ID работы: 9770973

везение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

несправедливость

Настройки текста
Матвей хотел жить с Гердой в любви и согласии, он как любой человек на нашей планете хотел любви и взаимопонимания. он защищал свою возлюбленную от Паши. который прослыл тираном и изменником в местной округе. он всегда хотел помешать их браку. потому что тоже любил Герду, но скрывал это от других. когда Герда была пьяна после вечеринки в честь ее дня рождения он воспользовался этим и изнасиловал ее о чем не пожалел, ведь успел сделать фотографии процесса, чтобы потом шантажировать Герду. после страстного секса, Паша пообещал что обязательно сольет весь материал если она не станет его любовницей. и ей пришлось согласиться ради благополучия семьи и своего статуса. он приходил к Герде почти каждый день, пока Матвей усердно работал в шахте чтобы прокормить семью, а дети были распиханы по кружкам и различным секциям. единственные деньки когда она могла отдохнуть это были выходные, потому что тогда все накрывали огромный стол и ужинали всей семьёй, и Паша в любом случае не мог остаться не замеченным. но совесть все равно грызла грешную душу Герды. и как-то раз, пока детей не было дома, она рассказала Матвею обо всем случившемся, надеясь на поддержку с его стороны... ее муж сперва не поверил ей, ведь это было похоже на какой-то абсурдный розыгрыш, но по серьезному виду Герды было понятно, что все рассказанное ей было правда. Матвей не знал что делать. и просто ушел на улицу захлопнув дверь, чтобы все обдумать и подышать свежим воздухом. Герда начала захлёбываться в слезах от осознания всего, что натворила. после этой ситуации, девушка чувствовала себя крайне неважно. либо проблема была в угрызениях совести, либо в том что она была беременна от Паши. Герда ждала 7 ребенка... она не знала как быть, и как мягче сообщить об этом Паше, а уж тем более Матвею. но всему свое время. девушка решила сделать аборт, пока не стало совсем поздно. и никому ничего не пришлось бы рассказывать, чтобы все не стало ещё хуже. Герда направилась в сторону нужного отделения больницы. время до того как ее муж вернулся бы с работы ещё было. но вдруг краем глаза Герда увидела проезжающую рядом с паребриком машину Паши. когда он заприметил свою любовницу, он вышел из своей новой Феррари и поинтересовался куда она идёт. и тут Герда просто не смогла держать рот на замке и рассказала ему все как есть. у нее уже не было сил терпеть все это давление со стороны своего окружения. Паша посочувствовал ее положению и сказал что за все заплатит. она была очень благодарна ему, ведь Герда ожидала совершенно другой исход событий. после процедуры он довёз девушку до дома где ее ждала семья и разъяренный Матвей. чистя кортошку для супа к приходу жены, он нашел в кухонном мусорном ведре под раковиной использованный тест с двумя красными полосками. он почти сразу догадался что к чему, и то что ребенок точно не от него. ведь из-за его сложной работы, времени и сил на постельные сцены не оставалось. Матвей закатил грандиозную ссору. он громко кричал, бил тарелки, а некоторые осколки даже невзначай попадали в Герду. он не давал ей все объяснить, а лишь с грохотом крушил все на своем пути. дети были в ужасе и быстро разбежались по комнатам, потому что не ожидали что отец вот так не с того не с сего начнет такую истерику. Матвей был в таком гневе что чуть не поднял руку на свою жену и своего собственного сына который тем временем просто пытался усмирить гнев отца. но вдруг в квартиру ворвался Паша. он со всей силы ударил создателя погрома в пах и убежал держа испуганную девушку на руках. он посадил Герду в машину и поехал в направлении своего дома. Паша рассказывал, что когда она наконец-то бросит Матвея то он обязательно сделает ей предложение и все его богатства будут принадлежать им обоим. Герда нехотя согласилась, но ей все же было не очень комфортно, хотя в любом случае идти было некуда. вот они и приехали домой к Паше. он показал Герде свою шикарную, богатую квартиру. и начал подготавливать ее к предстоящему разводу. в день икс состоялся суд по расторжению брака. Матвею нечестным путем удалось отсудить себе все имущество его бывшей жены, в том числе и детей. Герда не знала что делать. она чувствовала себя опустошенной внутри. и единственное что могло ненадолго согреть ее, это теплые и приятные слова Паши, а также его тихи сиплый голос которые изо дня в день ласкали слух своей будущей невесте. кажется Герда влюбилась снова и на этот раз навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.