ID работы: 9770706

Всё по новой

Слэш
R
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

I wanna be your boyfriend

Настройки текста
Обычный вечер буднего дня. Свет закатного солнышка проникал сквозь маленькое окно трейлера под потолком, слабо освещая комнату. Подросток сидел в углу спальни, на скрипучей кровати среди подушек и сбитого в непонятный комок голубого одеяла, что-то строча на чужом ноутбуке, кажется, это была домашка. Своеобразное «дистанционное обучение» заставил соблюдать Чес, что не хотел, чтобы из-за маленькой неприятной ситуации подпортилась успеваемость Ди. Нахмурив бровки, парнишка тихо матерился, пытаясь разобраться в корявых записях своего одноклассника, часто спрашивал о том, что написано в определённых отрывках конспекта, по итогу фактически вынуждая того переписывать весь конспект сообщениями. Терпение было на исходе, очередная непонятная буква выводила из себя, а разобрать в этой каше слово «шиншила» прописью было просто невозможно. Казалось, тронь сейчас парня — и он откусит тебе пол руки просто за то, что побеспокоил.  — Хей, Дино! — с громким хлопком двери мужчина вломился в комнату.  — Съеби! — в сторону гитариста полетела какая-то тетрадь, от которой тот еле успел уклониться. Осторожно прикрыв за собой дверь, Чес медленными шажочками направился к обозлённому пареньку, обходя препятствие в виде кучек с одеждой и конспектов. Присев рядышком, мужчина взглянул на экран ноутбука, замечая кривые-косые рукописи, а на клавиатуре — тетрадь с аккуратным почерком Ди. Удивительно, как он мог так элегантно писать, делая всё по-факту на коленке.  — Давай я тебе продиктую, малой, — на ушко осторожно проговорил Чес, но реакции не последовало. Быстро перемещаясь со строчки на строчку, подросток переписывал текст из сообщения, стараясь не ошибиться, взгляд был потемневшим от раздражения и сосредоточенным. Ди за работой — самое чудесное действо, которое только можно было видеть. Мужчина так бы и любовался поглощённым домашней работой парнем, но тот был ему срочно нужен. Здесь и сейчас. Захлопнув крышку ноутбука в тот момент, когда подросток потянулся спрашивать очередной абзац конспекта, уловив грозный взгляд тёмно-серых глаз, довольный гитарист откинулся на подушки и начал говорить в полный голос:  — Малой, я тут в один клуб собираюсь, не хочешь со мной? А то ты сейчас как чайник закипишь за этой работой.  — К твоему сведению, Чес, это ты вынудил меня учиться, пока я живу с тобой, — пробубнил парнишка, падая на те же подушки рядом с мужчиной.  — Вот именно, что живёшь со мной! Значит должен следовать моим правилам, — хитрая ухмылка промелькнула на его лице. — Так что? Пойдёшь?  — А мы не встретим там папу?  — Не парься, туда твой батя не пойдёт, там я изредка выступаю без него. Идея выбраться куда-нибудь из душного трейлера была довольно заманчивой, отказываться от такого было бы глупо. Но впустят ли его в это место? Проблема возраста была единственным, что не позволяло пареньку ответить «да» на предложение мужчины. Но, кажется, Чес и без слов всё понял по лицу подростка. Медленно встав с кровати, гитарист подошёл к шкафу с покосившейся дверцей, покопался внутри и достал какие-то вещи. На кровать полетели чёрный короткий свитер с символикой группы Нирвана, чёрные шорты на завышенной талии и колготки в сетку. На немой вопрос в серых глазах тут же последовал ответ:  — Несовершеннолетнего мальчика не впустят в клуб, зато девушку главного гитариста — запросто, — шаловливые искорки пробежались в карих глазах. Обречённый вздох Ди разнёсся по комнате, но тихое «выйди», последовавшее за этим, заставило Чеса радостно удалиться из комнаты. За закрытой дверью спальни послышались отборные маты, что-то с громким стуком падало, от чего матов становилось только больше, мужчина еле сдерживал смех, представляя, что же там творится, но резко все звуки затихли. Тишина продлилась недолго и вот дверь с тихим скрипом отворяется, открывая взору кареглазого совершенно другого человека. Челюсть гитариста осталась лежать где-то на полу, рядом со смятой рубашкой, когда тот смог рассмотреть весь образ паренька: свободный чёрный топ с ловушкой для демона, который парень решил надеть взамен свитера, чёрные шорты с цепью, которую решил добавить Ди, колготки, обтягивающие худые мальчишечьи ножки, на шее — чокер с кольцом, золотистые кудри были распущены и изящной волной лежали на острых плечиках, а макияж…  — Я б вдул… — неосознанно выпалил Чес, краснея от собственных слов и мыслей.  — Придурок… Пошли уже в твой клуб.  — Подожди, «малышка», ты так замёрзнешь раньше, чем мы доберёмся, — хитро улыбнулся мужчина, поднимая с пола свою излюбленную красную рубашку в клетку. Накинув на бледные, покрытые россыпью веснушек плечи подростка рубашку, всю пропахшую алкоголем, сигаретами и самим Чесом, тем самым заставив надеть её.  — А сам то ты не холодно оделся? — смущённо пробубнил парнишка, осматривая Чеса, что стоял в одних лишь чёрных джинсах. Чуть ухмыльнувшись, гитарист взял со спинки дивана чёрную, идеально выглаженную рубашку и, смотря прямо в невинные глаза паренька, что там и стоял, не дыша, медленно надел её, оставляя пару верхних пуговиц расстёгнутыми, заправив в джинсы, затянул кожаный чёрный ремень с большой бляшкой, на которой красовалась надпись «Metallica», собрал непослушные волосы в низкий хвост и, тихонько тюкнув застывшего мальчонку по курносому носику, направился к выходу.

