Часть 1
13 августа 2020 г. в 23:12
Нурлан не знает, с чего всё началось, он просто один раз посмотрел на Лёху чуть дольше, а потом как-то закрутилось, заставляя кулаки сжиматься всякий раз, когда очередной гость задерживает свой взгляд на Щербакове чуть дольше. С тех пор Сабуров старается пресекать любой контакт Лёшеньки с кем-либо.
— Лёх, как просил, — Тамби протягивает Щербакову воду, расслабленно усаживаясь на диван.
— От души душевно в анус, братан.
Лёша тянется за бутылкой, однако Сабуров оказывается быстрее, почти вырывая ёмкость из рук друга.
— Нурик, какого дьявола? — Щербаков наблюдает за движением кадыка, когда Нурлан делает пару глотков.
— Ты здесь шумишь? — Рептилоид издаёт звук, больше похожий на кваканье, нежели на смех, что быстро подхватывает Тамби.
Щербаков наконец отбирает уже наполовину пустую бутылку и, закатив глаза, слегка облизывает горлышко от остатков воды, и только потом делает единственный глоток.
В голове Нурлана появляются сопливые мысли о косвенном поцелуе, которые мужчина тут же закидывает в камеру хранения.
Нурлан не знает, с чего всё началось, он просто один раз понял, что хочет обнимать Лёху каждый день, и не только ради шутки.
— Какая нахуй бутылочка, нам что четырнадцать? — Нурлан скептически осматривает пустую тару из-под виски, что лежит на полу, пока остальная команда рассаживается по кругу.
— Нурик, — Лёша говорит серьёзным тоном, но с иронией, пляшущей в голубых глазах. — Если бы нам было четырнадцать, то вместо этой бутылки тут бы лежала двухлитровая из-под тархуна. Так что садись и не выёбывайся.
«Как мы вообще к этому пришли?»
Вопрос остался без ответа.
— Играем на желания, потому что казахская магия может отобрать последние копеечки, — Рустам подмигивает закатившему глаза Сабурову, раскручивая бутылку.
С этого момента все негласно решили сваливать любую вину именно на нечистую силу Нурлана. Даже сам Нурлан.
— Лёшенька, родной мой, хороший, — Рептилоид быстро состроил на лице самую наимилейшую улыбку, на которую только был способен. Казаха аж перекосило от желания закрыть глаза Лёши руками. — А ты знаешь, что тебя ждёт пизда?
— Рад, что моей матери так на УЗИ не говорили, — Щербаков вымученно выдохнул и морально как будто снова побывал в армии. — Жги, картавый чёрт.
— Обними самого сексуального, по твоему мнению, человека в этой комнате.
Рустам расставил руки в стороны, а Нурлан напрягся, ожидая действий блондина. Сам вышеупомянутый блондин сделал задумчивое лицо, создавая некую интригу, однако уже через секунду потянулся к Сабурову, притягивая того к себе за лопатки и утыкаясь носом в шею.
— Так выпала карта, так судьба расставила фишки, — Тамби похлопал по плечу хитро улыбающегося Рустама, — к казаху ушла твоя малышка.
Нурлан не знает, с чего всё началось, просто один раз он засыпал с мыслями о том, что устал просыпаться один в холодной постели. Хочется видеть рядом светлую макушку.
Кошмары снятся любому человеку — это неизбежно.
Нурлан это знает.
В страхе нет ничего такого, это естественно. Страх — это суперспособность. Он делает человека быстрее, сильнее и внимательнее.
Нурлан это знает.
Знает, но всё равно дрожащими руками набирает номер Щербакова в три часа ночи, молясь, лишь бы тот ответил.
Четыре долгих гудка и дикое биение сердца разрушали ночную тишину пустой квартиры. Каждая секунда подкидывала всё новые и новые обрывки кошмара. Казах всегда думал о том, что именно кошмары запоминаются более ярко, нежели обычные сны, где всё заканчивается как в детской сказке, финальные строчки которой звучат как: «И жили они долго и счастливо, а потом сдохли в один день и забрали с собой в могилу четыре курицы и одного петуха. Любимого!»
— Нурик? — хриплый голос Щербакова мгновенно заставил расслабить сжатую в кулак руку. А ласковое «Нурик» немного успокоило сердцебиение. — Что-то съёбонькалось?
— Лёш, ты можешь приехать? — Нурлан уже пожалел об этих словах, потому что боялся встретить отказ.
«Вдруг он с кем-то? Точно пошлёт…»
— Через сорок минут буду.
Именно столько нужно было, чтобы доехать от дома Лёхи до Нурлана. Если ехать спокойно, по правилам, как Лёша и делал всегда.
Через двадцать минут они уже сидели на кухне и пили зелёный чай с ромашкой.
— Так что случилось? — Щербаков отхлебнул чай, слегка морща нос. Горячо.
— Лёх, извини меня, ладно? — Нурлан в несвойственной ему манере опустил голову, не заглядывая в глаза собеседника. — Я не должен был звонить. Это чисто минутная слабость после кошмара.
