ID работы: 9770908

Прости, я изменилась

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

После моста

Настройки текста
Девушки отпустили друг друга. Они смогли это сделать. Каждая пошла в свою сторону. Ева — к прошлой жизни, хотя, вряд ли её жизнь будет такой, как прежде, а Вилланель решила не оставаться в этой стране, смысла ей находиться в Англии не было. С 12-ю покончено, а МИ-6 она не нужна. Действовать ей придётся одной, к сожалению. Константин больше не надёжен. Плана у блондинки не было, но она понимала, что им с Евой не судьба быть вместе и это, в какой-то степени, её пугало. Не каждому бывшая убийца могла так довериться, как этой агентше Поластри, которая покорила её с первого взгляда в той уборной в больнице. Могла ли она удержать возле себя Еву, сказать всё то, что она чувствует рядом с ней? Могла, но не стала. Хоть и знала, что Ева развернётся, но она оставила выбор за ней. А Ева тем временем наконец смогла всё осознать, а именно то, что Вилланель — это единственный человек, который её понимает, защищает, заботится и… любит. Но было уже поздно. Они всё больше и больше отдалялись, но уже не оглядываясь. Прошло пару дней. Ева сняла небольшую квартирку на деньги, которые остались, а её лучшим другом стало вино. Она понимала, что это не выход, но это единственное, что помогало ей расслабиться и не думать о Ви, но, как ни странно, это у неё совсем не получалось. Она думала о их разговоре на мосту, о том, что наёмная убийца действительно изменилась, о причине этого… Ева вспоминала взгляд Вилланель, когда та смотрела в её глаза с такой любовью и нежностью, что сложно было поверить, что за спиной этой девушки в оранжевом стоят десятки убийств. Еве нужен был эмоциональный отдых, поэтому она взяла выходной. Вечер, вино и то самое сердечко со словами: «Признай, Ева, ты хочешь, чтобы я была рядом». Ей не хватало её «второго монстра». Как бы она хотела сейчас вернуться на тот мост и сказать… сказать как сильно ей нужна Вилланель, как она её любит и что не нужна ей никакая курица, никакой Нико, а только та, кто смог на 180 перевернуть её скучную жизнь, забрав почти всё, что у неё было, но при этом дать незабываемые эмоции, которых она никогда в жизни не чувствовала. Эти мысли не дают покоя брюнетке, она решает выпить ещё один бокал, но слышит стук в дверь. Она никого не ждала, да и почти никто не знал, что она сменила место жительства. Ева была в обычной серой футболке и шортах, готова заснуть в любой момент, ведь было уже поздно. Волосы её растрёпаны, а сама она не в самом трезвом состоянии. Не думая не гадая, она отставила свой бокал и пошла к двери. Никаких догадок не было. Она даже подумать не могла о том, кто же её там ожидал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.