ID работы: 977031

Сражение

Джен
G
Завершён
303
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луффи тяжело дышал. В этот раз он попал в действительно опасную переделку. Но в то же время, его сердце бешено колотилось от счастья, ведь он всегда получал непередаваемое удовольствие от настоящей битвы. То же самое было и сейчас: каждая его клеточка трепетала от упоения, полностью отдаваясь захватывающему сражению. Но, несмотря на яростную отдачу его духа и тела, мысли юноши были спокойными и твёрдыми. Взгляд быстро бегал туда-сюда, ловя мельчайшие детали. Также делу помогала небезызвестная Воля Наблюдения, вовремя предупреждая о приближающейся опасности. Под градом атак Луффи плясал в настоящем танце, напоминая скорее некого зверя, нежели человека. Вот противник решил атаковать сразу с нескольких сторон. Капитан пиратов Мугивары, придерживая одной рукой соломенную шляпу, полетел на пол, опрокидывая стол, тем самым делая его неким подобием укрытия. Но враг не остановился на достигнутом: неоднозначно хмыкнув, он повторил выпад, и Луффи молниеносно отскочил назад, к стене. Смекнув, что дело пахнет жареным, он быстро разогнал кровь по телу, сделавшись намного сильнее и быстрее. Настало время для долгожданной атаки. Протянув руку вперёд и наспех прицелившись, Луффи с возгласом «Jet Pistol!» атаковал противника, надеясь покончить с ним одним ударом. Но враг не так прост: предвидев этот выпад, он сразу же блокировал атаку. Безумный танец Мугивары и его противника продолжился, и оба соперника пытались найти брешь в защите друг друга. - Чёрт, ну что за идиоты, - вздохнула Нами, раздражённо хлопнув себя рукой по лбу. - Да ладно, этого следовало ожидать... - подхватил Усопп. - Эй, мне кажется, или этот маньяк смеется? - Санджи всматривался в окошко, пытаясь вникнуть в происходящее. - Простите... - послышалось в коридоре справа. Белый мишка виновато опустил голову. Но сражающимся не было до них никакого дела. Луффи веселился и сражался за собственную жизнь, а Трафальгар Ло отрывался по полной, собираясь отыграться за всё хорошее, при этом злорадно улыбаясь. Ох, не стоило Мугиваре заходить в обитель хирурга на его же субмарине... Но было уже слишком поздно, и теперь Луффи только и приходилось прыгать туда-сюда, уворачиваясь от вихрем кружащихся хирургических инструментов. Но он и не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.