ID работы: 9770183

А что если...

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его больше нет. Маркус до конца не может это осознать. Они начали этот путь вместе, а теперь андроиду придется продолжить его одному. Когда парень попал на Иерихон, именно Саймон помог ему освоиться. Тот всегда был рядом и поддерживал революционные идеи Маркуса, а теперь…теперь Саймон погиб… Маркус не хочет это признавать, просто не может… Только сейчас когда Саймон мертв, парень осознал насколько тот был для него важен. Андроид не был готов признаться себе в своих чувствах к другу, и тем более сказать о них самому Саймону. А теперь…теперь у него уже никогда не представиться такой возможности… По щеке парня скатилась одинокая слеза. Лидер не должен быть слабым, он не имеет право плакать. Но как можно следовать этому правилу, если внутри все умерло и уже никогда не оживет вновь. Говорят, что андроиды ничего не чувствуют, что девиация это лишь сбой программы, всего лишь симуляция эмоций. Тогда почему так больно внутри?! Почему от осознания того, что Саймона больше нет, хочется вырвать сердце из груди, хочется спрыгнуть на острые колья, лишь утихла боль, лишь бы чувство отчаянья и утраты пропало… Нельзя! Нельзя было оставлять его там! Надо было взять его с собой, потащить на себе, но… Но Маркус решил бросить друга, и вот теперь он уже никогда не посмотрит в его голубые глаза… — Маркус…- за спиной парня появляется Норт, выводя его из раздумий, — Маркус, тебя все ждут… — Хорошо, я сейчас приду, — Маркус бросает короткий взгляд на девушку и, вздохнув, идет вслед за ней, возвращаясь внутрь корабля. Впереди их ждет долгий и тернистый путь в отстаивании своих прав и завоевывании свободы, и Маркус должен довести это дело до конца, просто обязан. Ради Саймона, ради своего любимого, который погиб с верой в эту идею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.