ID работы: 9771024

Папочка

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кун и ЯнЯн знакомы с детства. Но Цзянь выбрал явно не того человека, с которым можно было подружиться. Капризный мальчишка, который младше его на несколько лет, вынуждал старшего чуть ли не сопли ему утирать.       Яняну всегда нравилось лазить там, где детишкам находится не положено. Он всегда находил неприятности, а Кун, как самый старший, постоянно защищал его и получал как самый старший.       Время шло, мальчишки росли. Закончилась школа, затем начался универ. Из маленького сопливого малыша Лю вырос в смазливого парнишку. Но взросление никак не помогло избавиться от вредных привычек.       Парнишка умудрялся выпросить у старшего любой конспект или реферат (наверное, намеренно шел на ту же специальность). Ему стоило лишь притвориться беспомощным маленьким мальчиком, как у Куна срабатывал инстинкт папочки и он вновь бежал подтирать его сопельки и помогать с домашкой.       Но мальчик-то ведь уже вырос, да и нервы у старшего не стальные. Поэтому вечерами в общаге их можно было найти за очень интересными занятиями.       — Цзянь Кун, Цзянь Кун, Цзянь Кун — без умолку вторил Лю.       Его целью на сегодня было достать старшего так сильно, чтобы он хоть капельку внимания своего на него обратил. Увы, Цзянь так просто сдаваться не хотел. Парень игнорировал буквально все, что произносил или делал младший. Ну или почти все.       Терпение Куна начало таять в тот момент, когда ЯнЯн залез к нему на колени. Внезапно чувства взяли вверх. Очнулся Цзянь, когда уже прижимал младшего к своей кровати за запястья. Все попытки Лю вырваться были прерваны грубым поцелуем, а руки в итоге связаны ремнем за спиной.       Мгновенье и в комнате раздаются звуки шлепков и хныканья младшего. Доигрался, точно доигрался. Неподатливость Лю злит еще больше и он начинает шлепать с новой силой.       Янян жмурится и почти всхлипывает. Он пытается освободиться, но все тщетно. Крепкая хватка старшего не дает и пальцем шевельнуть нормально.       Заканчивается все через несколько минут. Задница парнишки горит и саднит. Он хрипит и все еще просит остановиться. Кун на секунду замирает, осматривает его. В голову ударяет осознание и сожаление.       Свернувшись клубком около младшего, он гладит его по спине, пока тот не успокаивается и не засыпает.       Казалось бы, малыш Лю должен возненавидеть Куна. Но только вот на следующий день он льнет к нему больше прежнего и невыносимо соблазнительно зовет папочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.