ID работы: 9770789

Лучик Солнца

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как думаешь, в космосе страшно? Симмонс и Джонсон стояли посреди ангара и, задрав головы, смотрели в звездное небо. - Я не знаю, Дейзи. Я не разу не была в космосе, лишь изучала его. Девушки простояли так ещё несколько минут. Джемма взглянула на часы, а затем сказала брюнетке, что ей срочно нужно отойти в лабораторию, и оставила подругу. - Мы закрываем ангар на ночь, - крикнул какой то агент нелюдю. Та кивнула и поспешила зайти на базу.       С того момента прошло несколько несколько месяцев. Дейзи подстриглась под каре. Стала народным супергероем - «дрожью». Разобралась в своих чувствах ко всем и привязалась к Линкольну. Этот парень был словно лучик солнца, освещавший тьму. Когда (тогда ещё) Скай прошла через туман терригена и ЩИТ запирал её в комнате, боясь заразиться чем то инопланетным, чем то противным и нездоровым внутри неё, друг Леопольд Фитц помог освободиться ей от мучений. От заключения в карантине. Ведь сердце парня буквально разрывалось на мелкие кусочки при виде девушки, что была заперта, что была вся заплаканная и измождённая...

***

Она ненавидит космос. Девушка сидит в квинджете и плачет. Все как будто специально напоминают ей о погибшем парне. Единственном парне, который смотрел и относился к ней по другому, чем Уорд и бывшие её бойфренды. Он относился к ней с настоящей любовью. Линкольн был опорой для Дейзи. Когда девушка падала, он всегда мог поймать её и в моральном и в физическом смысле, и просто своим взглядом переубедить её совершить ошибку... Взглянув на фотографию покойного, со слезами на глазах, она произнесла: - Боже, Линкольн, мне так тебя не хватает... Прижав фото к груди, она облокотилась о стенку джета. Она очень любила и любит Линкольна. До сих пор. Она ненавидит себя за то, что не помешала ему сесть в тот чертов квинджет и не улететь в чертов космос, где в последствии он бы не погиб. Она часто фантазировала, как бы они сейчас жили... Вдали от ЩИТа... В каком нибудь тихом городке, где их никто не достанет. Завели бы ребёнка. Девочку. И назвали бы Адель. *** - Линкольн? - Да? - Что ты выберешь «Шоколадный бутино-торт» или «Безе из кукурузных хлопьев»? Дейзи опять вспоминала не попробованные десерты в любимом кафе. Она лежала на диване, положив голову на колени парня, что задумчиво читал книжку. - Ты опять? Кэмпбелл оторвался от чтения и наклонился, чтобы взглянуть на девушку. - Не знаю, я бы выбрал «Шоколадный бутино-торт», - обратно уткнул нос в свой сборник. - Шоколадный значит... Я где то читала, что шоколад - это очень высококалорийный продукт... Так вот ты, - она привстала, - качок, - усмехнулась и ткнула пальцем в живот. Тот ахнул и подпрыгнул на месте. - Ау! Камень! Стоп... У тебя под майкой камень?... - задрала его одежду до груди и охнула. - Дейзи... - пристально взглянул на девушку парень. - М... Это очень... - там её поприветствовали шесть выделявшихся кубиков. От неловкости, брюнетка поспешила опустить его майку. Линкольн закатил глаза, и когда Джонсон обратно улеглась к нему на колени, обняв подушку, он тихо произнёс, уставившись в книгу: - Что за маленький ребёнок её укусил?... - Что? Ты не любишь детей? У Линкольна выдавился смешок. Дейзи выхватила из его рук книгу и отбросила в сторону. Парень сложил руки на груди и улыбался, напрашиваясь. Джонсон поджала губы и приблизилась к Кэмпбеллу. - Ты... Ты... - Ну давай, скажи, - нахально улыбнулся. - Ты... - Давай, я жду. Уголки его губ будто сейчас достанут мочки ушей. - Ты... а пофиг! Дотронувшись до его затылка, поцеловала. Он мягко сжимал её талию и притягивал к себе. - Ну всё, хватит... - Почему? - сразу же спросил Линкольн, недоумевая и уже не улыбаясь. - Ты читаешь книгу и видимо она тебе важнее, чем я. Бросив в него сборник, что лежал недалеко от них, поспешила встать с дивана. Но крепкая хватка Кэмпбелла не дала ей этого сделать. Через мгновение, между ними не осталось расстояния. Он притянул её к себе. - Нет, ты важнее. Ты для меня важнее всего, что есть в этом мире. Я люблю тебя, Дейзи. - твёрдо и с полной решимостью произнёс Линкольн. Джонсон взглянула в его глаза, возможно, проверить честность сказанного, и ответила: - И я тебя люблю... - а затем добавила, вспомнив прошлую тему, - Ты идиот!... После очередного смешка, мужчина заткнул девушку поцелуем и во мгновение ока оказался сверху.

———

- Ты сегодня рано, привет. Мужчина обнял и поцеловал девушку в лоб. - Привет, милая. - Как дела на работе? Усаживаясь за стол и доставая бумаги из чемоданчика, ответил: - Ммм... ну как всегда. Кстати, на осмотре одной маленькой пациентки, возрастом, как Адель, я перепутал планшеты с бумагами и случайно взял её. - он рассмеялся, - я полчаса не мог найти её, чтобы поменяться обратно. Дейзи взъерошила парню волосы и усмехнулась. Ей показалось это забавным. Послышался детский визг: - Пааапа! Девочка, лет 8, с темно-русыми локонами и в красном сарафане неслась навстречу родителям. Как только Линкольн увидел приближавшегося ребёнка, вскочил из за стола, и побежал к нему навстречу. Подхватив на бегу дочку, он подбросил её вверх, а затем, используя своё статическое электричество, удерживал Адель в воздухе на протяжении нескольких секунд. После, она упала прямо в объятия отца. - Привет, моё солнышко! Расцеловав ей всё лицо, он наконец спустил её на пол. Обернувшись, Линкольн увидел плачущую и одновременно улыбающуюся Дейзи. - Хей, ты чего? Всё хорошо? - Да. Да... - Джонсон поцеловала парня в губы, а затем обняла. - Мам, не плачь. Маленькое создание, задрав голову, глядело на родителей. - Адель, это слёзы радости. Всё хорошо. - заверила Дейзи. Присев, она обняла девочку. - Ладно... Пап, поможешь мне с математикой? - Конечно, солнышко. Иди в свою комнату, я сейчас подойду. Девочка в припрыжку побежала по лестнице к ближайшей двери. Линкольн перевёл взгляд на Джонсон. Та всё ещё стояла и плакала, улыбаясь и сжимая губы. - Дейзи?.. - Я не верю, что это реальность... - Но это реальность, милая. Ты заслуживаешь эту реальность. Мы заслуживаем. - мужчина взял Джонсон за руки, - Ты заслуживаешь быть счастливой. Иметь семью. Иметь детей... - Я люблю тебя, Линкольн. - И я тебя, Дейзи, - заправив выбившийся локон за ухо, он обнял её. Казалось, ей ничего не нужно было кроме его объятий. Он был для неё всем. - Паааап? Ты скоро? - раздался крик из детской комнаты. - Да, солнышко. Сейчас иду. - Иди, я приготовлю ужин. Линкольн знал, что иногда нужно напоминать Дейзи обо всем. Даже о том, что он её любит, и будет любить всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.