера, их взгляды встречаются на секунду, после чего сын Сатаны отворачивается, обращаясь к Геральду: — Хороша организация, раз допускаете присутствие невменяемых драконов, — ухмылка красуется на лице брюнета. Тот не ждет, что скажет Геральд, а сразу идет к своему дракону. Его провожают сотни взглядов учеников, отчего демон становится еще увереннее: идет, высоко задрав подбородок и расправив плечи. Люцифер знает, что выберут его — на остальных все равно. — По обыкновению, обряд проведут Люцифер и Дино, как лучшие ученики школы, — продолжил Геральд, искоса наблюдая за уже восседающем на драконе Люцифером. Фыра уже успели увести за пределы территории двора. Тот слегка прихрамывал, отчего Геба чувствовала себя немного виноватой. Но потом эта вина ушла, сменяя чувства на положительные. Геба с нетерпением ждала начала церемонии. Вся произошедшая ситуация забылась. — К кому ты сядешь, Вики? — спросил Геральд, обращая на себя внимание. — К Люциферу, — отозвалась дьяволица, делая ухмылку Люцифера еще шире. Тот самодовольно наблюдал за тем, как девушка забирается на дракона. Но руку демон все же подал, помогая сесть перед собой.       Почему же она выбрала его? Геба и сама не знала. Но с этим демоном не было все однозначно. Он то отталкивал, то влек к себе. Помнится, их последний поцелуй она обдумывала почти всю ночь, пока не заснула под самое утро.       С ним было спокойно, несмотря на неопределенность и неизвестность их взаимодействий. — Держись крепче, Непризнанная, — Люцифер притянул тело девушке вплотную к своей груди, обдав шею горячим дыханием. Кожа покрылась мурашками. Он сводил ее с ума. Рука Люцифера приятной тяжестью накрыла живот, придерживая Гебу. Драконы со всей резвостью взметнулись вниз, отчего дьяволица от неожиданности подалась назад. — Сказал же, держись крепче, — Геба чувствовала затылком ухмылку Люцифера. Тот чуть больше притянул к себе девушку, удерживая ту покрепче.       Драконы одновременно замедлились. Вики на секунду встретилась взглядом с Дино, после отвлеченная рыком дракона, на котором сидела. Внизу виднелось полотно белоснежных облаков. За ними просматривались небоскребы земной жизни.       Зарычал следом дракон Дино. А после облака вдруг почернели, задрожали. Заискрились молнии. Из глаз драконов вдруг неожиданно начали течь слезы. Вода из их глаз упала вниз, сквозь облака, прямо на землю. — Первые капли, что падают на землю — слезы морских драконов, — вдруг заговорил Люцифер, объясняя происходящее. Голос демона рассеивался и едва был слышен среди природного безумия, что начинало происходить. Геба слышала об этом, но вот вживую видела все впервые. Это было ново и так интригующе. — На то они и морские драконы, — ответила Геба, запрокидывая голову, слегка соприкасаясь с плечом Люцифера. Небеса разразились ливнем где-то там внизу, тогда как сверху пробивались лучи солнца. Пора было возвращаться.       Вскоре по окончанию церемонии бал продолжился. К ней подбежали Мими и Ади, требуя показать воспоминания об очищающем доже. Но как бы девушка не хотела, она не могла. Боялась, что те случайно просмотрят что-то лишнее, не предназначенное для их глаз. Ожидаемо, те обиделись, ускользая в разные концы зала.       А после к ней подошел Демьян, ведя за собой следом рыжеволосую девчонку, что так любезно одолжила платье. — Вики, — тот улыбнулся, слегка кивая головой в знак приветствия, — Весь вечер ждал, когда эти белокрылые создания уйдут. Теперь ученики могу быть предоставлены сами себе. — Герольд все еще на страже, — улыбается Геба, кивая в сторону местонахождения грозного учителя. А затем обращается к спутнице Демьяна, благодаря за наряд. — Мими обрисовала мне ситуацию, — отвечает Карэлин, — Было бы обидно, ели ты заявилась в непривлекательном тряпье. Еще сочтемся. — Подаришь мне танец, Вики? — вдруг спрашивает демон, протягивая руку, — Думаю, Герольд закроет на это глаза. — Если Карэлин не будет против, — отвечает Геба, выразительно взглянув на Демьяна, она уже была почти согласна. — Я не против, — согласие спутницы Демьяна дано, а значит, можно протянуть руку, ответив на предложение.       Они закружились, подстраиваясь под такт играющих инструментов. Живая музыка приятно окрыляла, заставляя тело двигаться. — Скоро Рождество, — вдруг заговорил Демьян, приятно сжимая руку Гебы, — Я был бы рад, если бы ты заглянула ко мне в Ад на каникулах. — Посмотрим, — неопределенно отвечает Геба. Такое предложение девушка находит более чем приятным. Однако что-то подсказывало, что долго в Аду она не задержится. Гебе необходимо было оставаться в школе, выискивать информацию и постараться хоть как-то связаться с Малем.       