ID работы: 9770599

Семнадцать

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Губы легко касаются доверчиво открытой шеи, поцелуи медленно спускаются на ключицы и плечи, поднимаются обратно к шее. Шершавый язык проходит по кадыку, тело под губами вздрагивает и издает еле слышный стон. В карих глазах мелькает шальной огонек. Хозяин глаз делает глубокий вдох, стараясь успокоиться.

Юрке сегодня семнадцать. Кацудон с Никифоровым устроили Плисецкому сюрприз-вечеринку в каком-то ресторане. Праздник получился хорошим, но Юра смылся спустя полтора часа. И Отабека забрал. И вот они сидят на кровати в пустой квартире и…

Юра поднимает его голову и целует. Долго, напористо, пьяняще, уничтожая последние остатки Алтыновского спокойствия. Скользит языком по зубам, небу, не позволяет отстраниться. А потом вдруг передает инициативу, позволяя сминать губы, укусить и тут же лизнуть. Поцелуй становится более страстным, настойчивым, хотя, казалось бы, куда больше-то? Руки Плисецкого осторожно забираются под футболку Беки, пальцы скользят вверх по прессу, ладони спускаются по бокам. Юра подцепляет край футболки, медленно тянет ее вверх. Отабек отстраняется и поднимает руки, позволяя стянуть футболку.

Встречаться они начали чуть меньше полугода назад. Сначала было очень странно и немного неловко. Короткие смазанные поцелуи, прогулки по вечернему Питеру, задние ряды в кинотеатрах и сцепленные ладони. Постепенно становилось легче, а потом был первый настоящий поцелуй. Уверенный и… правильный. И все остальное тоже стало правильным.

Алтын смотрит на Юру, и тот начинает раздеваться под пристальным взглядом. Кофта осталась еще где-то в коридоре. Майка с тигром падает на пол. Слегка подрагивающие пальцы расстегивают ремень, и Плисецкий приподнимает бедра, выжидающе смотря на Отабека. Тот ведет ладонями по спрятанным в джинсу бедрам, поднимается по бокам, вызывая толпы мурашек на оголенной коже, задевает пальцами соски, заставляя Плисецкого вздрогнуть. Опрокидывает Юру на диван и проделывает тот же путь губами, ласкает, посасывает соски, покрывает поцелуями впалый живот, оставляет засос чуть выше косточки. Медленно спускает джинсы, обхватывает губами член через ткань боксеров, отстраняется и слегка дует. От всего этого Юрия подкидывает на кровати, но Алтын не останавливается на этом, раздев Плисецкого окончательно, берет аккуратный член в руку, снова легко дует на головку, проводит по ней языком, берет в рот. Сначала медленно посасывает головку, потом резко заглатывает наполовину и так же быстро выпускает. Отабек мучает Юрия, проделывая это снова и снова. - На-ах-зови мне хотя бы одну причи-и-и-ну, почему ты еще в штан-ах, изверг. – Брюнет отстраняется, с улыбкой избавляясь от такого ненужного сейчас предмета гардероба.

Отабек всегда чувствовал настроения Плисецкого. Различал виды злости, подавленности, радости и счастья. Всегда знал, что нужно сделать, чтобы парень сменил гнев на милость. Умел успокоить, за пару минут вернуть веру в себя, уверенность в победе. А еще он всегда слушал. Очень внимательно и очень тихо. И никогда не лез с советами, если его не спрашивали. Юра всегда удивлялся Алтыну, хотел уметь так же, но не получалось. Он умел слушать, но не так. Не получалось долго молчать, сидеть на одном месте, запихнуть свое мнение куда подальше, раз его никто не просил показывать. «Тебе не тяжело? Ну, общаться со мной, терпеть "постоянные заскоки" и прочее? – Что за глупости, Юр? Мне хорошо с тобой, и ничего я не терплю. Мне все в тебе нравится. И твой характер в это "все" входит.»

