ID работы: 9770908

Прости, я изменилась

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай расслабимся

Настройки текста

Ева

Пол дня я судорожно провозилась в поисках различных возможностей, чтобы добраться до истинной личности Джейдена Вилсона. Я пыталась проработать все возможные планы нашего знакомства, но к единому решению так и не пришла. Вилланель написала мне, что хочет встретиться, и это был единственный выход как-то отвлечь себя от работы, тем более, сегодня мне очень хотелось расслабиться. Не зря же говорят, что решение проблемы приходит тогда, когда ты его не ждёшь. Но на всякий случай я взяла с собой его фото, вдруг Ви узнаёт в нём кого-то. Честно признаться, я безумно по ней соскучилась, и она видимо тоже, ибо кто-кто, а Вилланель не любитель телефонных звонков, но тут она меня приятно удивила. — Ева, если ты сейчас не поторопишься, то я уеду без тебя. Или ты не можешь выбрать цвет блузки? Серая или серая, хммм… — И тебе привет. Я почти готова. И да, это не блузка. — Побыстрее, пожалуйста. Буквально через минуту я и вышла. Вилланель сегодня снова была на машине. Это так непривычно — видеть её в роли моего частного водителя, но как же ей идёт это. — Привет, — я нежно поцеловала её в щеку. — Привет, Ева Поластри, — «Меня так заводит, когда она называет мою фамилию», — Садись скорее в машину, у меня для тебя сюрприз. — Оу, сюрприз для Евы Поластри, неожиданно, — Вилланель умеет удивлять, но почему-то я догадывалась, о каком сюрпризе идёт речь. А ещё я не могу не отметить её нереальный образ сегодня: брюки в пол, высокие каблуки и топ, который прекрасно подчёркивает её формы. — Тебе не интересно, куда мы едем? — Не хочу гадать. Пускай это останется, как ты сказала, «сюрпризом». — Как твои дела с Хелен? — На удивление, нормально. Она мне велела найти все что в моих силах о Джейдене Вилсоне. Ты не знаешь его? — Я уж думала, что тебе придётся кого-то зарезать… — Ну знаешь, не думаю что этот человек — обычный предприниматель. Думаю, с ним нужно познакомиться или ещё что-то. — «Ещё что-то» не надо, — она посмотрела на меня похотливым взглядом, — надеюсь, ты не сделаешь ничего лишнего ради работы. — Как ты вообще о таком могла подумать. Тем более, он даже не в моём вкусе. Хочешь, покажу его? У меня есть фото. — Покажи, — я достала фотографию из сумки и протянула Вилланель. Её взгляд показался мне довольно странным, и мне сразу это не понравилось. — Что? Ты знаешь его? — встревожено вскрикиваю я. — Я… Я не помню, но он максимально кажется мне знакомым, дай мне чуть больше времени, может, я всё-таки смогу понять, кто это, а пока забудь о работе на какое-то время, она от тебя никуда не денется.

