ID работы: 9770932

And my revenge will be bitter, MK!

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 18 Отзывы 31 В сборник Скачать

мне это не нравится

Настройки текста
      Кап. Медленно с носа и губ стекала кровь и падала каплями на пол, разбиваясь с этим звуком.       Каждый нервный выдох и глоток громко раздавался по освещенному вечерним солнцем залу.       Каждое судорожное движение МК заставлял цепи стучать об друг друга.       Каждая минута, проведённая в этом месте продливала вечность снова и снова. Каждый звук, возникнувший здесь раздавался чуть ли не эхом.       МК полностью беззащитен, ему нечего делать и некуда бежать. Он знал. Он знал, что это только начало и в какой-то момент его врагу надоест "играть" с ним, тогда он просто убьёт его. Он был всего лишь его его плюшевой игрушкой, в которую мучительно медленно втыкали острые иглы.       Это плохо кончится.       Однако он хотел плевать на его плачевное состояние: пусть он весь в крови, пусть он бессилен без оружия и его руки перевязаны цепями, он не даст этому ублюдку спокойно и слепо распоряжаться его телом.       Каждая его попытка угрожать Красному сыну отражалась издевающимся хихиканьем.       — Сколько времени, сил, ума… рассудка я потерял за это время, — стал произносить свою речь Красный сын. Стуки металлических каблуков приближались, бродячий ветерок поднимал алый плащ, а на высоко задернутом лице улыбка растянулась во все тридцать два, — только чтобы отобрать у тебя всё. Всё: легендарный золотой посох… — быстрыми рывками и взмахами он крутил оружие в своих руках, отбрасывая солнечных зайчиков, а после поставил посох в готовое положение от себя, — друзей, доверие, честь, достоинство… а после и жизнь, — золотой кончик резко коснулся подбородка МК, чтобы поднять за него лицо. — …И ты все ещё строишь из себя героя, лапшевоз?       — Если понадобиться, я буду делать это постоянно.       В тот же миг пронзает боль: какой дурной поступок он сделал! Истерический смех со стороны врага заполнил зал.       — Ты правда так считаешь? Что же, я люблю эксперименты, — посох со звенящим рёвом откинули в сторону.       Бешенный взгляд Красного сына можно было узнать из тысячи: суженные зрачки, маленький нервный тик и брови, докасающиеся кончиками на переносице.

МК слишком далеко зашёл. Теперь нет пути назад.

      Наследника за волосы кинули лбом в пол. Размышления прервал ужасающий крик; по полу разбрызгалась кровь, сверкающим ручьём потекшая к металлической подошве. Лоб полыхал невыносимой болью, слезы на глазах завернулись в одну большую каплю, а сбитое дыхание перекрывало собой смех.       — Не нравится? — издевательским тоном сказал тот, наклонившись к МК. — А вот меня это очень удовлетворяет! — Красный сын продолжил от души бить лапшевоза об пол, наслаждаясь сладкими криками.

***

      У наследника охрип голос откровенно кричать и его подняли лицом к лицу. Из глаз ручьём текли слезы, в горле пересохло, со лба и носа струйками шла алая обжигающая кровь, а слабое тело уже не могло найти сил даже восстановить дыхание.       В глазах МК все расплывалось от катастрофического состояния, казалось, он вот-вот упадёт в обморок!       — Ну же?       Он знал, что хотят услышать от него. Он чувствовал, как его волосы сжимают, чтобы он это сказал.       — Скажи же? Я жду. Ты вроде как у нас герой, не так ли? — выбора особо и нет, в любом случае он будет драть беднягу со всей силы.

Пока он не будет дрожать в полусмерти и молить о пощаде.

