ID работы: 977039

Доверится отцу или слушать сердце?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
POV. Гарри Опять это долбанное утро. Опять эта идиотская школа. Я понимаю конечно одиннадцатый класс все такое, экзамены. Но опять вставать в такую рань пиздец как не хочется. Эх. Ладно придется потерпеть последний год. Меня не было всю первую неделю осени в школе , так же не ходил на линейку. Спросите , что я делал? Гулял , отрывался на отдыхе. Но время пришло и пора в школу. Я одел свое любимое поло и джинсы, так как мне глубоко наплевать на школьную форму и даже на черно-белый стиль. Не люблю. Я зашел в этот ад и конечно де на первый урок опоздал. Но все таки я пришел. Первая у нас биология. -О , кого я вижу , сам Гарри Эдвард Стайлс, решил посетить свою "любимую " школу-начал нудить наш классный руководитель. -Я тоже по вам скучал , мистер Стивенсон. - подходя к своей парте , сказал я. -Ладно, класс, продолжим. - наконец-то отведя от меня свой взгляд , продолжал нудеть он- Но прошу нашего уважаемого мистера Стайлса подойти ко мне после урока. Я сидел на последней парте у окна и когда мне скучно на уроках, а это почти всегда, я смотрю в окно. Солнце не такое яркое и теплое освещает красивые еще зеленые листья деревьев. Они красиво переливаются на свету. Я люблю природу. Даже очень. И поэтому я иногда увлекаюсь ее слишком сильно и не замечаю, как проходит время. И сейчас тоже самое. Звонок. Хоть некоторых он спас , но не меня. Я бы еще здесь посидел , никого не слушая. Нехотя собрав сумку, я подошел к учителю. -Гарри , ты все пропустил. Опять. Но меня это не касается. Так в нашем классе "новенькая". Она перевелась из параллели. Энн Стивенсон. Анна. -промямлил учитель и посмотрел на меня. -Воу, намек понят. Попытаюсь не подходить-усмехнулся я. -Ну уж попытайся. Не хватало еще таких как ты с моей дочерью видеть. -Эй, полегче. Я постараюсь. Одьес. - попрощался я с учителем и вышел из класса. За дверью меня поджидала так сказать "банда" -Хеей, чувак- пожимая мою руку , а другой обнимая, поздоровался Найл-Как неделька прошла?-все еще прижимая меня к себе говорил , а точнее мямлил он. -Хей, малыш, отлипни -все заржали-Та неделя была ЖАРКОЙ. Хоть почти ничего не помню, ахах. У нас сейчас математика и опоздания категорически запрещены. А мы что, нам пох. И как обычно после звонка ввалились в кабинет и расселись по местам. Мне до жути интересна дочь мистера Стивенсона. Но в классе я обычно смотрю в окно и сейчас тоже самое. Звонок с урока. Опять я все пропустил. Хотя, мне все равно. Выйдя из кабинета я направился в столовку. -Ой, извини , я тебя не заметил. -я в своем репертуаре. Ну надо мне было столкнуть эту девушку так что у нее все повалилось. -Да ничего страшного-начала говорить она , когда мы собирали все упавшие листочки , тетрадки. В один миг мы посмотрели друг другу в глаза. У нее просто ... Нет слов. Охренные глаза. Сейчас они нежно голубого цвета. Так и хочется утонуть. -Сколько у тебя много тетрадок . Давай я тебе помогу донести. -Да нет. Не стоит.- сказала она. - Это утверждение. Я помогу тебе это все донести. Так, куда тебе идти?- улыбнувшись во все свои 32 зуба, посмотрел ей в глаза. -В кабинет биологии. -произнесла она, краснея и улыбаясь. -У тебя красивая улыбка. -Спасибо.-скромно сказала она и еще больше покраснела. Мне нравится наблюдать за ее реакцией. -Меня кстати Аня зовут, а ты Гарри , да? -Да, ахах. Я так узнаваем? -Ну наверно в нашей школе да. И просто ваша персона очень эффекто появилась на первом уроке.- она открыла дверь в кабинет. -Ахах, точно. Ты Энн Стивенсон , да?-зачем я это спрашиваю , если знаю ответ?-Куда это нужно положить? -Да. Положи тетради на первую парту среднего ряда. -протараторила она.- Спасибо еще раз. - улыбнулась и посмотрела в глаза. Девочка что ты делаешь? Я хочу утонуть в твоих глазах и постоянно видеть эту улыбку. -У тебя прекрасная улыбка, Ань. Может, после уроков сходим куда нибудь или я тебя проводу до дома. -моим зубкам и ямочкам никто не сможет отказать. -Спасибо-опять краснеет-У тебя тоже очень классные ямочки. Хорошо, я согласна. Встретимся после уроков. - сказала она и выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.