ID работы: 9770671

Брачная ночь

Гарри Поттер, Шрек (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Секс.

Настройки текста
Большой, сильный, зелёный огр набросился на великого тёмного мага срывая с него платье и кружевные трусики. - Шрэк! Я же просил быть нежным ве- - ЗАТКНИСЬ БЛЯТЬ! - рявкнул огр расстёгивая ширинку своих штанов. Член Шрэка был очень длинным и толстым. Половой орган налился кровью и был очень твёрдым. Воланд испугался таких размеров, ведь его 12 см просто ничто, по сравнению с бревном Шрэка. Маг хоть и был напуган, но всё же он потянулся за смазкой, чтобы хуй огра не порвал его очко нахер. Только Воланд взял в руки смазку - Шрэк выдернул её и выдавил почти всё содержимое на задницу своего парня. Холодная, приятная субстанция медленно стекала между булками всё больше и больше возбуждая мага. Шрэк взял в руку свой пенис и начал его вводить в анал Воланда. Сначала он всунул головку, а потом резко ввёл весь свой хер, тем самым заставляя мага вскрикнуть от боли, но боль быстро сменилась наслаждением и Воланду ничего не оставалось как расслабиться и получать удовольствие от своей брачной ночи. Шрэк стал набирать темп, он становился более быстрым и напористым, а Воланд уже чувствовал, что скоро кончит. Так и случилось, "бузинная палочка" мага испустила белую жидкость (сперму). Он - кончил. Шрэк тоже не заставил долго ждать, и обильно кончил Воланду в жопу. Потные, грязные, но безумно довольные молодожёны поцеловались и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.