ID работы: 9770178

Нежный дьявол

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

-(0)-

Настройки текста
Сэм просто валился от усталости. Очередную душу он с ребятами выслеживал 3 дня, почти не отдыхая. Слишком много проблем она доставила. Был уже вечер, все ушли пораньше, также отдыхать, а Сэм задержался. Ощутимо пошатываясь, он пошел на выход, но не дойдя до дверей, решил немного отдохнуть в, стоявшее неподалеку, кресле. Как только Сэм опустился в мягкое кресло, глаза почти сразу закрылись, как думал он, на минуту. В итоге, через секунду он уже тихо посапывал, утопая в этой приятной мебели. Неподалеку уже появился дьявол, чтобы поздравить с выполнением такой нелегкой работы. Как только он зашёл в Верстак и прошел несколько метров вперёд, увидел в отделе мебели Сэма. Парень спокойно и расслабленно лежал, не подозревая, что рядом стоял демон. Под глазами у человека виднелись едва заметные, но темные мешки, показывающие, как он устал. Дьявол немного полюбовался спящим лицом, а затем кашлянул в кулак. Сэм дернулся, быстро встал, чуть не упав, от такого резкого движения. - Ч-что.. что такое? - щурясь и пытаясь сфокусировать взгляд на силуэте перед собой, начал спрашивать человек. - Ох, ничего, Сэмми, просто пришел поздравить с выполнением ещё одного сложного задания и напомнить о том, что спать нужно дома. - как всегда широко улыбаясь, сказал демон. Сэм устало вздохнул, сил как-то ответить дьяволу не было. Он только кивнул и повернулся к выходу, как в глазах все закружилась и человек стал заваливаться в сторону. Сэм приготовился к боли, но чьи-то руки его осторожно, но крепко поддержали. Глаза закрывались, не выдерживая такой пытки и все, что он увидел был лишь взгляд серых и немного обеспокоенных глаз. ~Показалось?~ Это было последней его мыслью перед тем, как Сэм окончательно провалился в сон. Дьявол поддерживал слабое и хрупкое тело своими руками и о чем-то думал. Затем аккуратно взял его на руки и переместился в комнату человека, проявляя несвойственную ему нежность. Он даже чувствовал укол вины, где-то глубоко в душе, но старательно не обращал на это внимания. Положив на кровать Сэма, он накрыл его одеялом, посмотрел несколько секунд на умиротворённое и постепенно раслабляющееся лицо и исчез, также тихо, как и появился. В его душе трепетали странные чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.