ID работы: 9770873

Похождения зелёных ежей в другой вселенной!

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И началась половая жизнь"

Настройки текста
Как-то раз Скордж сидел и сидел и сидел и сидел, НО ТУТ ПОНЯЛ, что ему нужно начать половую жизнь. Он начал перебирать варианты в голове, но было сложно и он вышел покурить на балкончик, А ТАМ ЗОНИК ходит. Ну зелёж челове- ёж простой, видит жертву — бежит насиловать в кусты. POV ЗОНИК))))))))) ко мне вдруг ниожиданно подбежал какой-то красавчик из моих снов панк зеленый и мы занялись ну етим самым ну вы поняли 🔞🔞🔞🔞🔥🔥🔥🔥🌚🌚🌛🌛🌛🌜🌝🌞🌞🌞 мне конечно же понравилось. я стонал как не в себя просто, моя детская мечта жизни (начать половую жизнь) выполнена и я был готов на всё что предоставит мне судьба....... POV никто — Блять. — Что блять? — Ты беременный — Ебучая судьба я не был к этому готов В общем положили они начало не только половой ждизни но и новой жизни тоже................................. конец. По правилам фикбука оказался не конец! Роды были тяжелыми. Зоник тужился, тужился, но он мужик ебаный вы че думали всё так просто? В общем........... в итоге он....... умер. Но родил!!! Его последними словами стало: "сохрани.. малышку" 😔.. Скордж был цундерой, но он заплакал. Анти-сосаник держал своего мужа за руку и рыдал навзрыд. POV СКОРДЖ Не м-могу поверить... Я.. не могу поверить в это 😢😭😭 Моя любовь.. Мы должны были прожить поплноценную половую жизнь, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ!!!!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ БРОСИТЬ, ТЫ??!?! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?? КОНЕЦ POV СКОРДЖ Лил проливной дождь (потому что всегда при грустных моментах льет ебучий дождь). Скордж, Соник, Зэспио и Зектор стояли и плакали над могилой умершего ежа зонного ко па... Теперь Скордж — одинокий отец, на кого легла тяжелая судьба — воспитывать ребенка в полнейшей депрессии. Каждый вечер он плакал, вспоминая Зоника. Они провели вместе целое ничего, НО ЭТО НИЧЕГО ЗАПОЛНИЛО ПУСТОТУ В ДУШЕ АНТИ-СОНИКА!!! Это.. Произошедшее просто убивало его изнутри.. И только ребёнок держал его на земле. Его.. Нет, ИХ ДОЧЬ, получившая имя Ирина Зеленецкая страдала не меньше своего отца. Но они не отчаивались, ведь они были друг у друга..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.