ID работы: 9770075

Рамен.

Слэш
G
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну как тебе?       Оранжевое небо начинало отливать красным. Парни стояли на балконе дома Эйджи в мягких домашних тапочках, держа в руках по пачке рамена быстрого приготовления. На самом деле, Эш впервые пробовал настоящий японский рамен, пусть и в таком виде, поэтому долго смаковал с оценивающим лицом истинного критика.       — Невкусно, — вынес вердикт Эш, отправляя в рот ещё немного лапши.       Эйджи посмеялся, но тут же надулся, якобы обиженный несправедливой критикой.       — Да шучу я, шучу.       — Я понял, — японец усмехнулся.       Окумура аккуратно наматывал лапшу на палочки, в то время как его друг довольствовался пластиковой вилкой — пользоваться палочками для него было сложновато, и он бросил эту затею. Правда, в Японии было много нового, интересного и непонятного. Например, эти палочки…       — Хочешь научиться есть палочками? — в очередной раз спросил Эйджи, словно читая мысли.       — Да ну их, — отмахнулся блондин. — Сказал же, невкусно.       И он демонстративно запихнул в рот как можно больше рамена. Японец, улыбаясь, закатил глаза.       — В следующий раз возьму тыквенный, — пробормотал он, взглянув на Эша.       — А у вас и такие есть? — тот удивлённо взглянул на друга, старательно пережевывая лапшу.       — Ну, я таких не видел, — признался Эйджи. — Но где-то да должны быть.       — Какой кошмар, — продолжая говорить с набитым ртом, заключил Эш.       Окумура тихо посмеялся, глядя на друга. Тот стоял, облокотившись о перила, и доедал рамен с очень сосредоточенным лицом. Казалось, великий критик сейчас вынесет очередной вердикт, и Эйджи придется всерьез задуматься о покупке чего-нибудь тыквенного.       — Ну ладно, — выдохнул он, отставляя в сторону пачку из-под лапши. — Это вкуснее многого, что я пробовал.       — Обнадежил! — фыркнул Эйджи.       — Да-да.       Эш смотрел на друга, улыбаясь, как вдруг его взгляд медленно опустился на рамен Эйджи, к которому, кажется, тот даже и не притронулся. Окумура мгновенно понял, что его раскрыли.       — Это ты так на меня засмотрелся, что есть забыл? — усмехнулся Линкс.       — Ну конечно! Напряжённо ждал твоей оценки.       Японец поднес палочки с лапшой к лицу Эша. Тот, недолго думая, отправил рамен в рот.       Эйджи смотрел на друга и не мог насмотреться. Такой спокойный, расслабленный и милый на фоне красно-оранжевого заката. Окумура долго ждал момента, когда они смогут так беззаботно проводить время. Нью-йоркские ужасы остались позади, но кто знает, как долго будет длиться затишье? Правда, брюнет не особо задумывался об этом. Пока они с Эшем могут быть вместе, любая проблема кажется не такой страшной.       Японец вдруг очнулся, когда Эш перехватил его руку.       — Все, я больше не голоден, — почти умоляюще сказал Линкс, и Окумура только сейчас понял, что кормил его все то время, пока пялился.       Неловко вышло. И, наверное, очень мило. Наверное.       — Ты сам-то есть будешь? — продолжал Эш, отпуская руку друга.       — Да-да, буду, — смущённый своими же действиями, парень мигом запихнул в рот остатки рамена.       Эш фыркнул и беззлобно рассмеялся. Иногда Эйджи вел себя слишком мило, а иногда — вот так. Именно эти моменты Линкс ценил больше всего.       — Да прекрати ты смеяться… — смущённо потребовал японец, ставя около пустой пачки из-под рамена Эша свою.       Эш послушно прекратил, однако теплая улыбка не сходила с его лица. Эйджи перевел взгляд на закат. Ой, да подумаешь — покормил немного, тут все по-дружески.       — Очень красиво, правда? — с улыбкой выдохнул Окумура, глядя далеко-далеко вперёд, на горящий горизонт.       Эш молча кивнул, и Эйджи заметил это периферическим зрением. Впрочем, сейчас не следовало ничего говорить — слишком красивый момент. Лишь бы хватило мужества прямо сейчас взглянуть на Эша и хоть на секундочку услышать, о чем он думает. Именно в этот момент.       Эйджи медленно повернулся и столкнулся с Эшем взглядом.       — Эш.       — Эйджи.       Они начали одновременно, и Окумура мысленно усмехнулся.       — Говори ты, — уступил японец.       И Эш воспользовался этой возможностью:       — Я могу тебя поцеловать?       — Что?       Блондин приблизился к лицу Эйджи, положив свою руку на его, и дал понять — он не шутит. Эйджи вдруг вспомнил их поцелуй в тюрьме. Пусть он и был ненастоящим, парень много думал о нем и хотел, чтобы когда-нибудь они поцеловались по-серьезному. Но не так, не в этой ситуации.       — Эш, нас соседи увидят.       — Плевать.       Звучало так, будто Эйджи совсем не против! Он и не против, но необязательно это показывать…       — Или…       — Плевать.       Не позволяя закончить, блондин накрыл губы друга своими. Тот мгновенно подался вперёд, пытаясь ответить на поцелуй, и вдруг почувствовал, как Эш улыбается одними уголками губ. Эйджи и так сгорал со стыда изнутри, а этот ещё и улыбается.       Линкс аккуратно взял Эйджи за плечи, убрал его от перил и прижал к стене. Японец чувствовал горячее дыхание Эша, его руки на собственных плечах, ключицах, шее, и просто таял. Их языки сплетались в бешеном танце, по телу бежали мурашки, и Эйджи сильнее прижимался к Линксу. Вот-вот, казалось, у него встанет. Слишком внезапно. Слишком жарко. Слишком близко.       Шумно выдыхая, Эйджи за плечи отстранил Линкса от себя, чтобы избежать лишних реакций своего организма. Одним взглядом он дал понять — не здесь, не сейчас. Эш нежно провел рукой по волосам Эйджи. Там, в Америке, блондин бы никогда не смог поцеловать Эйджи на улице, на виду у всех. Слишком высок риск. Но здесь не так.       — На вкус как рамен.       — Отстань…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.