ID работы: 9770623

"Кто бы мог подумать ?!"

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слегка чокнутый денек

Настройки текста
Джексон начал свой день , как обычно , тарабаня в дверь своему незадачливому напарнику. " Господи, ну за что ?!" - пронеслось в голове Хили- когда уже этот несносный Марч, научиться пользоваться будильником." - "Марч!- крикнул Джек - если ты сейчас же не откроешь ,эту долбанную дверь, я снесу ее к чертовой матери" Раздражение бурлило внутри подобно раскаленной лаве, но мужчина стиснул зубы , дыша через нос . - "Так Хили успокойся и дыши" - внушал себе Джек , пока не осознал , что говорит это в слух- "Господи так не далеко и до дурки дойти." Дверь со скрипом распахнулась и на пороге нарисовалась недовольная физиономия Марча с взлохмачеными волосами . - " Что-то горит?! "- недовольно прогнусавил великий и неубиваемый. - К чему , этот шум с утра пораньше? - бубнил Марч уходя в глубь дома . Хили зашёл в дом и осмотрелся, повсюду валялись бустые бутылки из под пива и виски. - Ей это не понравиться !! - пробасил Хили- Боюсь даже ,она будет в ярости. - Кто ?- переспросил мистер 33 несчастья, гремя чем-то в ванной. - Холли! Кому же ещё. Или я что-то пропустил? И тебя мистера несчастный случай, полюбила , какая нибудь несчастная дамочка? - закатил глаза Джексон. И ванной показался Марч с зубной щеткой во рту. -- Спллюнь - проговорил тот - Мне Холли предостаточно с ее вечными претензиями. - Ну верными же - пробормотал Хили себе под нос , зная прекрасно, что начнется за цирк ,если Марч не дай бог услышит. Ещё одной душищипательной истории , Хили бы просто не выдержал и застрелился бы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.