ID работы: 9770894

Вредность

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ренджун мальчик гордый. Он ни за что просить о помощи не будет. Сам, все сам. Сколько бы Юкхэй не подбегал к нему в перерывах между парами, когда младший тащил на себе кучу каких-то книг непонятных, Хван лишь посылал его куда подальше.       Да, сблизиться с Женьдзюнем непросто. Но, хоть он и кажется холодным и колким, на самом же деле не хочет показаться беспомощным и слабым. От чего и вертит носом на каждое предложение Лукаса заплатить за него, донести сумку или просто проводить до нового корпуса «Мало ли дорогу не вспомнит».       Но не все же старшему ждать пока, вечные льды растают.       Прижатый к стене Ренджун испуганно смотрит, пока Сюйси что-то рычит несвязное о том, что к херам заебался бегать как собачка за ним. Хван глазками хлопает, к стене прижимается, пока старший не выкрикивает «Нравишься ты мне, придурок» и уйти пытается. Джун за руку его хватает и не отпускает так долго, пока Лукас снова не поворачивается.       — Ну, и чего? — уже нетерпеливо спрашивает Лу. Рен лишь прижимается к нему мягко и мямлит под нос, что ему тоже Сюйси нравится.

***

      После признаний месяц уже прошел, но с мертвой точки все не сдвинулось. Только если то, что Ренджун краснеть раза в три чаще стал, а Лукас совсем стыд потерял. Его смски с каждым разом все горячее и горячее становились, но к действию он так и не переходил. Ждать пока ледяная принцесса растает хоть немного, было невыносимо, но Сюйси надеялся, что рано или поздно он не выдержит.       Так и случилось.       «Давай встретимся после пар» — короткая смс от Ренджуна, первая за все время, заставила сердце парня застучать быстрее обычного.       Ренджун сидел на скамейке первого этажа универа и нервно потягивал свой, уже третий за день, американо. Он подскочил, увидев подошедшего к нему парня, залпом допил остатки и потянул его к выходу.

***

      Желание прижимать Ренджуна ко всем поверхностям в доме настолько велико, что справиться с ним совсем невозможно. Лукас изо всех сил держится, пока младший не спеша ведет его в свою комнату. Маленькая квартирка, в которой Джун живет, от волнения и нетерпения кажется слишком большой и длинной. Поэтому, уточнив перед этим расположение комнаты, Сюйси подхватывает его на руки и уносит в комнату. Несмотря на недовольные попискивания, Красные щеки младшего выдают с потрохами. Тщетные попытки делать вид, что он ни капли не возбужден. И вообще удивляться не собирается, но.       Прижатый к кровати, Ренджун теряется окончательно, ворчит недовольно, но тихо:       — И почему...я снизу...? — дуется он, отводя взгляд.       На вопрос старший лишь хихикает несдержанно, получая в ответ еще больше обиды и недовольства.       — Потому что я твой папочка! — ухмыляется Лу.       Мягкие поцелуи в шею, заставляют периодически подрагивать. Большие и сильные руки оглаживает бедра, так и норовя стянуть с них брюки.       — Да ну с чего бы! — дрожашим голосом, но все так же уверенно выкидывает Рен.       Лукас фыркает, стаскивает верх с парня, пока тот вновь что-то пищит и пытается вырваться. Кончик языка сначала нежно касается соска, а затем обводит его легонько, завершая все аккуратным поцелуем.       — Пожалуйста, Инджун-и~ — сладкий шепот куда-то в ключицы.       Джун мотает головой. На кону его гордость! Сюйси хмыкает лишь и аккуратно дорожку поцелуев ведёт до того самого заветного местечка, которое Ренджун никому и ни за что не показал бы. Стянутые штаны, а за ними и белье летит куда-то под рабочий стол. Хуан сводит колени, руками прикрыться пытается.       Где-то в глубине души Рен понимает, что все это неправильно, он ведь мальчик примерный! Но опаляющее кожу дыхание старшего так будоражит сознание, что хочется раствориться в нем. Одежда давно уже вся откинута, а руки Каса вовсю блуждают по молочной коже.       Сильный толчок, вскрик Джуна и мягкий шепот Лукаса. Сюйси аккуратно оглаживает лицо младшего, пока тот морщится от новых ощущений.       — Все хорошо? — вновь шепот.       — Тебе...стоит...манерам поучиться... — бормочет Джун, а сам от смущения сильнее парня в себе сжимает.       Ухмылка и легким движением бедер парень полностью входит, заставляя Хуана выгнуться и задрожать. От пошлости издаваемых им звуков, младший краснеет все сильнее и сильнее. Все попытки накрыться простынью или подушкой провалены, а Лукас торжественно наблюдает извивающегося под ним парня.       Но такое наслаждение длиться вечно не может. Все оканчивается для обоих в один миг. От бессилия Кас падает рядышком, а Джун жмется к нему вновь, как в тот самый день.       — Люблю тебя, злюка — чмокает в лоб старший.       — И я тебя, па..почка... — тихо шепчет Ренджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.