***

Уже на подходе к клубу Ди пробирала дрожь, пьяные компании заваливались внутрь, продолжая начатый где-то кутёж, огромный охранник сурово осматривал приходящих, буквально за шкирку выкидывая тех, кому не место в этом заведении. Чуть плотнее прижавшись к идущему рядом Чесу, чувствуя на талии сильную руку, что прижимала ближе к себе, смущённый парнишка старался держаться достойно. Холодный взгляд охранника прошёлся по хрупкой фигуре подростка, пока гитарист что-то ему о говорил о концерте, вечере и мельком упомянув «новую пассию». С тихим, но уловимым «опять блондинка?», громила впустил их в душное помещение клуба. Заведение встретило их ярким светом софитов, приторно-сладким запахом коктейлей и женских духов, громкой музыкой для танца и шумом толпы. Ди не привык к такому, обычно их тусовки проходили дома у Кэсс и там было меньше людей, меньше света, меньше яркости…  — Хэй, малой, ты как? — чуть склонившись к покрасневшему ушку паренька, прошептал Чес, уводя того к угловым диванчикам.  — Н-нормально… Не парься, будто я первый раз бываю в таких местах, — мужчина, конечно, сразу увидел неуверенную ложь, но сделал вид, что поверил.  — Я тогда схожу быстренько разрулить всё по выступлению и захвачу выпить, тебе взять безалкогольное? — съехидничал гитарист, удаляясь к сцене под злобный взгляд серых глаз. Усевшись на пустующий диванчик, подросток изучающим взглядом проходился по толпе, что кайфовала под очередной дерьмовый ремикс вполне себе хорошей песни. С этого места открывался отличный ракурс на самые странные участи этого зала, к примеру по углам, похожим на этот с диванчиком, зажимались парочки, явно поглощённые алкоголем и друг другом, непонятно даже чем больше, возле уборных люди подозрительно оглядывались по сторонам, прежде чем войти, возле открытого окна периодически происходила толкучка людей, желающий вдохнуть свежего, прохладного воздуха с улицы. Более трезвые люди сновали туда-сюда, держа в руках бокалы с непонятной жидкостью, цвет которой было тяжело определить из-за постоянно меняющегося освещения. Один из таких людей, точнее одна милая девушка с пышной копной волос подошла прямо к Ди, держа в руках высокий бокал с чем-то непонятным. Лёгкое удивление промелькнуло во взгляде подростка, когда оказалось, что это был худощавый парень, с шевелюрой как у его отца, в которой терялись мелкие бантики.  — Ты с Чесом? Давненько он не приводил новых милашек, на, выпей, за счёт заведения… — проговорил незнакомец, отдавая напиток пареньку и собираясь, было, удалиться по направлению к сцене, но был остановлен рукой юноши.  — Постой, он часто приводит сюда девушек? — под заинтересованный взгляд «пассии» парень уселся рядом.  — Ну да, это всегда блондиночки, не всегда девушки… Эх, помнится, раньше он в подобном клубе выступал с одним блондинчиком, вот, видимо, и приелось, не может выкинуть этого.как там его.не помню уж его имени, давно вместе не выступали, но его голубые глаза — это было нечто… А почему тебе так интересно? Ответа не последовало, Ди лишь чуть отпил из бокала, чувствуя приятный привкус цитрусов, и, доставая милый коктельный зонтик под тихое «осторожнее с текилой, крошка», залпом выпил всё содержимое стакана. От разливающегося по телу приятного тепла парнишка чуть вздрогнул, а затем, отдав обратно бокал хитро ухмыляющемуся незнакомцу, спросил:  — Где этот долбоёб?  — Если ты про Чеса, то он за кулисами, и, кажется, звал тебя, пройди вон там, за занавеску… Встав на чуть подкашивающиеся ноги, парень нетвёрдой, но достаточно красивой походкой направился по указанному направлению. Минуя пьяные тела, стараясь от раздражения никого не пихнуть в открытое окно, Ди неспеша дошёл до места назначения, встав перед бархатной красной занавеской. Осторожно отодвинув её, подросток даже не успел одуматься, как его затянули в неизвестное пространство, прижимая ближе к себе. Крепкие руки держали хрупкого парня в тёплых объятиях, никуда не отпуская, а знакомый аромат дешёвого одеколона заставил невольно успокоиться, обнимая в ответ. Робко подняв голову на «обнимателя» сдувая мешающиеся непослушные прядки с лица, Ди встретился взглядом с затуманенным взглядом карих глаз, что по-доброму усмехались.  — И где ты успел накидаться, малыш? — ласково проговорил гитарист.  — Твой дружок угостил, как, кажется, и других твоих «блондиночек», — с некой язвительностью проговорил подросток, прожигая взглядом его довольное лицо, худые ручки переместились со спины мужчины на шею.  — Мм, что же ещё ты узнал нового? — в его голосе не было ни капли злобы или «яда», лишь доброта и лёгкий интерес к этому пьяному чуду.  — Например, что ты, кажется, сох по моему отцу, — парнишка опасно приблизился к лицу Чеса, оставляя между ними не больше сантиметра, голубые искорки плясали в его пьяных серых глазах, а дыхание было жарким и частым.  — Малой, тебе текила язык развязала?.. Договорить им не дал влетевший за кулисы тот самый худощавый парень, что угостил невинного подростка «текилой-санрайз». Взгляд его был напуганным, дыхание частым, от чего никак не получалось вымолвить ни слова. Чуть сглотнув слюну и отдышавшись, он наконец произнёс:  — У этой тупицы пропал голос!  — Что? — всем вниманием гитариста завладела эта неприятная новость, из-за какой-то глупой солистки у них сейчас может пропасть целый концерт, к которому они готовились давно. — Она не могла сказать об этом раньше?! Или хотя бы попозже потерять голос?! И где, блять, нам теперь нужно найти новую солистку?!  — Рот свой замолчи, — на губы гитариста приземлилась мягкая ладонь подростка, заставляя прекратить эту гневную тираду и чуть успокоиться.  — Хей, может, твоя подружка умеет петь? — с хитрой ухмылкой спросил парень, замечая, как весело подействовал на «пассию» алкоголь.  — Лорди, конечно не…  — Без б, — кажется, парнишку конкретно развезло, раз он был согласен на такую авантюру. — Что нужно петь? Выпутавшись из объятий мужчины, шатающейся походкой он направился за поманившим его парнем, слыша за спиной обречённый вздох. Возле сцены копошился народ, устанавливая и проверяя аппаратуру, кажется, участники группы тут вспоминали программу на вечер, а какая-то размалёванная девица уныло сидела в углу, тихо плача. Ди понял, что это та самая «тупица», он лишь мысленно посочувствовал ей и подошёл к тому дружку с бантиками, что держал в руках кучу листов.  — Она нам нужна была на пару песен, знаешь их? В принципе там ничего сложного, по большей части поётся надрывно, думаю…  — Я знаю их наизусть, — лёгкая ухмылка промелькнула на лице блондина, а его слова сильно удивили Лорди.  — Девчуль, да ты у нас, оказывается, с сюрпризом! Что ещё мне нужно о тебе знать, пока не начался концерт?  — Только то, что пою я неплохо, и… — подросток резко притянул парня ближе к себе за ворот, угрожающе глядя ему прямо в глаза своим пьяным взором, -…я не одна из тех шлюховатых «блондиночек»…  — Ну что ж, тогда, прошу на сцену, милая~ Стоя за кулисами перед выходом, Ди, кажется, начал трезветь. Страх сцены поглощал его, стоило только ему увидеть из-за занавеса даже малую часть той толпы, которая сейчас будет его слушать. Его первое выступление на сцене. С Чесом. Не так он себе это представлял, совсем не так. Дышать становилось тяжело, мысли путались, а ноги будто были ватными и не хотели держать юное тело. На худое плечо вдруг приземлилась тяжёлая мужская ладонь, от чего парнишка испуганно повернулся на того, кто потревожил его во время тихой паники.  — Малыш, не волнуйся, всё будет хорошо… На вот, глотни для храбрости, — это был Чес, что добродушно улыбался пареньку, протягивая стакан с неизвестным напитком. — Лорди сказал, это поможет тебе. Залпом выпив содержимое стакана, чувствуя знакомый привкус этого коктейля, только немного в иной концентрации, Ди чуть расслабился, ровно дыша. Откинув голову назад, на плечо гитариста, подросток пьяным взором глядел в его чудесные карие глаза, утопая в блаженстве.  — Чес, ты такой охуенный.  — Малыш, мне приятно слышать, но нам пора выходить на сцену~ Чуть подтолкнув размякшего паренька, гитарист встал недалеко от него, бегло поглядывая на расслабившегося парня, по чьему взгляду можно было понять: он точно готов. Шум микрофона, Лорди что-то говорил, от чего толпа приветственно гудела, кажется, вот сейчас он объявлял песню, что должна сейчас прозвучать. В мыслях Чеса было лишь «не облажаться, не подвести группу, не подвести Ди», но, встретившись с его беглым игривым взглядом, обращённым через плечо прямо на гитариста, уверенность в действиях наполнила его всего, позволяя отдаться музыке. Лёгкий перебор, тихое, нежное пение подростка, которое вполне можно было спутать с девичьим, барабаны. Начало песни совсем не соответствовало её содержанию и последующей за этим «лёгким началом» песне. И вот группа разыгралась, пение Ди становится более развязным и вдруг срывается на крик, удивляя толпу. Он отлично пел, отличить от оригинала было довольно тяжело, а его образ так отлично подходил под песню, что цепляло людей и заставляло радостно гудеть.

