ID работы: 9770330

Смерти не избежать

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И так! Лин Харрис и Шицу Харрис, мы ваши родители Клэр и Фрэнсис Харрис идем на деловую и важную встречу, так как мы не можем вас взять собой, вы будете сидеть дома одни, если вы будете хорошо себя вести, завтра идем за тортиком. — Сказал высокий мужчина с европейской внешностью с карими волосами, зелеными глазами, сидя на корточках. Тут подошла женщина довольно низкого роста, азиатской внешности, у нее голубые глаза и очаровательная улыбка, она тыкнула обоих детей в нос и тут же серьёзно сказала. — Не спалите дом! Мы верим в ваше хорошее поведение! — Сказала Клэр широко улыбаясь. — Да! Я пригляжу за Шицу! — Сказала маленькая девочка с голубыми глазами и коричневыми волосами, её зовут Лин. — Это мои слова! — Сказал мальчик чуть старше Лине и начал её трясти, надул щеки и сморщил нос. — Ага! — Кивал Фрэнсис и встал на ноги. Мать и отец детей взяли важные документы и свои телефоны. Они помахали детям рукой выходя из дома. — Пока! Хорошо погулять! — Крикнули дети смеясь. — Да не гулять мы! — В унисон крикнули родители, похоже они уже это говорили детям еще не раз. — Беее! — Показали язык Шицу и Лин. — Бе! Бе! Бе! — Тоже самое сделали Фрэнсис вместе с Клэр. Дети закрыли дверь и облегчённо вздохнули. — Пошли рисовать?! — Задала вопрос Лин теребя Шицу за футболку. — Нет, я играть в детектива! — Шицу скрестил руки на груди и убежал от Лин, а сестра стала догонять брата. — Я с тобой! — Бежала за братом сестренка. Спустя два часа. — Ах! Все прошло хорошо! Спонсоры заключили с нами договор, мы молодцы, давай купим торт сейчас, отметим! — Сказал Фрэнсис держа за руку свою жену. — — Ладно, сладкоежка. — Сказала сквозь смех женщина обнимая руку мужа. — Срежем здесь? — Зеленоглазый мужчина указал в сторону переулка. — Там темно… И ты сам знаешь мои паранойи всегда сбываются…- Женщина недоверчиво смотрела на переулок. — Вот именно это всего лишь паранойя! Да ладно, сейчас только восемь вечера! — Ладно доверюсь тебе…- Азиатка слегка дрогнула и пошла за своим любимым. Пара пошла через переулок, они оживленно болтали, но тут они почувствовали как два револьвера уперлись им в голову. — Простите, но мне лишние свидетели не нужны… — Неизвестный человек, довольно крупного телосложения приставил оружия к головам своих друзей и говорил он почти шепча, очень хриплым голосом. — Мы же С…С…Сказали, что не сдадим тебя, ты же наш друг… — Сказала плача Клэр все сильнее сжимая руку Фрэнсиса. — Яс…- Не успел договорить имя Фрэнсис как его перебили. — Заткнись! Не говори мое имя! — Почти кричал неизвестный. -Убери оружие, как ты можешь предать нашу дружбу спустя столько лет… Тем более у нас есть дети! — Сглатывая сказал Фрэнсис. — Простите, но я повторю, мне лишние свидетели не нужны, спасибо за все, я обязательно передам вашим детям о том как вы их любите…- У мужчины дрожал голос, но не руки, послышался громкий выстрел, оружия он кинул на землю и убежал с места преступления. На громкий выстрел прибежали люди и застали картину убитой пары… Сегодня Лине и Шицу Харрис лишились своих родителей, Клэр и Фрэнсис Харрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.