ID работы: 9770837

Злощастная любовь, губит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Глубокое детство/Настоящее. Часть первая.

Настройки текста
*** 23 декабря 2012 год перед новым бравл годом *** Маленькая девочка сидела на дереве. Её крохатные ручки держали ветку что бы та не упала. К ней подбегла девочка лет 6. *** "Ты что там делаешь? Слезай" - Говорила девочка пока та хотела спасти. Та девочка свалилась на другую. Так они и начали дружить. "П - прости!" - Говорила Биби. "Ничего.." - Говорила Пайпер. "Давай дружить? Меня зовут Биби а тебя?" - Говорила Бибика. "Пайпер, можешь просто Пай" - Говорила Пупер. *** Девочки встали и Пайпер позвали, она ушла. *** 31 декабря 2012 года бравл новый год. *** В семье Биби случилось убийство. Двойное убийство.. От рук Биби? Бита лежала коло труп матери и отца. Биби стояла в массовом шоке от происходящего. Её детская психика обрушилась. Соседи вызвали полицию а Бибу отдали в детдом. Пару дней Биба ни с кем не говорила, она не могла понять, это.. не могла ведь сделать она. Каждую ночь снилось... Её родители в крови и её руки которые держали биту. Каждую минуту её сердце как буд - то замирало. POV Piper*** С первого же дня.. я влюбилась? В её зелёные глаза и её улыбку... Но она резко пропала.. И когда я гуляла с братом я видела коло её дома... Полицию? Моё сердце начало бешено колотится. Я не успела побежать как Биби забрали опека. Я начала плакать. POV end *** 12 августа 2020 года *** Спокойный город под названием Бравл Таун. Где люди знают друг друга. К ним приехала новенькая, и почти все пошли её встречать. - - С автобуса вышла девушка ростом 170. С зелёными глазами и полностью тёмно - синими волосами с серьгами. Руки были в бинтах. Левая часть лица была тоже в бинтах. Волосы были до половины спины. Вещей было мало, просто 1 багажник небольшой. Она была в очках. В руках была игрушка с детства, её медведь с бантиком. Ей лет было на 15. - - Прошло несколько дней. *** Опять тот же самый сон. Я стояла коло окна где был снег и с смертью родителей. Та же бита у меня в руках, в этот момент у меня буд - то тело застыло в одной и то й же позе. Во сне я заплакала. Я резко проснулась. На часах было почти 5 утра. *** Я встала ибо не могла больше спать. Я пошла умыватся. *** Я.. Я.. Так больше не могу! Соберись Биба! Прошло с трагедии 7 лет а ты до сих пор грустишь! - Говорила себе я. Ты - Психобольной человек Биби. - Говорил кто - то позади Убила своих же родителей, молодец) - Продолжая кто - то говорить. Если бы не твоя совесть то ты бы давно смогла всех переубивать со своих родственников) Ведь верно, Биби? - Резко замолчал. Откуда ты знаешь моё имя? Кто ты! И что ты тут делаешь?! - Говорила я с недопониманием. Нууу, ты можешь и незнать меня, малолетка. - Говорил пустой с голосом призрак. Уходи, Билли я же знаю что это ты! - Говорила я. Да, я Билли. Угадала. - Говорили Билли. Билли, я невиновата что ты меня заебал, и я не специально проткнула тебя во время твоего сна. И при том ещё в спину. - Говорила я с сарказмом. Ахха, смешно мне через неделю должно было исполнится моё совершеннолетие, а ты - мне его испортила, теперь будешь жалеть. - Говорил Билли с насмешками. Во первых, Билли иди в своё направление, и во вторых я не психобольная. - Говорила я пока выходила с ванны. *** Пока они говорили позвонили в дверь. Позвонила Пайпер, принесла кексы, её не было на при знакомстве. Открыла дверь Биби, ведь она одна. Она была в очень длинной футболке. *** Это ты новая... - Сразу затихла Пайпер Да я новая, привет. - Сказала я. М - можешь звать меня Пайпер - Говорила с заиком Пайпер. /Мысли : Неужели это Биби.. Нет она умерла, как я знаю.../ Алло? Пайпер? Луна, приём! Это земля! - Говорила с смехом я. Тебя случаем н - не зовут Биби - Говорила ещё большим заиком Пайпер. Да... А ты откуда узнала? - Говорила с вопросами я. Просто говорили кто приедет.. - Говорила Пайпер. *** Пайпер узнала её... Свою первую и наверное последнюю любовь, сама она понимала что за ней бегают пол Бравл тауна. Сама пайпер была ростом 165 и с худым телом. Сама она носила платье до пола. Милое личико с хвостом. Платье само розовое и на голове венок. *** Она знала что она должна была быть живой. Ведь любовь живёт ВЕЧНО, даже в гробу. POV Piper*** Как это сказать... Что я её люблю... ... Мы не виделись мать вашу 7 лет! Наверное она меня забыла... Ладно может это и не она. POV end Мы сели, мир как остановился, хотелось сказать "Если ты меня не любишь и забыла, я тожезабудуи разлюблю". Мы начали болтать о всяком. *** Я... Я... - Говорила Пайпер. Что ты?.. - Говорила Биби. Ты же меня помнишь? - Говорила Пайпер. /Моя память включилась... Мысли Биби/ Пайпер Прим это ты?) - Говорила с радостью Биби. Это я - Сказала и начала обнимать Пайпер меня. Ты что делаешь?.. - Я занервничала и засмущалась. Биби Калашникова?.. - Говорила Пайпер. Да это я... - Говорила я. Прости мысли о одной подруге детства... - Отдалилась от Биби, Пайпер. *** Я.. Я хотела отвлечься и попросилась отойти позвонить подруге. На обоях были надписи " ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:) ОНА ТЕБЯ НЕ ПОМНИТ!:)" И тут резко позвонила Джесси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.