ID работы: 9770719

личная игрушка

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

план

Настройки текста
Теплый летний ветер проникает под футболку, дотрагиваясь до хрустальной кожи; трепет пепельные пряди волос, заставляя все чаще закладывать их за ухо, а солнце, в свое время, спускается за горизонт, давая насладится зеленой траве своими последними, за сегодня, лучами. В нос бьет запах пряного кофе, сладкого парфюма собеседницы и летней беззаботности. Они болтали около остановки, пока красноволосая ждала свой транспорт, а ждать приходилось долго, вечерние пробки никто не отменял. Девушки ни на секунду не умолкали, ибо нужно было обсудить абсолютно все, хоть они и гуляли с самого утра, но тем для разговоров все равно оставалось масса, ведь после, хоть и относительно короткой, разлуки не могли насытиться общением друг с другом. Вдалеке уже виден ярко-синий автобус и, как бы этого не хотелось, приходится прощаться. Почему-то, зная, что теперь смогут встретиться в любой момент, отпускать не хочется. Крепко обняв напоследок, было бы возможно, они бы сломали друг другу ребра, светловолосая кидает последнее «Спишемся» и проводив ее взглядом в окно, устремляется по дороге домой. «Хочу целовать ее» — сама по себе появляется мысль, которая начинает проноситься в голове с бешеной скоростью, постоянно повторяясь. Целовать ее. Поцелуй, поцелуй, поцелуй. Внутри все бурлит, а руки начинают трястись. Голос дрожит, а слова мешаются в кучу, от чего речь становится непонятной. Не может сказать и слова, звоня в домофон. Сердце стучит, пульс ускоряется, а воздуха не хватает. Она не понимает, что происходит. Как только одна мысль смогла вызвать такую бурю эмоций? Неужели именно так выглядит и чувствуется истинное желание? Выходит, девушка все это время нарушала смертный грех сатанизма — «Самообман»? Ей и вправду хочется почувствовать вкус этих губ? Сладких и манящих. Вдохнуть приятный запах парфюма, отдающего чем-то неистово приятным около самой шеи? Как же все, сука, сложно.

***

Они заканчивают вторую бутылку игристого шампанского сидя на берегу озера. Под ногами клетчатый плед, в рюкзаке сидр в стекле, а одежда сушится на ветке дерева вдалеке, оно единственное по близости, вокруг только трава, вода и звездное небо. Алкоголь бьет в голову. Странные мысли крутятся не останавливаясь, на лице всплывает глупая улыбка. Карие глаза пересекаются с парой в цветных линзах, не может оторваться от них. Еще немного и она не удержится. Сорвется с цепи как бешеный пес, чтобы достать свою, такую желанную, кость. Девушка прокручивала в своей голове кучу раз то, как она страстно впивается в ее губы, как рука заправляет ее мешающие красные локоны за ухо, как им обоим не хватает воздуха. Слишком идеализирован ее образ в голове. — Мне это уже надоело, — собеседница не успевает ответить, как ее губы накрывают чужие. Кажется весь мир остановился. Слышит лишь как сердце неистово колотится, как щеки наливаются румянцем. Больше всего боялась, что подруга не ответ, или, что еще хуже, посмеется над ее чувствами. Но все оказалось иначе. Все же, алкоголь творит чудеса. Если бы не слабоалкоголка, все так же сидела бы в углу и только и делала, что представляла идеальные отношения, думая, что этого никогда не произойдет. Воздух заканчивается и приходится отстраниться друг от друга. Они соприкасаются лбами и улыбаются. Это больше не сон, а великолепная реальность.