Вилланель

Путь казался длинным, и Ева все ещё не догадывается, куда мы едем. Я не люблю отвлекаться от дороги, но только Ева позволяла себе уводить моё внимание. Я не могу не отметить, что сегодня она надела платье. Наверное, такое было только в моих снах. Хоть оно и было в скромном стиле Евы, то есть, с очень маленьким вырезом и на пару сантиметров выше колен, ужасного сине-серого цвета, мне хотелось смотреть только на эту женщину. То, как неопрятно лежат её пряди волос, то, в каком положении она держит ноги, с какой заинтересованностью она рассматривает все те места, которые мы проезжаем: я не могу передать то, насколько сильно хочу её всю. Я уверена, она чувствует то же самое. Она бросает такие тёплые взгляды на меня, что у меня в мыслях только то, как сильно я люблю этого человека. — Вилланель, ты точно знаешь дорогу? — спрашивает она чуть истерическим голосом. — О, Боже! Конечно. Не волнуйся, ты в надёжных руках. Мы преодолели уже достаточно большое количество километров. Ева перестала задавать какие-либо вопросы, и мы просто молчали. Но я замечала каждый её взгляд на мне, а взамен я дарила Еве улыбку. Я давно хотела провести время подальше от всей этой суеты. Только Ева и я, поэтому и выбрала остановиться на день в небольшой хижине за городом, где мы будем сами себе хозяева. Это не мои апартаменты в Париже и не пятизвёздочные отели, но, мне кажется, что это то самое место, где мы можем обрести в каком-то роде свободу. — Ты меня поражаешь, Вилланель! Я и не думала, что ты решишься снять хижину. — Почему не думала? — озадаченно спрашиваю я. — Ты не привыкла к такой жизни, вот и всё. — Оооу, так мне ничего не мешает привыкнуть к ней сейчас. — Можно задать тебе вопрос? — Да, — скромно отвечаю я. — Зачем ты надела каблуки, это же так непрактично. — Что? Единственное, что тебя волнует — это моя обувь? — остро отреагировала я. — К тому же, я их сниму, как и твоё платье, между прочим, — «Ох уж этот грубый взгляд. Видела бы его Поластри». Её грубый, дикий взгляд меняется на лёгкий, словно её настигло недоумение, когда мы вошли внутрь хижины. Да, я хочу свободы от города, романтики и жёсткого секса. Я смело могу заявить, что она хочет того же. Ладно, ладно, домик я выбрала более-менее комфортабельный, со всеми необходимыми удобствами и мягкой кроватью, но при всём этом, там было много раритетных и винтажных вещей. Там нет телевизора, и, по правде говоря, там даже нет связи. Это является вишенкой на торте, ведь никто не посмеет тревожить нас, когда между нами по-настоящему происходит своего рода химия. В то время как Ева стала пристально рассматривать абсолютно все вещи, которые были в доме, я решила достать с багажника еду, которую взяла с собой, свечи и, конечно же, вино. Но, если вдруг что, у меня есть ещё и бутылочка виски. — Тебе нужна помощь? — голос азиатки донёсся до Евы сзади. — Нет, я справлюсь. Пока я доносила оставшиеся продукты, Ева уже включилась в суть дела и начала готовить для нас ужин. — Могу ли я теперь предложить помощь? — я подхожу сзади и обнимаю возлюбленную. — Я ценю твоё предложение, но можно это останется на мне? — Как скажешь. Хей, всё хорошо? Ты выглядишь какой-то подавленной, — моя улыбка на лице перешла в беспокойство. — Расскажи мне, что случилось. — Вил, всё в порядке, просто… странное чувство, когда мы вроде одни, но я чувствую, будто обязана Хелен, что она знает всегда обо всём и сможет найти нас… — Ева, — я перебила её, — Хелен не найдёт нас, не сегодня и не завтра. Насколько мне известно, она сегодня улетела в Канаду по каким-то делам. Всё хорошо, я запру дверь. Не стоит волноваться. Знаешь, я не хочу, чтобы ты сегодня думала о работе от слова совсем, поэтому, я думаю, это повод выпить. Тебе следует расслабиться. Я налила нам по полному бокалу, сегодня мне хочется напиться вместе с Евой. — Ева, — я бережно положила свою ладонь поверх её руки, — я хочу выпить за тебя, за твою доброту. Ты невероятная, и если бы не ты, я не знаю, куда бы меня занесла жизнь. Я благодарю тебя за всё, что есть между нами. Я люблю тебя, Ева Поластри. Я так расчувствовалась из-за своих же слов, что уже не в силах была сдерживать слёзы. — Раз уж мы так откровенно стали говорить, то я тоже тебе благодарна, Ви. Может для тебя это будет удивлением, но ты преподнесла мне много уроков, какими бы жёсткими они ни были. Девушка на долю секунды замолчала. — Вилланель, — глянув прямо в глаза блондинке, произнесла она, — я тоже тебя люблю, чёрт возьми. Ева коснулась столь желанных и манящих губ своей девушки, которая так долго ждала этого. Руки Вилланель стали нежно ласкать тело Евы, проходясь по каждому его сантиметру. Эмоции девушек смешались, обе они не могли дышать друг без друга. Каждая хотела доминировать, показать свою власть и силу над другой. Страстные движения лишали их одежды и какого-либо стыда. Девушки определённо настроены получить максимальное удовольствие от этого вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.