ID работы: 9770441

В этот день он потерял самого дорогого человека

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько лет назад Шинсо и Каминари выпустились из академии UA, начали работать в одном агентстве, прославились как герои №6 Chargbolt и №8 Mindwash. Спустя еще несколько лет дружбы они начали встречаться и проходить все трудности жизни вместе.       Каждое утро у Шинсо начаналось с тихого ворчания        - Хитоши, ты такой жестокий,- протягивал блондин, падая на плечо своего парня        - Если ты не встанешь, то мы опоздаем на патруль        - Скажи, что я заболел        - Нет, просыпайся, Солнце,- сказал сиреневолосый, убирая прядь волос, упавшую на глаза Денки, и поцеловал его в лоб       После этого короткого диалога Каминари нехотя вставал и делал фирменный кофе для любимого       Парочка еще подрабатывала в кафешке, потому что "на одном героизме долго не проживешь"-говорил Шинсо.

***

       Парни жили настолько счастливо, словно они персонажи какой-то сказки. До одного дня, который стал переломным в их жизни

***

      Обычный солнечный день, два героя бок о бок сражались с очередной командой злодеев. Они почти выиграли, но их разделили Каминари достались слабые злодеи в отличии от Шинсо.       Взрывы. Крики. Звон в ушах. Сирена скорой помощи. Больничная койка, на которой лежал Шинсо.        -Не.. умирай, по..жалуйста.. прости ПРОСТИ ЧТО ОСТАВИЛ,- не скрывая крик, Каминари сжимал окровавленную руку Шинсо, Хитоши коснулся ладонью лица парня, блондин прижал её своей рукой       -Не переживай, я всегда буду с тобой. Я люблю тебя,- Хитоши улыбнулся, это была последняя улыбка в его жизни       Приборы издали противный пронзающий писк. Рука Шинсо потяжелела, она не упала только благодаря ладони Денки. Парень закрыл глаза и, слегка подняв голову, закричал. Он закричал что есть мочи, потому что сейчас он потерял самого дорогого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.