ID работы: 9770969

i don't wanna be your friend

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация в мире неожиданно улеглась, в кой-то веки не нужно было бежать и спасать мир, даже никаких необычных случаев во всей Америке не появлялось, а если и появлялось, то другие охотники успевали разобраться быстрее, чем Дин успевал заметить эту новость. И первое время старший Винчестер был очень даже рад внезапному отдыху, но уже через неделю пожалел об этом. А виной всему стали хорошо работающий в бункере интернет, Сэм, Кас и ТикТок. Всё началось с тупых смешков за завтраком, когда брат с ангелом попеременно показывали друг другу какие-то видео. — Над чем смеётесь? — спрашивает Дин, пока ставит на стол свою чашку кофе и садится напротив. — Да так, ты не оценишь, — отмахивается Сэм и вновь смахивает вверх по экрану, смеется над каким-то видео и показывает Касу. — Да брось, что там у вас? — Дин одним резким движением выдергивает телефон у Сэма и смотрит видео, где какой-то парень под попсовую песенку нелепо дрыгается в кадре. — Боже, ты где чувство юмора потерял, монстр на последней охоте похитил? Совсем не смешно. — Я же говорил, не оценишь, — Сэм забирает свой телефон, а Кас тем временем показывает ему какое-то видео со своего телефона, над которым они оба очень громко смеются. — ТикТок для людей куда моложе твоего возраста, Дин. — Этот юмор достаточно примитивный, но мне нравится, — улыбается Кас. Он листает на следующее видео и опять смеётся. Дин заканчивает завтрак и молча уходит к себе в комнату, ловя вслед довольные смешки брата и лучшего друга-ангела. С этого дня начался сущий кошмар. Кас не пользовался наушниками, и казалось, что только кончающийся заряд у телефона останавливал его от бесконечного просмотра потока тупых видео. Сэм же рассчитывал свое время куда лучше, но всё равно теперь почти каждый раз, когда Дин видел его, брат был погружен в просмотр этих видео с головой. Пару раз они пытались уговорить его скачать и присоединиться, но Дин лишь руками размахивал, говорил, что ещё не готов так сильно отупеть, брал пиво и уходил в свою комнату.

***

Дина иногда пугало, с какой скоростью Кас осваивал интернет. Буквально через две недели, как тот зарегистрировался в том тупом приложении, он начал сам снимать туда видео. Об этом ему торжественно сообщил Сэм, когда Дин недосчитался Каса в бункере и подошел спросить, где он. — Улетел к Кроули снимать видео. — Улетел к кому делать что? — Дин от неожиданности аж выронил вилку из рук. — У него кстати неплохо получается. Он нравится всем, недавно видео в рекомендации попало, подписчиков сразу прибавилось. Кроули тоже зарегистрировался. Только тебя не хватает, Дин. — Покажи хоть, что этот пернатый снимает, — он терпеливо дождался, пока Сэм откроет нужный аккаунт, а потом взял и пролистал полностью. — «Боже, подумать только, ангел, которому миллиарды лет, снимает тупые челленджи и… так, а это что?» Дин наткнутся на то самое видео, которое имело больше всего просмотров. В нем Кас переодевается из обычной домашней одежды в свой привычный костюм, и всё это с красивыми переходами под какую-то музыку, которую не иначе как горячей нельзя было назвать. — И как ему не стыдно? — Дин зашёл в комментарии и увидел то, что ожидал увидеть — сотни комментариев от восхищённых девочек и даже некоторых мальчиков. — Ангел божий и снимает… такое. — Ревнуешь? — смеётся Сэм и забирает телефон. — Ого, это одно из самых залайканных видео по этому тренду. — Так, а теперь переведи для пенсионера то, что ты только что сказал, и ничего я не ревную! О да, Дин ревновал и ещё как.

***

Дин заметил, что Сэм и Кас постоянно перешептываются за его спиной, причем брат выглядит подозрительно счастливым, а Кас наоборот, взволнованным. Дин всё же скачал Тикток, втайне от этих двоих по ночам смотрел видео Каса только изредка посмеиваясь над тупыми мемами. Его раздражали все эти восхищённые комплименты его глазам и телу, и злился он скорее на себя, потому что сам не может такое лично сказать. Поэтому он писал такие же восхищённые комментарии со своего фейкового аккаунта. Кас нащупал золотую жилу своего аккаунта — всем нравилась его милая мордашка, глубокие голубые глаза и красивое тело, в основном одетое в классический костюм и рубашки. И для Дина это была бы самая большая ложь на свете, если бы он сказал, что ему всё это не нравится. Нравилось, ещё как, ещё до появления Каса в этом приложении. Кас уже не раз пытался уломать его сняться хотя бы в каком-то ролике, но Дин постоянно отказывался, потому что всё ещё делал вид, что ему не нравится это тупое приложение. Но последние пару дней Кас прямо стал умолять, ходить за ним хвостом и делать свои щенячьи глазки, которым очень трудно было отказать. Сэм тоже ездил по ушам, постоянно намекая на то, что отказ Каса очень обижает. У Дина было предчувствие, что они оба что-то замыслили. — Ладно, хрен с тобой, снимусь я в твоём видео, — Кас сразу же обрадовался, а Сэм на заднем фоне победно захлопал и куда-то испарился. — Что делать надо? Надеюсь, это не что-то тупое. — О, нет, не переживай, тебе понравится, — он схватил Дина за руку и потащил в свою комнату. Там словно по щелчку пальца появились гирлянды на кровати, свет стал приглушённым. Винчестер даже почувствовал себя неловко. — Мы что, порно собрались снимать? — пошутил он, и Кас посмеялся. — Может быть и порно, — он поставил телефон на импровизированный штатив возле кровати, Дин пока рассматривал комнату. Кас что-то нажимал на экране телефона, и параллельно объяснял ему, что нужно делать. — Просто сиди и слушай песню, надеюсь, ты поймёшь, что делать и как реагировать. Кас подсел рядом, из телефона заиграла музыка, и Дин, как ему и сказали, вслушался в слова. «I wanna kiss you until I lose my breath» Смысл доходит до него за доли секунды, а песня тем временем продолжается. «I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips» Он разворачивается к Касу, а тот тянется к его губам и касается на секунду, будто проверяет, не ударит ли его Дин, но тот притягивает его к себе за подбородок и целует уже по-настоящему, с чувством, но не напирает, потому что в действиях Каса чувствуется, что опыта у него куда меньше. Он сминает чужие губы и мысленно посылает тех комментаторов из-под видео. Никто из них никогда не будет целоваться с Касом, как сейчас делает это Дин, сжимая в руках его плечи. — Если ты сейчас скажешь, что это было просто для видео, и ты на самом деле меня не любишь, то у меня в штанах прямо сейчас лежит ангельский клинок. — А я думал, это ты рад меня видеть, — смеётся Кас, и тянется к Дину, чтобы поцеловать ещё раз. Потом он берет телефон и начинает усиленно нажимать кнопки. — Это столько просмотров соберёт, ты не поверишь. Этот тренд все обожают. — И может прекратишь уже скрывать от нас то, что завел аккаунт? — в дверях неожиданно появляется Сэм. — Я не… — Да брось, Дин, только ты такое мог под видео Каса писать. Там много восхищённых комментариев, но твои… — Мне очень приятно, кстати, — Кас обнял его со спины и улыбнулся, а Дин фыркнул. — Да ну вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.