ID работы: 9770644

Их объятья

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жарко. Но жара совсем не мешает Тену постоянно залазить к Тэмину на колени и прижиматься так сильно, обнимать так крепко, насколько сил хватает.       Ли привык давно уже к таким проявлениям любви у своего парня. Он вовсе не против разделить с ним эти жаркие (слишком жаркие) часы. Он обожает бедра Читтопона на своих. До безумия любит сжимать их, заставляя парня поскулить и прикусить кожу на его шее.       Друзья давно назвали их отношения «притарно-сладкими» и то и дело разгоняют любовников, когда те, снова забыв о приличиях, заходят слишком далеко.       Тен любит ёрзать на коленях у Тэмина, выпрашивая этим шлепок или сладкое «Тен-а, давай дома~» на ушко.

***

      — Тэмин-а~ — тянет Тен, который уже успел перевозбудиться от прикосновений и легких чмоков.       Им всегда было легко довести друг друга то такого состояния, но обоим оно довалось нелегко. Но в этот раз Ли хочет подразнить своего малыша, заставить хныкать от пульсирующей неудовлетворенности.       Тен выгибается дугой, сжимая крепко плечи парня. Он почти плачет, когда касаний становится до невозможного мало.       — Пожалуйста.Тэмин-а. — голос дрожит ни чуть не меньше рук. Ли расплывается в улыбке. Руки сами стягивают всю одежду Читтапона, заставляя того попискивать от неожиданно наступившего смущения. Поскуливания и стоны от каждого прикосновения сводят с ума до того момента пока оба ее растворяются друг в друге без остатка.

***

      Утреннее кофе совершенно не бодрит, а лишь создает иллюзию прилива сил. Парни жмутся друг к другу около кофеварки. Без слов. Все тихо и просто. Пока Тен вновь не выдерживает и начинает тихо хихикать.       — Ну чего смешного-то? — еле сдерживает улыбку Ли.       — Ты самый классный! — уже несдержанный смех.       Надутые губы Тэмина и мягкое «Прости» с привкусом кофе Читтопона.       Приторно сладко, но манит все больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.