ID работы: 9770153

Странности жизни

Sonic and CO, Трансформеры (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой. Часть первая

Настройки текста

Настал очередной и вроде бы не совсем спокойный день на Мобиусе, странно что этот очередной день оказался третьим подряд днём затишья старпера Эггмана перед так очевидной атакой на жителей этой замечательной планеты, от чего ежихе Суенги стало совсем не по себе, она дома не могла спокойно прижать свой пышный зад ни на минуту, ходила по дому туда-сюда и образно говоря считая типичные и ничем не примечательные углы, можно и так поиздеваться над ее формами пока та не у себя дома, она пышная плюшка, а Шедоу как обычно сидел в зале за чертовой приставкой. Эта приставка порой начинает сильно бесить нашу ежиху ибо ее брату итак на все похер, а тут ещё и это дерьмо, не справедливо, совсем!

Инги вскоре не выдержав этого всего подошла к выходу из дома, взяла свою любимую кожаную куртку, ключи от собственного и в то же время тяжело заработанного спортбайка и крикнула своему брату: – Шедоу, я ушла к профессору, меня не ждать в скором времени. Возможно даже и в ближайшие несколько лет. – фыркнула та

Черный еж только недовольно ответил сестре "Не помри там", после слов брата девушка быстро надела свою кожанку, села на байк и заведя его поехала к лаборотории своего знакомого лиса психопата, Шедоу до сих пор против общения Инги с этим лисом, но тут ничего не поделаешь, эта женщина упрямей осла в тысячи раз и по этому ей ее братец уступил.

Итак, мой дорогой читатель, я совсем не описала внешне главную героиню пока та находится на этой замечательной планете под названием Мобиус. Суенги, сокращённо Инги – совершенная форма жизни как и всеми известный любимчик Шедоу, она ёжик как это можно было понять выше. Девушка по-другому выглядит, она в отличие от брата красная а не черная, глаза тоже красные как и у Шодива, кончики игл, в ее случае волос, черные, смотря на ее иглы можно заметить что на красном вырисована черная стрела без палки (да..мастер объяснять..🙄), носит шорты и топ в основном.

Теперь профессор Майлз, это почти тот же самый Тейлз но более взрослый и безумный. Его роботизировал Эггман найдя того зажатого своим же Торнадо. У того левая часть головы роботизирована, нижняя часть ног и полностью руки тоже роботизированы, позвоночник и талия относится к железным частям тела. Над лисом издевались, роботизировали того без обезболивающего и снотворного благодаря чему это повлияло на его психику. Лис после сшил свои два хвоста вместе и постриг челку, он лицемерил перед мобианцами говоря тем что он за них, а сам из подтишка помогал всеобщему врагу.

Вернёмся к Инги. Девушка ехала к лису недолго, минут пятнадцать от силы. Приехав к месту назначения та оставила свою малышку на улице, подбежала к двери и озвучив пароль зашла внутрь лаборатории. – Майлз! Я знаю что это не мое ежиное дело но скажи мне честно, нет никаких вестей о затишье Эггмана!? Я просто столько дерьма увидела с его стороны за три года! Мне страшно представить что на этот раз будет! – тут же крикнула девушка спускаясь вниз и подходя к своему другу – Мне надо знать что бы заранее спрятать свой зад у тебя и отдохнуть. Ты же знаешь, я не та самая Инги которая была ещё до моего появления! Я не такая экстремалиска. Я в первые дни вообще думала что не смогу выжить! – Дорогая моя Инги, будь тише и спокойнее. – тут же бросил лис с каплей раздражения – Эггман мне ничего не говорил, да и не думаю что станет ибо он знает о моей связи с тобой и знает о том что я не смогу навредить именно тебе.

Последовал вздох со стороны лиса, а девушка подошла к тому с левого бока и опустила уши вниз. – И да, Инги, я считаю что тебе было бы неплохо вернуться обратно домой, к себе на родину, там ты отдохнёшь от этой всей суеты и приключений. А я смогу дальше спокойно продолжить свою работу. – Оу, вот оно как... Хах... Да, ты прав, мне нужно вернуться к себе домой! Но я не вернусь туда без тебя, ты мне нужен Майлз, очень сильно. Ты не представляешь как я там живу... Приключений таковых нет, но зато есть нервотрёпки, обычные будние дни, вечные крики и напряжения со стороны матери и отчима, ещё и мои сестры... Кажется одной там должно было стукнуть двенадцать, а другой шесть. Хотя... Зная что здесь время медленнее чем там движется, то ещё плюс два года, значит одной четырнадцать лет, а другой восемь. Афигеть... Как же давно я их не видела... Ещё и Дэлфи...моя прекрасная Дэлфи... Ей сейчас там двадцать один год стукнул, а мне двадцать два. Да, надо вернуться домой, и очень быстро, я хочу встретиться с той кого до сих пор люблю и тоскую сильно. Хотя она могла забыть про меня и найти себе замену. Ну, не узнаю не пойму. – та тяжело вздохнула – Сможешь отправить меня домой? – Ох и болтушка ты Инги... Так, да, смогу отправить тебя домой, но не факт что прям в твой город и район, портал ещё не совсем доработан. И да, я лучше останусь тут, здесь мое место Инги, оно здесь, а не где-то там – Но Майлз... Прошу тебя... Я там быстро помру зная мои суицидальные наклонности... Мне нужен ты рядом.... Ты моя защита, мой друг, моя опора. Пожалуйста, не бросай меня. Пойдем со мной, а ребята пусть тут будут без нас воевать. Прошу...

Майлз сейчас стоит и молчит, он что-то набирает на пульте управления, а что, нам всем неизвестно помимо самого безумного ученого. Тишина эта длилась полчаса, там последовал вздох со стороны лиса, он недовольно посмотрел на свою давнюю подругу, точнее на то, что осталось от нее, на ее тело и мордашку, после посмотрел обратно на пульт управления. – Хорошо, уговорила. Пойду с тобой, не хочу потом устраивать разборки с твоим братом. – Ура! Как скоро отправляемся на Землю? – Через пару минут. – с этими словами лис закончил писать программу для портала, а там и нажав на кнопку запуска грозно посмотрел на девчушку – Быстро в портал ибо время до самоуничтожения дано на пять минут, не больше! – А... Хорошо!

Ежиха быстро нырнула в портал, а за ней и сам профессор. Время оставалось одна минута, она быстро прошла и в скором времени портал самоуничтожился что бы Эггман не смог сюда попасть с Мобиуса.

Ежиха оказавшись здесь, на Земле, тут же превратилась обратно в человека, в свою родную и изначальную форму, а Майлз так и остался лисом.

Ребята переступив порог портала сделали пару шагов вперёд, затем упали на колени и после распластавшись на земле потеряли сознание от перенапряжения перемещения по порталу. Чудо в том что те смогли в принципе оказаться на земле а не где-то на другой планете или же в космосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.