ID работы: 9770762

Гребаная проектная работа

Слэш
PG-13
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было вечером, делать было - проектную работу. В последнее время, спортивная команда «Небожители» только и делала, что усердно тренировалась, готовясь к предстоящей серии матчей.       Матчи то - они выиграли, в этом никто не мог и сомневаться, но вот за упорными тренировками, многие спортсмены напрочь позабыли об учёбе, и теперь каждый выкарабкивался как мог в попытках наверстать упущенное.       Так и Фэн Синь с Му Цином, дабы не остаться с неаттестатом, выпросили немаленькую проектную работу, дающую обоим шанс получить хорошие оценки сразу по нескольким волнующим их предметам.       Собраться они договорились, дома у Фэн Синя, где теперь оба собственно и находились.        - А у тебя здесь ничего так, - сухо заметил Му Цин, оглядываясь по сторонам оценивающим взглядом.        - Спасибо... Родственники уехали на неделю, так что, думаю, мы можем спокойно заниматься и в главном зале, - держа несколько заранее найденых книг, ответил Фэн Синь.       Расположившись на диванах главного зала, Му Цин перебирал найденые Фэн Синем книги, а сам Фэн Синь, держа в руках ручку, судорожно думал, склонившись над листом бумаги, с чего же им начать вступление.        - Фэн Синь... Задам нескромный вопрос, что это делает среди книг, выбранных тобой для нашей проектной работы? - Му Цин демонстративно поднял одну из книг, в недоумении смотря на товарища.       Фэн Синь широко раскрыл глаза и медленно проморгался. Через какое-то время молчания он все же сказал:        - Э... Не твоего ума дело.       С этими словами Фэн Синь выхватил книгу из рук Му Цина и намеревался отнести ее туда откуда принес, но его руку остановили.        - О, нет, подожди. Может она все же поможет решить развернувшуюся полемику, - язвительно отозвался Му Цин, разглядывая обложку, - "Серийный бабник"...       Фэн Синь стал толкать Му Цина, однако тот вытянул руку, тем самым ненадолго отодвинув Фэн Синя подальше. Этого Му Цину хватило для того, что открыть описание детектива и прочитать:        - "Зря Иннокентий Павлович воспользовался своим служебным положением, очаровывая Киру". Да, это идеально подойдет к нашей теме "социальные проблемы современного государства", - саркастично заметил Му Цин и рассмелся.       Воспользовавшись тем, что Му Цин ослабил бдительность, Фэн Синь все же выдернул книгу из его рук и яростно толкнул друга в грудь. Му Цин рвано выдохнул и повалился на пол.        - Завались.        - Ты совсем придурок?! - возмущено крикнул Му Цин, приложив руку к своей груди.        - Кто бы говорил, - сказал Фэн Синь, относя книжку обратно в свою комнату.        - Кто дал тебе право распускать руки?! Как будто это я виноват в том, что у тебя спермотоксикоз... - буркнул Му Цин        - Что ты сказал?!       Фэн Синь, так и не зайдя в комнату, резко развернулся и направился в сторону уже поднимающегося с пола Му Цина. Он толкнул Му Цина обратно, так что тот снова повалился спиной на пол, и, приподняв за воротник вверх, яростно прошептал:        - Повтори.        - Что?! - возмутился Му Цин.        - Живо повторил свои слова! - грубее потянув на себя юношу, перебил Фэн Синь.       На секунду, Му Цину даже стало не по себе, и он уже было попытался вырваться из крепкой хватки товарища, но тот лишь сильнее дёрнул его за воротник.        - Я сказал, что твой спермотоксикоз - не моя проблема. Только и умеешь, что руки распускать, да проблемы создавать, - вернув себе уверенность, ответил Му Цин, насмехаясь.        - А ты, я так погляжу, единственное, что действительно хорошо умеешь так это полы подметать, да тряпки менять, - усмехнувшись в ответ, бросил Фэн Синь.        - ЧТО, ПРОСТИ?! - не выдержав, громко возмутился Му Цин и резко поднялся, несмотря на довольно сильную хватку противника.        - Что слышал, - ехидно ответил парень.       Собрав все силы в кулак, Му Цин резко, не раздумывая, ударил Фэн Синя в грудь, да так, что тот потеряв равновесие, упал, откинувшись назад.        - Да тебе постоянно нужна моя помощь! Если бы не я, ты бы так и не взялся за эту грёбаную проектную работу, зная, что тупо не смог бы её написать, ИДИОТ! - вне себя от ярости бросил Му Цин.        - ПРИДУРОК! Помнишь, как ты начал заваливать экзамены один за другим? Если бы я тогда не помог тебе финансово, тебя бы давно вышвырнули из этого тупого универа, а от тебя ни слова благодарности! - также грубо ответил Фэн Синь.        - Ах, так ты от меня благодарности ждешь?! И давно ты стал воспринимать меня как какую-то содержанку? Знаешь что, можешь подавиться своими подачками, я... , - но его гневная речь резко оборвалась.       Фэн Синь с силой дернул подошедшего слишком близко Му Цина за ногу вниз. Не ожидав таких действий со стороны друга, он потерял равновесие и повалился на пол. Выставив руки перед собой, Му Цин приземлился и замер, нависнув над Фэн Синем. Опешив, он не сразу отреагировал:        - Ты что творишь, дубина! Я не законч... , - договорить Му Цину снова не дали, но в этот раз его остановила рука Фэн Синя, оттянувшая вниз его челюсть.       Му Цин что-то невнятно промычал, пытаясь сомкнуть широко раскрытый рот, но Фэн Синь резко потянул его за подбородок на себя и накрыл его губы своими.       Фэн Синь также бесцеремонно вторгся языком в раскрытый рот Му Цина и стал торопливо обводить все предоставленное ему пространство. Гневные мычания Му Цина вскоре стихли, и тишина комнаты заполнилась лишь характерными чмокающими звуками.       Му Цин уже полулежал на Фэн Сине, ухватившись за его плечи, и сжимал их каждый раз, когда друг с силой прикусывал его нижнюю губу, как вдруг Фэн Синь слегка надавил на подбородок Му Цина, разорвав поцелуй.        - Ну вот, можешь же нормально благодарить, когда хочешь, - улыбнулся Фэн Синь.        - Придурок, - хрипло прошептал Му Цин, глядя на друга затуманеным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.