ID работы: 9770443

первый

Слэш
PG-13
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

one

Настройки текста
даня лежит на кровати в своей комнате, и изо всех сил пытается не отвлекаться на парня, лежащего рядом с ним. руслан переворачивается на другой бок, и кашин буквально облегчённо вздыхает. ну не может он без умиления и, что удивительно, смущения смотреть на своего парня, который, кстати, стал таковым совсем недавно. дане, вообще-то, всегда было плевать на любовь и всю вот эту романтическую хуйню. ему нравился секс, людям нравился секс с ним — чем не повод нормально жить? но нормально у него никогда не получалось. когда руслан перевёлся к ним в колледж, у дани что-то ёкнуло в сердце. внимания он, конечно, не обратил, но по-приколу решил к нему подкатить. на самую примитивную фразу, вроде «твои родители случайно не садовники? тогда почему у них такой цветочек?», руслан отреагировал примерно… никак. усмехнулся, назвал придурком и снова уткнулся в свой телефон. даня тогда даже охренел немного. не то чтобы ему никто не отказывал, но от этого отказа почему-то захотелось пойти домой, впасть по пути в депрессию, плакать в подушку и всё в этом роде. после ещё миллиона попыток заполучить-таки этого засранца (и спустя миллион его отказов это желание никуда не делось), кашин решил действовать по другому — просто игнорировать его. да ладно, всем и так понятно, что дане он нравится. нет, мальчики его и до этого привлекали, и все это знали (а некоторые даже пользовались), но чтобы влюбиться — этого никто даже предположить не мог. друзья только хихикали над ним, и ждали, когда же наконец произойдёт чудо. в тот день даня решил осуществить свой план: игнорировать его в течение всей недели. пришёл за несколько минут до начала пары, сел на своё место и ни с кем (в особенности с русланом) не поздоровался. тот недоумённо посмотрел на него, однако, промолчал. следующие несколько дней прошли в такой же обстановке, а в понедельник руслан не выдержал. — что с тобой? — прямо спросил он. — всмысле? со мной всё в порядке, сижу вот, о жизни задумался, — за показным весельем даня отчаянно пытался не краснеть, как какой-нибудь пятиклассник. — может, тебе помочь? — тушенцов продолжал гнуть своё. — сидишь тут такой грустный… — слушай, блять, — даня начинал злиться, хотя причины вроде как не было. руслан попятился. — помочь ты мне действительно можешь, но только одним способом. — и каким же? — подойди поближе. — что? — ай, блять! — не выдержал кашин и, не дав руслану договорить, впился в его губы требовательным поцелуем. руслан от охуения даже сопротивляться перестал. потом, правда, до него дошло всё произошедшее, и он резко отстранился. — что? — заволновался даня. — тебе не понравилось? — нет, просто… неожиданно. — руслан, скажи честно, я тебе нравлюсь? — дань, давай отойдём куда-нибудь. тут слишком много лишних глаз. — да… да, давай. они отошли в сторону мужского туалета. даня мысленно настроился на лучший исход событий. — в общем… — начал руслан. — сначала ты меня мало интересовал, а после твоих «действенных» подкатов я только смеяться над тобой начал. мысленно, конечно, но это было, как часть моей жизни, я даже привыкать начал, а не так давно, когда ты стал меня игнорировать… изначально я был даже удивлён. потом немного расстроился, а чуть позже понял, что… ты мне… блять, руслан соберись, — даня усмехнулся, а в душе ещё не верил своему счастью. — что ты мне нравишься. вот. лицо дани надо было видеть. тот сначала побледнел, потом покраснел, а потом, когда к нему вернулся нормальный цвет лица, поцеловал руслана. тот, однако, не стремился отвечать. — что случилось? — взволнованно спросил кашин. — что-то не так? — ты только не подумай ничего… в общем, я целоваться не умею. боже, от меня столько проблем… — он спрятал лицо в руках. — ты что? так ты из-за этого расстроился? я уж подумал, может случилось чего… эй, посмотри на меня, — руслан поднял голову. — сейчас я просто покажу тебе, что надо делать, а ты повторяй за мной. — открой рот, — прошептал кашин. руслан же делал все, что скажут. даня взял его лицо в свои ладони, закрыл глаза и прикоснулся к его рту. «боже, блять, почему это так прекрасно» — пронеслось у него в голове. даня вкладывал в этот поцелуй всю нежность, руслан же пытался неумело отвечать. в конце концов кашин отстранился. — ну, эм… тебе понравилось? — неуверенно спросил он. — да, — наконец улыбнулся руслан, — и, знаешь, я счастлив, что мой первый поцелуй произошел именно с тобой. — руслан поежился, представив на месте дани кого-то другого. кашин же счастливо улыбнулся. жизнь постепенно начала налаживаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.