ID работы: 9770129

Abyssum

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кубок украден, переполох просто рождается на глазах. Кто, как и каким образом? Эти вопросы звучали в голове Адмирона будто рой назойливых пчел, которых не подпускают к цветку; чем дальше отгоняешь, тем громче они становятся. Напряжение между ангелами и демонами нарастало с большей силой каждый день и пропажа стала ключевым моментом в веренице событий. Казалось бы, как все это связано? Смерть Непризнанной, пропажа Кубка, смерть ангела... Для окружающих - бессмыслица, для него - знак. Одна дурацкая легенда, но то, что она воплощается в жизнь, напрягало и особо то и не радовало. Для её завершения не хватало лишь крови демона. Но кто же это будет? Как это предостеречь? Сатану по факту этот вопрос мало чем интересовал, лишь "слегка" подпорченная репутация его безвылазной тюрьмы выводила его из равновесия. Хотя, если подумать, он когда-нибудь вообще находился в равновесии? В скором времени был созван совет, участниками которого были высокопоставленные жители Преисподней. На нем было принято, что Адмирона и советника Рондента отправляют в школу в своеобразную командировку. Задача была проста, как дважды два: следить, отмечать необычное, что не по плану, пресекать на корню. Всего лишь. Коллеги по делу приступили к работе уже ближе к святому празднику, Рождеству. Учеников меньше, учителя спокойнее, дело пойдет как по маслу. Одни лишь Непризнанные, одна лишь Вики... Прошло более месяца после случая в башне, но Непризнанная не давала себя забыть. Ее умная головушка всегда находила дело. То нарушение дисциплины, то чересчур язвительные комментарии в сторону преподавательского состава - все было сверх нормы. Ее будто бы подменили, но все куда проще, чем кажется. Уокер уже выбрала сторону демона, несмотря на ограничения Непризнанной. И демонские шалости, именно шалости, давались ей проще простого. Но даже за такое приходилось отвечать. Адмирон Винчесто уже стал завсегдатаем в кабинете серафима Кроули. Мужчине порой приходилось курировать Непризнанных, которые приняли демоническую сторону, и не раз, и попадались совершенно взбалмошные, совершенно отбитые, но Вики была особенной хотя бы потому, что с ней уроки дисциплины проходили в его комнате, желательно с закрытыми дверьми и выключенным светом. В канун Рождества Уокер осталась одна: Мими отправилась к отцу, да и Ади предпочел провести время с родными. Но нежданно негаданно ее рутину разбавило появление Винчесто, что не могло не радовать. Уже ей было начали приходить коварные мыслишки, но тут пришло озарение. Зачем придумывать велосипед, когда все уже сделано за тебя? Все лежало на ладони и оставалось только затащить Адмирона в комнатку. В последние дни Вики была в приподнятом настроении, что не могло скрыться от демона. За все это время они пересеклись всего несколько раз, но каждый раз Уокер хотелось припечатать к стенке. От возмущения. Возмутительно, как она надевает юбку, больше похожую на широкий ремень, стараясь наклониться как можно ниже; возмутительно, как она зажимает бедного и красного, как помидор, Энди по углам; возмутительно, как она строит глазки всем подряд, кокетливо закручивая локон волос на свой пальчик. Лишь для того, чтобы он заметил. А разве он бы не смог? Непризнанная сидела у раскрытого окна в глубоком кресле, закинув ножки на подоконник. Хоть и была зимняя пора, но точно не там, где теперь живет Уокер. Время постепенно приближалось к часу ночи, а сна все так и не было. Хотелось закурить, как в старые добрые времена, но Мими умудрилась стащить с собой всю пачку, обещая все вернуть. Конечно вернет. Но не в этой жизни. После всего этого спектакля Вики, определенно, была в расстроенных чувствах. То, чего она так хотела, чего так жаждала - испарилось, не давая надежду на продолжение. Неужели все напрасно? Неужели это все?... "Веду себя как какой-то подросток, уму непостижимо!" - девушка встряхнула головой, отгоняя посторонние мысли, накрывая ладонями лицо. Она не услышала как он заходит и закрывает за собой дверь, скидывая на ходу свой плащ и перчатки; как он осторожно подходит и проводит пальцами по обнаженным плечам. Руки спускаются все ниже, щекочущими движениями он скидывает лямки и стаскивает легкую сорочку, оголяя полную грудь, и накрывает ее ладонями, дразня. Вики вздрагивает и запрокидывает голову на спинку кресла, пытаясь вглядеться в лицо Адмирона, скрытое за черными прядями. Чем больше она вглядывается, тем больше ей кажется, что на нее смотрит сама пучина Ада. Девушка запускает руки в смоляные волосы мужчины и тянет их на себя, подергивая от нетерпения, заставляя склониться ниже. Глаза Винчесто разгораются еще большим огнем, когда из уст Непризнанной вылетает первый протяжный стон. Под руками демона девушка ластится будто кошка, подставляя нагое тело под крепкие руки. На ее несказанные мольбы Адмирон завладевает ее губами, пресекая все недовольства, отчего Вики мычит ему в губы. Он все равно не хотел уступать. Отпрянув от зацелованных губ, демон спускается к шее, прокладывая дорожку поцелуев все ниже и ниже, иногда оставляя кровоточащие укусы и засосы. Вики оставалось лишь извиваться, подстраиваясь под ласки Винчесто, а внизу живота тяжелеет, словно завязывается тугой узел. Привычная ухмылка касается губ мужчины и как бы ни хотелось продолжить, он с довольным видом отстраняется от ученицы, оставляя ее ни с чем. В этот раз выиграет он. Девушка вскочила будто ошпаренная, от возмущения она не могла проронить и слова, лишь какие то мычащие звуки. Её не стеснял ни её шальной вид, ни её полуночный гость, который нагло рассматривал полуголую девушку с широкой ухмылкой. Определенно издевается. - Что ж, я пожалуй пойду... Я и так тебя немного отвлек, - Адмирон ловким движением руки поднял свои вещи и незамедлительно направился к двери, стараясь не оборачиваться. - Да как ты можешь так делать?! - возмущению Вики не было предела. Это надо же так довести до исступления и быстро унести ноги? Натянув кое-как лямки сорочки, девушка схватила близлежащую подушку и с силой запустила в Винчесто, но, к большому сожалению, он оказался куда проворнее и вылетел из комнаты быстрее пули. На разочарованный полувздох-полустон Вики Адмирон отозвался громким раскатистым смехом. Такой по юношески звонкий и живой. Адмирон Винчесто знает, что осталось для завершения легенды; он знает, что это будет, а варианты развития событий поражают своим многообразием. Он не уверен, кто это сделает, как это будет, но почему то он уверен, что последнее слово и последняя капля будет именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.