Юра укладывает парня на кровать, ложится сверху. Обнимает, стараясь прижать как можно плотнее. Кожа к коже. Тесно. Жарко. И так хорошо. Они лежат так какое-то время, Отабек гладит спину Юры, перебирает волосы. Плисецкий утыкается носом в шею парня, вдыхает его запах и думает, что мог провести так целую вечность. Но эти мысли быстро улетучиваются, стоит Алтыну, просунув руку между тел, начать ласкать Юру. Медленно, садистски медленно и мало. Поэтому Плисецкий решает, что понежиться в объятьях любимого он сможет и после, а сейчас… Он высвобождается из кольца рук, и спускается к паху парня. Без прелюдий, старается заглотить как можно глубже, давится, но не останавливается, только слегка сбавляет обороты. Отабек машинально подается вперед, запускает руку в волосы Плисецкого, направляя. Юра постепенно входит во вкус, начинает понимать, где лизнуть, чтобы Алтына подбросило на кровати, как лучше пососать, чтобы рука на затылке судорожно сжала волосы в кулак. Он упивается этой властью, наслаждается пониманием, что может довести Беку до настоящего блаженства. Останавливается, только когда понимает, что парень близок. Садится и смотрит прямо в глаза.

Отабек, каким бы странным это не казалось, всегда боялся. А Юра всегда был инициатором. Алтын боялся признаться и потерять друга. Он подолгу смотрел на Плисецкого, прокручивал в голове признание и молчал. А Юра подошел как-то после тренировки и сказал: «Ты мне нравишься». Просто и без затей. Бека тогда впал в ступор, такого решения своей проблемы он точно не ожидал. Ответить он смог далеко не сразу. «А ты мне». Первый поцелуй тоже был делом рук Юрки. Отабек провожал парня до дома, и у двери в квартиру тот встал на цыпочки прижался своими губами к губам брюнета. И снова Алтын завис. А пока он приходил в себя, Юра скрылся за дверью квартиры. И секс. Бека старался как-то отдалить этот момент. Он боялся, что сделает Юре больно, что ему не понравится… Волновался и пытался не говорить на эту тему. Пока Юра, чуть ли не клещами, вытянул из него признание. Это был первый раз, когда он действительно слушал.

Плисецкий лежит на спине, закусив губу. В нем уже два пальца. Алтын как можно медленней и аккуратней растягивает его, подготавливает. Покрывает поцелуями внутреннюю часть бедра, слегка покусывая. И очень внимательно смотрит за выражением лица партнера, старается уловить каждую эмоцию, особенно когда добавляет третий палец. Юра и сам не уверен, в том, что чувствует. Наличие там пальцев приносит дискомфорт, и, пожалуй, легкую боль. Но при этом ему приятно, от того, что эти пальцы делают. Он откидывает голову, стараясь не думать, только чувствовать. Тут с губ его срывается стон. К пальцам добавляется язык и думать становиться совсем невозможно. Парень теряется в ощущениях, наслаждаясь происходящим. Отабек снова тянет, Плисецкий уже готов, но брюнет все еще боится. И Юрка снова берет инициативу на себя. Переворачивается, поднимается на колени, оттопырив попку и призывно виляет ей.

«Я не боюсь, потому что верю. Верю тебе. И тебе не стоит бояться, ты же веришь мне?»

Он входит медленно, но уверенно. Войдя полностью, останавливается, давая привыкнуть, а потом, дождавшись хриплого «давай», аккуратно толкается. Он двигается нежно, неспешно, ища нужный угол, а когда Юра под ним всхлипывает и подается назад - начинает двигаться резче, быстрее. Бека опускает руку, начинает ласкать парня, и вскоре тот кончает в его кулак, содрогаясь и сжимая брюнета в себе. Алтын выходит из обмякшего тела и доходит до пика через пару мгновений, помогая себе рукой. - Ты как? - Ммм. - Нам в душ нужно. - Угу. - Лежи, я наберу ванну. - Бе-е-ек. - Да? - Люблю тебя. - И я тебя. Бека целует лопатку парню и идет в ванну. Когда он возвращается Юра уже спит, свернувшись клубочком и обняв большого плюшевого кота. «Люблю» думает Отабек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.