ID работы: 9770348

Скелет в шкафу Эмерсона

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмерсон сидел в кресле ожидая прихода Ремингтона с работы, он должен был появиться с минуты на минуту. Поправив платье карандаш, он отпил небольшой глоток из бокала вина, чувствуя разливающиеся по телу тепло слегка кислого алкоголя. Во входной двери провертелся ключ. Эмерсон поправил свои кудри, которые делал несколько часов, закрепляя все это огромным количеством лака. Ещё раз посмотрев на себя в зеркале шкафа и убедившись, что выглядит он нормально, он быстро стараясь не шуметь каблуками направился в сторону кресла и уселся в него так, будто ничего не услышал, закинув одну ногу на другую, но по его телу ползли лёгкие мурашки. На вопрос Ремингтона есть ли кто дома он ничего не ответил, как дверь в их спальную комнату заскрипела… — Эме… — Ремингтон оборвался на полу слове, в шоке уставившись на сидящего в кресле Эмерсона, который сделал ангельский взгляд мол «Что-то не так?» На его тонкие ноги были натянуты черные чулки доходящие до бёдер, которые уже скрывало красное платье под цвет помады, хотя скорее всего помада была под цвет платья. Он хищно улыбался, как бы невзначай проводя своими тонкими пальцами по оголённым плечам, покусывая губы, устремив свой взгляд на Ремингтона, который продолжал стоять в полном шоке, поэтому закатив глаза Эмерсон и в очередной раз поправил платье которое постоянно норовилось поднять подол как можно выше поцеловал Ремингтона в губы, приводя того в чувства. — Эмерсон, блять? — Молчи. — Эмерсон приложил палец к своим губам, уже расстёгивая пряжку ремня, которую он после кинул куда-то вглубь комнаты. Его это сейчас волновало меньше всего. По комнате прошёлся громкий блаженный стон, и ещё, и ещё. Эмерсон все ускорял темп вводя по члену Ремингтона вверх-вниз, иногда играя с яичками, подразнивая того специально не беря его в рот. Он хотел, чтобы тот сделал это сам. Ремингтон мягко вцепился в волосы Эмерсона, а тот послушно взял в рот, а по комнате раздался писк. Он сосал, проводя по плоти языком, иногда беря до основания начиная задыхаться, а иногда почти выпуская плоть из рта облизывая головку. Ремингтон крепко сжал волосы Эмерсона, ещё бы чуть-чуть и выдирая с корнем и тот послушно взял до основания. Несмотря на то, что это было сложно. В уголках глаз начали собираться слезы, а дышать было трудно, но для него он мог терпеть это бесконечно. Во рту почувствовалась вязкая жидкость, которую он послушно проглотил, оставляя за собой тонкую слюнку что скатилась по его подбородку, а после на пол. Ремингтон осторожно поднял Эмерсона с пола, держа того за подбородок и впился в его губы грубым поцелуем, спокойно блуждая своим языком по его маленьким зубкам и не только. Он приподнял подол платья выше бёдер, не удивившись тому, что под ним ничего кроме чулков не было и кинул Эмерсона на кровать не прекращая поцелуй. Эми тем временем поспешно, иногда запутываясь в пуговицах рубашки раздевал Ремингтона всего, когда с надоедливой рубашкой было покончено он начал обводить пальцами его соски и пресс. — Ремингтон. пожалуйста. — простонал младший, с мольбой в глаза смотря на старшего, который с хитрой улыбкой смотрел на Эмерсона, медленно точно издеваясь блуждая по его телу, что покрылось мурашками. Эмерсон захныкал и уже собирался сам дотронуться до себя, как его руку перехватил Ремингтон, вовлекая его в новый поцелуй, попутно готовясь к тому, чтобы войти в него. Когда Эмерсон почувствовал головку возле своего прохода он тихо застонал, откинув голову назад, выглядя таким прекрасным с размазанной помадой на губах, с уже растрепанными не смотря на количество лака, что он использовал бигудями, в платье приподнятым чуть ли не до самой груди. Он без предупреждения и без подготовки вошёл в него полностью. Эмерсон вскрикнул, вцепившись руками в спину Ремингтона. еперь он лежал не на кровати, а уместился на бедрах Ремингтона, облепив его с обоих сторон своими ногами. По спине прошёлся лёгкий холодок от царапин, что только что оставил Эмерсон. Кому как, но сейчас надо было жаловаться точно не Ремингтону. Ремингтон нес невнятный бред дабы успокоить младшего, который хоть и пытался выглядеть спокойным, у него это плохо получалось. — Ах! — Эмерсон так вцепился в брата, что он почувствовал капельки крови на своем теле и все поняв он начал действовать под этим углом, наслаждаясь сладкими, громкими стонами Эмерсона. — Я. уже… — слова смешивались с грязными стонами, он ничего не мог сказать поэтому просто положил руку Ремингтона на свой член, а через несколько толчков кончил и без этого, пачкая их животы. * — Откуда у тебя платье? — спросил Ремингтон, когда они устроились на кровати с трудом отдышавшись после того что сейчас произошло. — У всех свои секреты в шкафу. — промурлыкал Эмерсон и тихонько засопел, устроившись на оголённой груди брата. * — Себастьян, ты не видел мое красное платье? Нигде не могу найти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.