Танец подошел к концу. Девушка в который раз осталась одна. Нужно было дать передышку телу после столь резвого времяпровождения.       Искоса Геба заметила Люцифера. Тот устроился на своем диванчике, потягивая бокал за бокалом глифта. Гебе вдруг подумалось, что алкоголь в ее крови уже давно выветрился, поэтому, не думая, девушка взяла себе еще один бокал. Он оказался выпитым в кротчайшие сроки. Рука потянулась за другим. Раз она сегодня без пары, то можно и повеселиться таким способом. Ади и Сэмми наворачивали уже десятый круг. Тогда как Мими и Асан о чем-то болтали на одном из диванчиков. Не стоило влезать в их идиллию.       Вот только выпивка не спасала от скуки. Геба решила просто присесть и немного отдохнуть на диване. Все происходящее начало кружиться в глазах, алкоголь давал о себе знать, однако Геба все еще была в более-менее здравом уме. Не прошло и минуты, как к ней подсела Ости. Следом за ней шел Люцифер. — И как тебе вечеринка? — вдруг спросила дьяволица. На ней красовалось такое же открытое платье, как и у Мими, открывая взор на все прелести пышного тела. — Неплохо, — отозвалась Геба, не желая ссориться с Ости. Обычно инициатором всегда выступала дочь Астарота. Геба решила не нарушать данную традицию.       Повисла какая-то напряженная тишина. Новоприбывшая явно не ожидала столь простого ответа. Люцифер, до этого молча стоявший в стороне, сел между Гебой и Ости. Он вытянул руки по спинке дивана, повернулся сначала к одной девушке, затем к другой. — Молчание убивает всякое желание повеселиться. Не скромничайте, — отозвался по-дьявольски улыбнувшись. Ости фыркнула. — У тебя хорошее настроение? — спросила та. — Нет, ему просто глифт в голову ударил, — ответила Геба, заставив брюнетку недовольно поджать губы.       Когда я пьян, мне все равно, кто будет для меня искушением.       Слова Люцифера, сказанные прошлым вечером, пронеслись в голове. Геба разочарованно обвела демона взглядом. Она не хотела быть его искушением. Дьяволица поднялась с дивана, желая покинуть данное общество, однако сын дьявола успел ее остановить, схватив за руку. — Пусть идет. Оставь девочку, — не удержавшись, Ости вставила свой комментарий. Ее рука легла на грудь брюнета. Дочь Астарота хотела стать стеной между Вики и Люцием. — Ости, я хочу получить кое-что, — Люцифер отстранился от девушки, вновь взглянув на Гебу, — Помнишь обещанное желание? — Помню, — кивает Непризнанная. Скидывая с себя руку демона, она встает напротив, смотря прямо в эти красные бесстыжие глаза. — Чего же ты хочешь? — Покажи мне самый грязный свой грех, — отзывается мужчина, затуманенным от глифта взглядом рассматривая полуобнаженное тело Гебы. Его взгляд вожделенный. Люцифер хочет это тело, хочет им владеть. Однако остатки разума не позволяют раздеть Непризнанную прямо здесь. Именно поэтому он загадывает такое желание. Хочет видеть самые грязные ее воспоминания.       — Неужели ты настолько чиста? — вмешивается Ости в их идиллию. Тишина слишком затягивается. — Ангел, мечтающий стать демоном. Какая дилемма.       Смех дьяволицы звенит в ушах. На это Геба лишь широко улыбается. — Мои грязные воспоминания связаны с Люцифером, — отвечает она, наблюдая за тем, как в удивлении расширяются глаза Ости. Та неверяще переводит взгляд то на демона, то Вики, — Но это будет ему не интересно. — Не будет, — отвечает Люцифер, будто и не замечая свою спутницу. Демон не боится говорить о запрещенном, он знает — Ости не расскажет. В данный момент Люцифера интересует лишь Вики. Сейчас мир существовал лишь для них двоих, — Хочу видеть что-нибудь, что было до меня. — Я покажу тебе что-нибудь, — отвечает Геба, уверенно глядя на коварного демона, — Но в другой раз. — Неужели, тебе действительно нечего показать? — провокация пролетает мимо ушей девушки. Та склоняется чуть ближе к Люциферу, дразня того. Геба видит этот взгляд, полный желания. Хочет заставить демона думать о себе, мечтать, фантазировать. — Хочу большей приватности, Люци, — отвечает Геба, слегка прикусывая мочку уха мужчины, пока никто не видит. Напряженное тело Люцифера слегка вздрагивает. А потом также резво отстраняется. Это был опасный маневр, учитывая где они находятся.       Этот вечер для нее закончен. Вряд ли произойдет что-то стоящее хотя бы в ближайший час. Геба устремляется к выходу, покидая зал. Темные коридоры встречают успокаивающей тишиной. Девушка вздыхает прохладный воздух, желая поскорее вернуться в свою комнату. — Кажется, ты хотела приватности? — вдруг окликает ее голос Люцифера. Демон заставляет все тело покрыться мурашками. Гебе нравится это состояние. Здесь им уж точно никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.