***

Время около двух ночи. Светловолосая возвращается с очередной пьянки, которые посещала уже около месяца, периодически давая себе отдохнуть пару дней. Слишком уж рада с того, что происходит в ее жизни. Это первая ее взаимность и хоть любимая дама сердца просит каждый день завязать с таким образом жизни, та лишь отшучивается, говоря «Я слишком мало отдыхала в последнее время». В наушниках металл вперемешку с заезженной попсой, которая сегодня играла из всех щелей. Она мчится в такси по ночному Петербургу, откинув голову на сиденье и слегка прикрыв глаза, пока прохладный ночной ветер окутывает ее лицо. Через пару минут, стоит перед подъездом, в который, в последнее время, зачастила. На ее связке ключей появился даже чужой ключ от домофона, с помощью которого сейчас ей не приходится звонить в квартиру или ждать, пока в такой поздний час кто-то выйдет или зайдет. Быстро поднявшись на нужный этаж, настойчиво звонит в звонок. Дверь открывает хозяйка квартиры, стоя в мешковатой ночнушке; уже собиралась ложиться спать. — Ты время видела? — раздраженно кидает та, пропуская гостью в квартиру, продолжая диалог уже за закрытой дверью, — Сколько это будет продолжаться? Ты обещала завязать, — чувствует себя матерью, отчитывающей свое чадо. — Знаешь, я так больше не могу, — девушка прижимает ее к стене, настойчиво целуя. Ее язык проникает внутрь, пока красноволосая не понимает что происходит. Не останавливаясь, заворачивают за угол, оказываясь прямо в спальне, где кровать уже расстелена. Осторожно кладет хрупкое тело, которое уже поддалось, ведь они обе ждали этого, подминая под себя. Алые пряди раскинулись по подушке, стягивает и с себя, и с партнерши одежду. Белокурая прокладывает дорожку поцелуев от ключиц до живота. Быстро стянув нижнее белье, отвела ее колени в сторону, открывая для себя чудесный вид. Невооруженным глазом было видно, что партнерша уже вся горит и жаждет с нетерпением. А ведь пару минут назад была очень зла. Приблизившись вплотную, юркий язычок принимается за работу не давая опомниться. Слегка ускоряет темп, добавляет пальцы. Замедляется, ускоряется, потом снова замедляется. Она играется с ней, хочет услышать мольбу. — Просто скажи мне, и я дам тебе то, что хочешь ты, — поднимает голову, пересекаясь взглядами. Хочет вывести на эмоции, зная, как девушке будет сложно сказать это. — Я хочу, — тихо молвит, боясь озвучить свое желание. — Чего ты хочешь, дорогая? — улыбается, не прекращая зрительный контакт. - Черт возьми, Даша, я хочу тебя! — громко и четко, заливаясь румянцем, говорит, пытаясь отвести взгляд. Просьбы поняты и начинают приниматься. Продолжает, темп приобретает скорость. Вторая рука устроилась на клиторе, пальцы надавили, потерли, принялись теребить. Стоны начали участятся, становились все громче, пелена возбуждения накрыла красноволосую. Пальцы второй руки, почти полностью проникли внутрь, чуть раздвигались в сторону, выходили и входили снова и снова. Бросило в жар, тело начало дрожать. Сорвался стон, глаза закатились, бедра двинулись вперед и удовольствие ударило в мозг. Быстро придя в себя, они поменялись ролями. Теперь светлые волосы лежат на подушке, пока рука надавливает на голову партнерши. Слишком уж она возбуждена, чтобы терпеть. Чувствует как язык проникает внутрь, исследует ее влагалище. Сама же добавляет пальцы, слегка надавливая на клитор. Чужие пальцы резко входят, провоцируя громкий стон. Еще и еще, кричит, сжимая в кулаке простынь. Чувствует как оргазм накрывает ее с ног до головы, каждая частичка тела отдает дрожью. Мир поделился на тысячи маленьких осколков. Они обе довольны, лежат в обнимку, засыпают под теплым пледом.

***

Уходя из чужой квартиры ближе к обеду, под сладкое сопение, светловолосая даже не кидает прощальный взгляд, быстро скрываясь за массивной дверью. Ее встречает дождь, холодный и мокрый. Тучи сгустились над небом, ветер поддувает в спину. Чувствует одновременно опустошение и нескончаемую тоску. «Я тебя ненавижу и видеть больше не смогу никогда, мне кажется так. Хочу чтобы цвет твоих огненно-красных волос, действительно был огнем, в котором ты будешь гореть извиваясь от боли. Ты заслужила быть прикованной металлическими цепями, заслужила стать пеплом. Хочу слышать твои крики о помощи, хочу слышать мольбы о пощаде. Я буду стоять в первых рядах, наблюдая за тобой, полыхающей в огне, с усмешкой на лице. Пока кожа твоя будет обнажать мясо, я подолью еще немного бензина. Я возрастила тебя, наполнила твой флакон жидкостью, ведь до меня ты была чертовой пустышкой. Все твои интересы — это мои интересы. Даже твой плейлист, который ты слушаешь ежедневно наполнен только моими рекомендациями, о том, чтобы могло скрасить твою тоску или добавить позитива в твою никчемную жизнь. Это моя заслуга. Как тебе одеваться, диктовала я. Находила в твоем гардеробе вещи, которые ты никогда не сочетала; ходила с тобой по магазинам в поисках чего-то нового, необычного, чтобы ты была такая одна. Это моя заслуга. Хобби — мое. Характер — мой. Ты холст, на котором я воплощала свои желание. Но ты стала лучше меня, а мне это не нравится. А возиться с твоим переучиванием не хочется. Я наступлю тебе на горло, отбирая последний вздох. Всажу нож меж ребер, а потом еще один и еще. Теперь ты интересна только как, моя личная, боксерская груша. Другие это делали не скрывая, а ты даже не догадаешься про мой план».

***

— «Мне больно, что ты делаешь со мной?» — быстро пробегается по тексту сообщения, на которое даже отвечать не будет. — Малышка, ты разве не выучила расписание в какие дни я тебе отвечаю? — тихо говорит под нос, ухмыляясь.

«Ты еще долго будешь моей игрушкой. Я наступила тебе на горло».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.