Suck my dick in my fast car Fuck me fast in my fast car

Такие пошлые слова вылетали из его невинных уст, что сбивало Чеса с толку: тот невинный парнишка прямо сейчас стоит на сцене, разодетый будто какая-то шлюха, и поёт о том, чтобы его трахнули… Невольно в штанах становилось тесно, мысли улетали куда-то не туда, а взгляд цеплялся лишь за эти обтягивающие шортики. Ещё минута — и придётся делать перерыв, потому что терпение гитариста было на исходе, но, благо, песня закончилась. И вот, кажется, можно было вздохнуть спокойно, сейчас этот соблазнительный мальчишка уйдёт со сцены, они сыграют ещё несколько песен и мирно разойдутся… Но Лорд и объявляет следующую песню, для которой и нужен снова Ди. Снова он, снова будет мельтешить перед глазами, мешая здраво мыслить, сбивая с игры. Но неожиданностью стало то, что, разыгравшийся парнишка, опьяневший ещё больше не то от неправильно смешанного коктейля, не то от этого кайфа на сцене, стал медленно расхаживать по сцене, распевая очередную песню, что была явно не для него, явно не для этого милого и невинного парнишки, что играет брату песенку про муху. Изящно вышагивая по сцене, завораживая своим внешним видом, очаровывая своим надрывным пением, он заполнил все мысли Чеса, все и без остатка. И вот этот маленький демонёнок, соблазняющий парней, проходит прямо возле гитариста, смотря прямо в глаза, и будто поёт этим надрывным криком эти слова именно ему.

Do you have a boyfriend, ah I wanna be your boyfriend, ah

Внутри всё стягивается крепким узлом, а слова будто и правда обращены именно к Чесу, что дурманит его и путает мысли. Ди извивается возле него, соблазнительно закусывая губу в краткий проигрыш, так и норовит подойти вплотную, прижаться своим разгорячённым телом к чужому… И вот, стоя прямо рядом с мужчиной, он допевает эти строчки в зал, будто крича, моля о том, чтобы «быть его парнем». Последние надрывные слова и гитаристу сносит башню, он не отдаёт отчёта своим действиям. Притянув резко юношу к себе за талию, Чес страстно целует того, вкладывая в этот поцелуй всё желание, все чувства и пожар в душе, который разжёг этот мальчишка. Мягкие губы подростка отвечают на поцелуй, Ди даже не задумывается над происходящим, отдаваясь блаженству с головой. Руки оплетают шею гитариста, пока тот горячо целует мальчишку, сбивая все мысли в кучу и доводя до подкашивающихся ног. Музыка замолкает, толпа удивлённо смотрит на сцену, наблюдая за этим действом, а где-то на краю сцены Лорди хитро улыбается, довольный тем, что натворил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.