ID работы: 9770560

_Как у Вигуков заканчивается интервью_

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

_Как обычно проводят время Вигуки после очередного интервью_

Настройки текста
На очередном интервью BTS фотографировали. Чонгук и Тэхён в этот раз решили выделиться. И Тэхён залез к Чонгуку на спину, а тот его придерживает за ноги. Вигуки встречаются уже давно, но страсть их не угасает до сих пор! 🌚 ~В общежитие~ Тэхён решил опять залезть к Чонгуку на спину. Чонгук: - Слез с меня *Возмутился Чонгук* Тэхён: - Неть *По детски ответил Тэхён* Чонгук: - Лааадно... *Пошло улыбнулся Чонгук* Тэхён: - ... Чонгук поднял ТэТэ к себе под попу и посадил его к себе на талию, а ТэТэ обвив своими ногами поясницу Чонгука 🌚 В таком положение Чонгук понёс Тэхёна к себе в комнату(точнее в комнату Вигуков). Чонгук нежно кинул ТэТэ на кровать, потом надвис сверху ТэТэ и страстно впился в губы, Чонгук начал медленно спускаться поцелуями ниже снимая футболку с Тэхёна , а тот помогал ему освободиться от его футболки. Освободившись от футболок они начали стягивать друг с друга джинсы, оставшись в одном белье Чонгук продолжил целовать ключицы Тэхёна при этом оставляя засосы. Чонгук начал спускаться ниже дойдя до сосков он начал один облизывать а второй крутить пальцами, при этих ласках Тэхён начал тихо стонать от удовольствия. Чонгук наигравшись сосками начал спускаться ниже при этом оставляя засосы на красивом подтянутым животеке Тэхёна. Чонгук дойдя до боксеров Тэхёна начал их медленно с него стягивать, в этот момент Тэхён смутился наблюдая за действиями Чонгука. 🌚 Чонгук стянув боксеры Тэхёна смотрит на его "маленькое" достоинство и видит что у старшего уже встал как и у него самого. Чонгук наклоняется к его органу и начинает брать в рот сначала головку в это время Тэхён издал стон. Чонгук начинает потихоньку поглощать орган Тэхёна. Младший взяв на половину начинает двигать головой верх в низ втягивает щёки чтобы старшему было ещё приятнее. Чонгук резко взял во всю длину и начинает двигаться быстрее. Старший начинает громко рычать от удовольствия. Чонгук ещё чуть-чуть подвигался и Тэхён кончил ему в рот. Чонгук отстранившись от полового органа Тэхёна проглатывает его семя. Младший поднимается верх к губам старшего и впивается в них страстным поцелуем, их языки сплетаются в страстном танце при этом Чонгук одной рукой берёт Тэхёна за волосы на затылок и начинает нежно сжимать, второй рукой опускается в низ к сочной попке и начинает сжимать. Убрав руку от попы Чонгук засовывает Тэхёну в рот три своих пальца, Тэхён начинает соблазнительно их сосать. Из-за таких действий Тэхёна Чонгук ещё больше возбуждается. Младший вынимает пальцы из рта старшего и подносит к анусу Тэхёна. Чонгук вставляет сначала один палец при этом Тэхён шипит из-за боли. Чонгук начинает добавлять второй палец и начинает внутри пальцы разводить в манере ножниц. Потом Чонгук добавляет уже третий палец и начинает двигать ими. Со временем Тэхён уже привыкает и начинает уже сам двигаться. Младший понимает что уже достаточно его растянул и вынимает пальцы, старший огорчённо простонал. Чонгук быстрым движением руки снимает с себя боксёры и приставляет к дырочке Тэхёна свой уже давно вставший член. Чонгук начинает медленно входить сразу на половину, Тэхён болезненно простонал. Чонгук остановился чтобы Тэхён привык. Младший понимая что старший уже привык, начинает медленно двигаться. Чонгук резко входит на всю длину и сразу же попадает в нужную точку. В это время Тэхён протяжно простонал от удовольствия. Чонгуку это очень понравилось и он наклоняется к Тэхёну и впивается в губы, Тэхён отвечает на поцелуй. Целуясь Чонгук начинает ускоряться в Тэхёне и каждый раз попадает по простоте, каждый раз Тэхён громко и протяжно стонет. У Тэхёна уже от частых стонов охрип голос. Со временем они кончили одновременно Чонгук глубоко в Тэхёне, а Тэхён себе и Чонгуку на живот при этом не прикасаясь к себе. Чонгук вышел из Тэхён и завалился спиной рядом с ним на кровать, Чонгук поворачивает к Тэхёну голову и целует в губы, Тэхён отвечает на поцелуй. Они отстраняются друг от друга из-за не хватки воздуха. Чонгук: - Я тебя люблю ТэТэ! *Сказал Чонгук влюблённо улыбаясь* Тэхён: - Я тебя тоже люблю Гуки! *Мило улыбаясь ответил Тэхён* После этого Чонгук укрыл Тэхёна и себя одеялом и они в оба проваливается в царство Морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.