ID работы: 9771014

может и ревную

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Вик со всей силы сжимает запястье Киры, утаскивая девушку за собой в ванную комнату. — Какого чёрта это сейчас было? — в ярости рычит Сменкин, толкая сестру со всей дури в стену. — Это ты что вообще творишь придурок?! — с озадаченным взглядом, и такой же злостью отвечает ему сестра.       Какая наглость со стороны её брата, посему брюнетка пытается оттолкнуть парня от себя, но Вика будто подменили, злой, грубый совсем не тот спокойный Виктор который был утром. Да, видимо зря Сменкина дала брату повод для ревности, в виде одобрительной улыбки, когда Арт позволил себе дотронуться до её задницы. — Твои слова были о том, что мы просто трахаемся, неужели начал ревновать… — с некой обидой говорит ему Кира. — Может и ревную! И что теперь будешь давать себя лапать кому угодно? Шлюха! - стиснув зубы, шипит на неё Вик. — Да! И если захочу могу даже переспать с ним!       Эти слова выводят из себя Вика ещё сильнее. Он замахивается на неё делая вид, что хочет ударить, тем самым выбивает сестру из колеи, и заставляя заткнуться. Пока она не пришла в себя, он меняется с ней местами. — Вот как… Значит сейчас ты будешь хорошей девочкой и отсосешь мне… А если будешь стараться получишь награду, — начинает пошло улыбаться парень. — Ненавижу… Ненавижу тебя братец! — от растерянности Сменкина начинает дрожать.       Кира отворачивает голову от него на, что Виктор сильно давит на плечи девушки. Кира падает на колени, и не сопротивляясь начинает расстёгивать джинсы Сменкина, проклиная себя за то, что ведёт себя как тряпка, позволяя себе спать с родным братом.       Сменкин расстёгивает рубашку, демонстрируя сестре свой торс, что ей безусловно нравится. Спустив его джинсы, девушка смотрит на его колом стоящий член. Кира берёт его в руки и начинает массировать, проходясь по всей длине вверх-вниз. Сменкина проходится языком по основанию, целует и тщательно вылизывает каждую выступающую вену, вместо того чтобы слизать прозрачную каплю с его головки. Она прекрасно знает что не любил парень, и назло ему обсасывает всё кроме набухшей головки. Кира желает услышать мольбу Вика, о том чтобы она полностью взяла его член в рот. Но Виктор сегодня не в настроении быть нежным пай-мальчиком. — Видимо нужно быть с тобой грубым, чтобы ты была со мной покорной.       Он хватает её за волосы, и одним резким движением вставляет свой член сестре по самые гланды. Девушка мычит задыхаясь от такой длины. Сменкин управляет Кирой, обращаясь с сестрой как с конченной шалавой. Девушке начинает не хватать кислорода, посему парень оттягивает её волосы назад, и даёт брюнетке вдохнуть побольше воздуха, а затем снова продолжает долбиться в рот сестры. Слюна Киры обильно стекает на её майку, а мысли о том, что её нагло имеет в рот собственный брат нереально возбуждали. Но она не решалась трогать себя между ног, чтобы не показывать Вику своей слабости.       Последние толчки и братец изливается прямо в рот своей сестры. Виктор внимательно наблюдает за тем как она проглатывает всё содержимое до последней капли, и наслаждается тем, что Кира заботливо слизывает с его члена оставшуюся сперму вместе со своей слюной. Отдышавшись и прокашлявшись она встаёт на дрожащие ноги. — Доволен? — стирая последние капли со своего рта девушка уже собирается уходить, но Сменкин хватает её сзади, и одной рукой прикрывает её наглый рот, а другой ухватился за истекающую смазкой интимную зону. — Кир, я держу свои обещания.       Трогать эрогенную зону долго не пришлось. Обстановка накаляется, и перевозбужденная Кира уже сама набрасывается в порыве страсти на Вика. Отбрасывая полотенца, которые лежали на стиральной машине, он сажает туда сестру. Место позволяет девушке облокотиться на локти, и она поднимает свою майку хватая её зубами, чтобы не в коем случае не закрывать свою грудь демонстрируя её брату. Быстрее стянув её неудобные лосины, которые прикрывали столь прекрасные места, парень раздвигает её ноги максимально сильно, чтобы разглядеть все прелести своей любимой сестры.       Обильно смочив свои два пальца слюной, он решительно вводит их в ненасытную Киру, и начинает двигать ими внутри. Язык начинает с жадностью вылизывать клитор девушки. Он меняет техники, всасывает клитор и оставляет засосы на половых губах. Покусывает их после чего оттягивает. Затем резко выходит из Сменкиной и меняет тактику. Теперь его пальцы страстно теребят её клитор, то и дело раздвигая его и играясь с ним. Он лижет вход вверх-вниз, после запуская туда язык, начинает имитировать движения члена. Возбуждение Вика не спадает даже после того как он кончил. Сменкин не сдерживается и начинает трогать свой возбужденный орган в такт пульсаций сестры. Ноги Киры начинают дрожать с каждой секундой всё сильнее. Она уже не замечает как со всей силы сжимает волосы брата, наслаждаясь происходящим.       Когда Кира почти растворилась в экстазе Виктор решительно входит в её влажный и столь желанный вход. Резкие и максимально грубые толчки, от которых оба теряют рассудок. Стиралка шатается, а Вик наблюдает за тем как же сильно в этом положении трясутся её груди. Он сжимает её ноги входя максимально глубоко, а Кира прикрывает свой рот ладонью дабы не кричать от наслаждения. Ещё пару движений и девушка кончает сжимая стенками член брата. От столь сладкой пульсации Виктор резко выходит, обдавая живот сестры щедрым количеством спермы. Кира трогает живот и облизывает содержимое на пальцах. Отдышавшись Вик застегивает свою рубашку вместе с джинсами, затем помогая сестре собраться. — Идиот, а если я залечу? — обеспокоенно спрашивает Кира, замечая, что в порыве страсти они вовсе забыли про защиту. — Это будет значить, что теперь ты будешь принадлежать только мне. И у меня будет полное право врезать твоему Арту за подкаты, — приблизившись к её лицу, ехидно замечает Сменкин, попутно целуя сестру в макушку. — Нет братец, ты не идиот, ты просто ревнивый придурок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.