ID работы: 9770849

Hell's life of Lilith

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста
"Путь в тысячу ли начинается с первого шага." Лао-Цзы* *** Натали: Ммм.... Блин, утро, надо вставать. Натали: Который час? Натали: БЕЗ ПЯТИ ВОСЕМЬ?! Нет, нет, нет! Вскочив с кровати, как шибанутая, я со скоростью гепарда побежала в ванную. Быстро умывшись, я ворвалась на кухню, увидев маму возле плиты. Анжелика: Ната, ты вообще смотрела на часы? Натали: И тебе доброе, мам. Прости, вчера я напрочь забыла поставить будильник. После этого реферата заснула как есть. Анжелика: Давай быстрее, завтрак уже давно остыл. И ещё, не забудь зайти к папе и передать это, а то он сегодня уехал рано и забыл взять с это с собой. Натали: Хорошо, я передам. Позавтракав, я взяла всё необходимое, попрощалась с мамой и побежала в школу, не обращая ни на кого внимания. *** Открыв центральную дверь, я пошла прямо по коридору, что бы найти своих одноклассников. Пока не прозвенел звонок, я решила немного передохнуть перед тяжёлой работой. В классе было довольно тихо и, сев за парту, я начала сосредоточено читать. Анастасия: Привет! Резко обернувшись, возле себя я увидела свою лучшую подругу. Натали: Ой! Привет, Настя. Ты меня напугала. Как твои дела? Анастасия: Отлично, а ты? Натали: Я тоже. Эм, а кто это? Показавши жестом, я обратила её внимание, на рядом стоявшую девушку. Анастасия: Ой, забыла представить - это Адель. Адель - это Натали. Натали : Ну привет, Адель. Адель: Привет. Эммм.., приятно познакомиться. Натали: Взаимно. Насть, покажешь ей кабинеты? Анастасия: Да, конечно. Может после школы прогуляемся? Натали: С удовольствием. Адель? Адель: Да, отличная идея. Ладно, мне пора на немецкий. Натали: Ага, удачи. "Блин, французский..." Стараясь не забивать себе голову, мы с Настей медленно направились в нужный кабинет. *** Маргарита: Эй, Натали. Натали: А? Маргарита: А ты не знаешь, сегодня будет по русскому с/р? Натали: Вроде не должно быть. Маргарита: Ага, спасибо. Учительница: Natalie, ça ne t'intéresse pas? Натали: Non, madame, excusez-moi. Натали: "Блин, чуть не попала..." После уроков я с подругами пошли гулять, но перед этим мы зашли к моему отцу. Он был, как обычно, очень строгий и собранный на работе. ... он к нам с братом относился с пониманием и всегда мог нас поддержать в любой трудности. Выйдя на улицу, я почувствовала, как маленькие капли дождя тихо стекали по моему лицу. Хоть был и май, но на улице было очень ветрено и пасмурно. Ветер всё усиливался, а маленький дождь превращался в ливень. Натали: "Надо найти убежище." Анастасия: Ната, навес! Адель : Быстрее! Мы уже оказались под навесом, но к этому времени наша одежда успела полностью промокнуть. Дождь шёл очень долго. Мы даже успели к тому времени поговорить о многом. Мы смущались, смеялись, как старые друзья. Но резко прозвучал гром и мои глаза поймали кое-что странное. Возле своей тени я увидела мужчину. Он стоял неподвижно, а со спины было, что-то похожее на огромные крылья. Но через несколько секунд тень исчезла... Меня оковал страх, я не понимала, что это было за существо. Натали: Что это?.... Адель: Нат, ты о ком? Натали: А ничего, тебе вероятно послышалось. Адель: Как скажешь. Когда закончилась гроза, каждая пошла к себе. Прийдя домой, я быстро поднялась в свою комнату и сконфуженно начала думать о произошедшем. Натали: Нет, Нат, тебе это просто показалось. Вот и всё. Успокойся. За окном уже была ночь и, быстро сделав уроки, я решила ложиться спать. *** "Где я?"- эта мысль не давала мне покоя. Я оказалась в темном лесу. Мертвые деревья тянули свои крючковатые ветки к ночному небу. Вокруг ни души. Мне хотелось покинуть это место, оно казалось безжизненным, жутким... Я напряглась: деревья и кустарники начали приобретать страшные формы, казалось, будто меня окружили темные силуэты, тянущие ко мне свои уродливые руки, а сзади раздался тихий, почти неслышный шорох. Уровень страха зашкаливал, сделав шаг назад я прислонилась спиной к дереву, закрыла глаза и ....всё резко прекратилось. Как во сне, подумала я и резко открыла глаза: ветки так и оставались ветками, а возле ног подул ветер, тихо шурша опавшими листьями. "Ну ты и паникёрша"- подумала я. Взглянула на небо: луна вышла из-за ночных облаков и осветила пространство. Немного побродив по зарослям, я наткнулась на незаметную тропку "Ну наконец-то "- подумала я и ускорила шаг. Идя по тропе я думала о... Тишину пронзил мой крик: нога соскользнула и потеряв равновесие упала, прокатившись по косому склону. Голова кружилась, всё казалось таким мутным, а потом темнота... С трудом разлепив глаза, перевернулась на спину и вместо потолка своей комнаты увидела небо... "Стоп, что? Какого чёрта?" И тут воспоминания нахлынули холодным потоком и заставили мысленно возвратиться к прошлой ночи. Осмыслив всё, я осмотрелась и наткнулась взглядом на...надгробную плиту прямо перед собой. Я оказалась на кладбище, и не понимала, что меня пугает больше: присутствие среди давно почивших или незнание того, как я оказалась в том лесу. Медленно вставая, чтобы не потревожить части тела, которые пострадали от падения, я опёрлась на плиту. Мысленно прикидывая план действий, я собиралась покинуть это щекотливое место, но что-то в этом надгробии притягивало. Любопытство взяло вверх и я аккуратно стряхнув ладонью пыль и паутину, скопившуюся там за долгие годы, увидела надпись: Салем Денница... Снизу было написано: Твоя любовь остыла и тьма возникла над тобой. Ты, как смерть, безжалостна и жестока. Ты - небесное проклятье. Ты мой самый страшный кошмар... Я медленно отошла от могилы и возле себя я услышала мужской голос. Голос: Сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.