— Нур, ты ебанулся? — Щербаков недовольно отодвигает кружку и переставляет стул ближе к владельцу квартиры так, чтобы их ноги соприкоснулись. — Не извиняйся, идиот. Страх — это нормально.
— Я выдернул тебя из дома.
— Ой, как будто мне было чем там заняться, — Лёха лучезарно улыбается, и Нурлан чувствует себя чёртовым эгоистом, но теперь совершенно не жалеет об этом.
— Останешься у меня?
— Только не перетягивай на себя одеяло.
Засыпать в паре сантиметров от тёплого Лёши теперь любимое занятие Сабурова.
Лёха не знает, когда это всё началось, но в один момент он понял, что хочет получать от Нурлана гораздо больше внимания.
-…член будет гореть, а Юра будет дуть.
Зал разрывается в приступе смеха, сам Юра чуть не падает со стула в истерике, поднимая ноги в воздух. Нурлан, содрогаясь от смеха, подходит и жмёт блондину руку, обнимая того чуть крепче, чем обычно.
Каждая подобная реакция несказанно радует Щербакова, заставляя светиться ярче новогодней ёлки.
— Лёх, — уже в гримёрке Сабуров подходит к другу, стоящему у тумбочки, со спины и на секунду прижимается грудной клеткой, чтобы достать что-то. — Ты сегодня лучший.
— Да? — Щербаков улыбается во все тридцать два. — А для Харламова я всегда лучший.
И уходит, оставив шуточный шлепок на заднице казаха.
Лёха не знает, когда это началось, но в один момент он просто понял, что у Нурлана очень нежные руки.
— Ну ты долбоёб, конечно, — Сабуров сидит перед другом на коленях, помогая обработать рану, которую блондин получил в попытке приготовить салат. — Как вообще умудрился нож в ступню воткнуть? Весь пол кровью залил.
— Не твой же пол, так что не парься, потом разберусь, — Лёша сейчас борется с желанием провести ладонью по волосам друга. — А с ножом… Сам как-то выпал.
— Сам как-то выпал ты из рук акушерки в роддоме.
Нурлан ворчит. Ещё бы. Этот идиот мог серьёзно повредить ногу — повезло, что лезвие не вошло слишком глубоко.
Нурлан скрывает улыбку, потому что именно его Лёха позвал на помощь, а не Рустама, который живёт в паре кварталов отсюда.
Нурлан старается сохранить дыхание ровным, когда Леша всё же запускает руку в чужие волосы.
— Что ты…?
— Нурик, спасибо.
И пусть весь мир подождёт.
Лёха не знает, когда это началось, но просто однажды захотелось застрять с Нурланом в лифте.
— Мне вот просто интересно, — казах слишком спокойно смотрит на захлопнувшуюся дверь каморки, куда они с Лёхой зашли за тряпкой, — на каком месте ты сегодня по гороскопу удачи, а?
Лёша пожимает плечами, однако он не уверен, что Нурлан увидит это в кромешной темноте.
— Не пожимай плечами, — Сабуров недовольно разворачивается туда, где, как ему кажется, должен стоять Лёша.
— Шайтан…
— Я просто уже выучил тебя наизусть. Подставь лоб, хочу щелбан поставить.
Лёша, хихикнув, нащупывает руку друга, поднимая его ладонь к своему лицу.
— Только, блять, давай несильно, — но вместо удара чувствует большой палец на своей щеке, задерживая дыхание. — Нурик, боишься темноты?
— Нет, что за глупость? — Сабуров приподнимает бровь, всё ещё поглаживая скулы блондина и случайно то и дело задевая губы. — А ты?
— Раньше было дело, — Щербаков придвигается ближе и кладёт правую руку на талию казаха. — А потом как-то прошло. Мелкий был, наверное, — опять пожимает плечами. — Ты, получается, вообще ничего не боишься, кроме тех самых кошмаров, да?
— Да нет, Лёш, — Сабуров прислоняется лбом ко лбу Лёхи, куда недавно хотел поставить щелбан, — мышей летучих боюсь. Они ж заразные.
— М-м, — тянет, слегка улыбаясь, когда тёплое дыхание казаха проходится по губам. — Тогда, получается, надо сейчас дистанцию держать, да?
— Ну ты же не летучая мышь, — ещё немного, и до губ Лёши останется всего пара миллиметров, однако преодолеть это расстояние не хватает уверенности. Казалось бы, такой самоуверенный казах, а на поцелуй не может решиться.
— То есть, — облизывает пересохшие губы, — чисто теоретически, я могу…
— Блять, да.
Щербаков наконец сокращает расстояние между лицами, пока Нурлан, в душе кричащий от радости, заталкивает ключ от подсобки глубже в карман, а затем кладёт руку на шею Щербакова, притягивая того ближе.
Примечания:
ПБ включена, мои хорошие.
Буду рада увидеть ваши комментарии))