      — Ии? — продолжал Красный сын давить на МК.       МК со злостью сжал руки в кулаки сзади. — Н-нет, я не герой, — сквозь всхлипы и прикусанную губу пробубнил тот, строя недовольную гримасу; голос предательски дрожал.       — Что же ты так быстро отступил? Понял, что у тебя ничего не выйдет? — Красный сын перевернул МК на живот, освобождая его от цепей. Не успел он и вздоха сделать, как руки были зафиксированы у него над головой в тех же цепях. После его снова перевернули на спину.       Красный сын сел к наследнику на бедра, подворачивая рукава. Вопросительный взгляд МК кинулся на то, как с его тела убирали рубашку.       — Что ты собираешься делать?.. — полу-шёпотом спросил лапшевоз. На щеках возник маленький румянец, как только футболку, покрасневшую от крови со рта и носа поднимали вверх.       — Хочу увидеть весь твой торс в крови.       МК явно ожидал этого ответа, однако все равно напугался. Складками одежду оставили на локтях и ключицах, а ветер окутал юное тело холодом.       Красный сын медленно подобрался рукой к своему бедру, достал пристегнутый ножик. Подкидывая его, он целился на солнечное сплетение и с ухмылкой думал, что он будет вытворять с телом наследника дальше.       Кончик острого лезвия дотронулся до выбранного места. Внутри МК инстинкты самосохранения просто кричали, он в страхе дёргался, насторожился и с выпученными глазами затаивал дыхание.       — Не рыпайся, мне ничего не стоит пырнуть, тебе же хуже будет, — это была ложь, он хотел продолжить смеяться над лапшевозом, но тот покорно поддался.       "Кошмар" — единственное слово, каким МК мог описать его положение.       Он замер и старался прижаться к поверхности больше. Не поможет. Тонкое лезвие начало проходить по его телу, оставляя после себя рану. Она была неглубокая, но все равно доставляла немалую боль и выливала кровь. Стискивая зубы, но наследник молча пережил это ранение.       Подождав пару секунд, Красный сын замахнулся ножиком. По талии МК сразу же рубцом прошлась жгучая боль, душераздирающий крик и разбрызганная кровь от резкого движения наполняли изолированное от всех помещение.       Наследник рвано вдыхал и выдыхал, с трудом приходя в себя. Его только что ранили ножём, и наверняка сделают это снова, больно и невыносимо. Черт! Через слезы он всё же решился посмотреть на свой торс.       Рана сильно кровоточила, болезненно прожигая все тело МК. Пол заливался алой жидкостью.

Он уже чувствовал, как смерть ждёт его.

      Отец однозначно будет гордиться своим сыном, однако у него не было никаких причин, по которым он должен доставить золотой посох и притащить наследника к своей семье.

Нет, ему хотелось насладиться лапшевозом полностью, перед тем как он умрёт.

      Ещё один раз он нанёс ножевое, но уже на другую сторону талии. МК в страхе и криках задыхался и вырывался из-под Красного сына. Он неосознанно проговаривал дрожжащим голосом мольбы о пощаде и выворачивался как уж на сковородке. Ну, конечно, что ещё делать, если тебя верно готовят к косе?!       — Закрой рот и лежи смирно! — с повышенным тоном к горлу лапшевоза приставили лезвие, МК сразу же прекратил попытки вырваться. — …Да, вот так.       Красный сын положил большой палец на одну из проделанных ран, обнимая талию жертвы другими. Ножик коснулся острой ключицы и стал щекочащей дорожкой идти вниз.       На кровоточащую рану нажали, отчего из уст наследника вырвался болезненный стон. Острый кончик, пройдя по груди и животу коснулся края штанов.       Он, должно было быть, хотел порвать их, но его силы не хватало чтобы разорвать ткань.       — Может, мне ещё и лишить тебя возможности ходить? Не успел МК и заерзать, как с него уже снимали штаны. Наследник отвернулся и уткнулся в руку, чтобы скрыть красное от стыда, но в то же время напуганное лицо.

Эта пытка когда-нибудь кончится?!

      Однако, вместо того чтобы нанести очередные ранения на тело МК, к его шее примкнули губами. Со звенящим противным ревом нож откинули в сторону.       По залу снова раздавались одни всхлипы и рваное дыхание. Лапшевоз явно не понимал просходящего: что он делает, это он так его щадит, что вообще происходит? Вместо того, чтобы его добить, его просто раздели и стали горячо дышать в шею. …Что за абсурд..?

Ещё один стон вырвался с его уст, который продолжился постанываниями.

      Сонную артерию, ключицы и венки прикусывали клыками, МК гладили от бёдер до колен, а тот старался сложить все пазлы в одну единую картину.

Он побит, бессилен, беспомощен, взаперти, измучен, разбит честью, обокран на достоинство. А теперь каким образом над ним будут издеваться?

      Красный сын перешёл к груди наследника, переодически то поглаживая её, то крутя указательным пальцем грудки, доводя их до твердого состояния.       Не то, чтобы это было противно или приятно, скорее возбуждающе.       Румяные метки и ласка покрывали юное тело до дрожи, колени соединились. МК было хотел расслабиться, но они как-никак враги, и от психопата вряд ли дождёшься мирного исхода.       Темп ласки снизился, и приятные ощущения взяли верх. Как к его шее нежно притрагивались острыми кончиками, слегка прикусывая кожу; как по его торсу проводили горячими руками и как возбуждение проходилось приятным холодком по спине, заканчиваясь выступом в боксерах.

Чёрт, он сошёл с ума!

      МК пришёл в себя, стал брыкаться и не давал трогать себя по уши, что не на шутку взбесило Красного сына.       Звук сильного шлепка по упругой поверхности смешался с приказом не двигаться и дрожащим ахом.       Ноги наследника раздвинули и сели между них, играя на бёдрах в "волну". Красный сын медлил; он хотел растянуть удовольствие, но он каждой клеточкой чувствовал, как жажда и желание его распирают, как внутри него все кипит и как пониз живота играют колики. Он тоже возбужден. Сильно. Хоть вида и не подавал.       Резинку боксёров задели пальцами и мучительно едленно оттягивали вниз, обнажая бёдра МК, а после и желаемое место. Наследнику от стыда стало жарко и лицо залилось краской. Казалось, покраснели даже уши! Он смущённо отвернулся с желанием

провалиться сквозь землю, заснуть и не просыпаться.

      Красный сын оставил боксерки складками на коленях и взялся за основу члена наследника, который тянулся чуть ли не до живота и истекал каплями смазки.       Стоны побуждали водить рукой по всей длине и играться с темно-розовой головкой, докосаясь до щербинки краем пальца.       Просьбы о том, чтобы он остановился проходили мимо ушей. Красному наоборот нравилось трогать МК; ему интересно, сколько еще может продержаться мальчишка. Он подлез на него сверху, облизал окровавленные губы и проник в полуоткрытый рот.       Лапшевоз сдался и покорно отдался ему. Красный сын начал проводить язычком по зубам, нёбу и внутренним сторонам щёк.       В руке возбудившийся член стал набухать и дёргаться. Пальцы перешли к узкому розовому колечку. Губу МК оттягивали к себе и сплетались с его языком, перемешивая кровь со слюной.

Невыносимо противно…

      Потерев края дырочки, в неё зашли одним пальцем во всю длину и двигались волной. Громкий вскрик прервал небрежный поцелуй, слезы от боли в пахе снова лились с глаз. МК изгибался всей спиной и брыкался, не желая чувствовать все это.

Господи, нет, это неправильно! Такого не должно быть!..

      Красный сын, недовольный таким поведением высунул палец с посторонним мычанием из отверстия и начал с психами развязывать свой пояс, а затем и снимать нижнюю часть одежды.       В ухо наследника впились клыками и прокусывали до крови. Его взяли за бёдра и притягивали к себе. Твёрдая, не менее возбужденная головка дотронулась до не до конца растянутой дырочки, заставляя МК содрагиваться.       В ранее нетронутое гнездо грубо и бесцеремонно зашли во всю длину, сжимая возле себя чужие бёдра. Взвизгивания доносились во все уголки зала и не прекращались, пока не переросли в полноценный крик.

Лучше бы он умер, чем чувствовал такую невыносимую боль!

      Красный сын закинул ноги наследника себе на ляхи, начиная двигаться внутри него. С каждым толчком вглубь он задевал простату МК, входил и выходил до упора, заставляя уже в какой раз его голос охрипнуть.       Острые ощущения боли постепенно исчезали и заменялись на неповторимое удовольствие. К телу снова примкнули губами и начали покрывать поцелуями шею и грудь, покручивая язычком соски и каждую пульсируюшую венку, пока эйфория не отразилась на нем приятным покалыванием.       МК уже был не в силах держаться, невытерпел и кончил себе на живот, блаженно прикрывая глаза. Протяжный болезненный стон раздался по помещению, белая горячая жидкость пачкала собой юношу, а наследник расслабленым упал на пол.       Это была настолько приятная картина для Красного сына, что тот не выдержал и тёплая щекочащая речка наполняла растянутое колечко МК, аж вытекая с краёв.       Он поднялся на руки и громко дыша через рот рассматривал юное тело, украшенные двумя алыми рубцами и собственными выделениями.

Пусть МК побили, пусть его разбили полностью, пусть его изнасиловал его же враг — ему было все равно. Сейчас его только тянуло в сон с желанием встать в своей мягкой и уютной постели, никого и ничего больше.

      Лёгкий холодный ветерок развивал на себе локоны наследника, сдувая своей прохладой капли пота с его лба. Журчание родников нежно укачивало его как ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.