ID работы: 9771082

kiss me with your eyes closed

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Чертовски душно, — сильнее сжимая ладонь Шинсо в своей, шепчет Каминари и прикрывает глаза тыльной стороной ладони свободной руки, облакачиваясь о запертое окно поезда. Хитоши в ответ молчит, лишь сильнее прижимается к девушке, хмурится и, недовольно щурясь, достаёт из кармана кожаной куртки мобильник — проверить время, игнорируя все девять пропущенных от матери. На часах уже 15:21 и девушка облегчённо вздыхает, ведь ехать осталось минут десять, если они с Денки ничего не перепутали. Громкий гул заставляет вздрагивать каждый раз, пыхтение, грохот и шум вызывают звон в ушах Каминари и головную боль у Хитоши, от чего первая что-то невнятно бурчит, кладя голову на плечо старшей, а вторая лишь недовольно потирает висок, стараясь удержать равновесие при каждом внезапном толчке. Два наспех купленных билета в соседний город сегодня утром оказались с двумя местами на верхней койке, что пустуют в вагоне, ведь Денки внезапно поняла, что боится лежать наверху, а Хитоши никак с ней поменяться не могла и те выбрали просто отказаться от кровати, ехать все равно всего несколько часов. Стоять прямо у окна на проходе была не лучшей идеей, но так ближе к выходу и противных людей, что постоянно что-то жуют и шумят рядом нет, кроме проверяющих. Проходящие мимо пассажиры косо смотрят на девушек, на что Хитоши лишь вопросительно выгибает бровь, смотря на них с презрением и те поспешно отворачиваются, а девушка победно ухмыляется, заставляя стоящую рядом Денки тихо смеяться той в плечо.       — Почему ты согласилась? — вдруг серьезно спрашивает Каминари, уткнувшись носом девушке куда-то шею, — Тебя ведь никогда со мной не отпускают. Шинсо тихо вздыхает и, чувствуя, как Денки перестаёт улыбаться, отводит взгляд в сторону, мимолетно вспоминая все ссоры с матерью, после которых та, не раздумывая сбегала, подальше от всех проблем, с Денки — как сейчас — и ссорились с родителями, после пары дней отсутствия, уже обе. Прикрывая глаза, девушка бережно проводит ладонью по волосам Каминари и целует её в макушку.       — Потому что я люблю тебя. Денки мгновенно краснеет, хихикает и невесомо целует её куда-то в шею, прижимаясь ближе, пока у Шинсо краснеют уши и та прячет улыбку рукавом бордово-алой, винтажной водолазки. Взгляд мгновенно сменяется на безнадёжно влюблённый и Хитоши чувствует себя самой счастливой на свете, пока Денки переплетает их пальцы, приобнимая девушку за талию.       — И я тебя люблю, — Каминари шепчет ей прямо в ухо и Хитоши хочет сказать, что это нечестно, вот так признаваться в любви и тихо смеяться, — Очень-очень. Каминари прячет взгляд в высокий ворот облегающей водолазки старшей и, чувствуя приятный аромат дорогих духов, обнимает крепче, улыбаясь. Хитоши лишь улыбается шире и, пытаясь унять сердце, что бешено колотится, заправляет прядь, падающую на глаза Денки, за ухо, пока щеки девушки снова покрываются алым оттенком. Внезапно дверь кабинки проверяющих с грохотом открывается и взгляды девушек устремляются на мужчину, что, коротко кивая, сообщает о дальнейшей высадке через несколько минут у станции, и, устремляется к двери, ведущей к остальным пассажиром, пока поезд, постепенно замедляясь, издает гул и шум громче обычного и Шинсо вздрагивает. Телефон в кармане начинает вибрировать и Каминари поднимает вопросительный взгляд на девушку, пока та достаёт мобильник и, недовольно вздыхая, смотрит в потолок. На дисплее высвечивается «мать» и девушка обеспокоенно смотрит на старшую, на что та лишь качает головой, засовывая смартфон обратно. — Ты не можешь игнорировать её вечно.       — Я всегда могу выключить телефон, — беззаботно отвечает Шинсо, оборачиваясь в сторону окна, — Или нажать кнопку беззвучно режима без вибрации. Каминари лишь закатывает глаза, усмехаясь. Поезд перестаёт пыхтеть, скорость снижается до минимума и Шинсо наблюдает, как они приближаются к толпе людей у станции, проезжая мимо других вагонов и поездов. Девушка крепче сжимает ладонь младшей и тихо шепчет не отпускать, дверь снова открывается, из которой выходит проверяющий и Денки смотрит ему в спину, пока тот усердно объясняет что-то пассажирам, что, казалось, уже ломятся выйти. Закрывая дверь, мужчина облегчённо вздыхает, а Шинсо, глядя тому в глаза, лишь понимающе кивает, на что Каминари тихо-тихо шепчет той в ухо «я так понимаю, вы на одной волне?», но Хитоши слышит и вместо ответа лишь еле заметно улыбается.       — Слушай, а если однажды я уеду без тебя куда-нибудь и.. Не успевает та договорить, как Хитоши её перебивает и, резко останавливаясь, хмурится. — Не поняла?       — Ты бы выслушала сначала, — Каминари звонко смеётся, прикрывая рот длинным рукавом жёлтой толстовки с пикачу на пару размеров больше, чем нужно, — Я хотела сказать, если бы я уехала и вернулась, то встретила бы ты меня на станции или аэропорту, как обычно это делают влюбленные парочки.       — О боже, конечно, — еле заметный румянец покрывает щеки девушки и та, закатывая глаза, качает головой, слегка улыбаясь, — Я бы подбежала к тебе, обняла и покружила в воздухе, как в романтических фильмах. Глаза Денки загораются и вокруг неё появляются сердечки, пока та, подпрыгивая, хватается за плечи Шинсо, не отпуская её руку. — Правда?       — Правда, — Хитоши улыбается шире и, смотря той в глаза, подходит ближе, пока в голове крутятся множество мыслей о красоте младшей и переполняющих чувствах к ней же. У Каминари красивые, карие-золотые глаза с длинными ресницами и необычными стрелками, ярко-розовые тени с голубым оттенком и стразы в форме звёздочек вокруг стрелок, розовые щеки и пухлые губы. Длинная чёлка с чёрной прядью в виде молнии, длинные светлые волосы, собранные в хвост, чокер с серебряным сердечком, любимая толстовка с пикачу, короткая темно-пурпурная юбка в черную клетку, носки с радугой и старые конверсы. На запястье та всегда носит радужный браслет с надписью «for u», что подарила Шинсо в их первое свидание и та слегка краснеет, вспоминая то, что было почти два года назад.       — Жаль, что этого не случится, — Денки пожимает плечами, отводя взгляд куда-то в сторону, на что старшая лишь вопросительно выгибает бровь, — Я ведь все равно никуда не смогу уехать без тебя. Хитоши молча кивает, оглядываясь в сторону поездов, и внезапно оборачиваясь к девушке, тянет немое «хм» и дёргает ту за рукав толстовки. — Но я ведь могу иногда встречать тебя так после практики с про-героями или не практики.       — Но мы ведь совсем скоро станем про-героями, у нас нет практик больше, — девушка удивлённо хлопает глазами, задумываясь, пока Шинсо ухмыляется. — Или ты имеешь ввиду, когда мы станем героями ты будешь меня встречать так после миссий?.. Та в ответ лишь пожимает плечами, поднимая взгляд на небо, пока Денки хихикает и, искренне улыбаясь, обвивает руками её шею.       — Может, погуляем по городу и куда-нибудь заскочим по пути? Кажется, у меня еще остались карманные деньги, — тянет Хитоши, прижимая младшую к себе, на что та в ответ лишь молча кивает, оглядываясь вокруг.

*

      – Когда-нибудь, когда мы столкнемся со злодеем, которого не сможем победить, – девушка не спеша шагает по бордюру, смотря под ноги, и, держась за руки со старшей, что идет рядом и просит быть осторожнее, – И у нас останутся последние минуты жизни, что ты сделаешь? Шинсо в ответ лишь вздыхает, улыбаясь, отводит взгляд в сторону, и, медленно оборачиваясь к Денки, задумавшись, тихо шепчет, глядя в глаза:       – Признаюсь тебе в любви. И котейке тоже. Каминари на секунду застывает на месте, а после, сводит брови в переносице, непонимающе смотря на девушку. – Ты делаешь это почти каждый день.       – Я никогда не устану повторять, что люблю тебя. И Каминари вновь краснеет, мгновенно отворачиваясь, поднимает взгляд на небо, и одними губами шепчет «и я», продолжая идти. Внезапно Шинсо её отпускает, отдаляясь, и мгновенно оборачиваясь в ее сторону, Денки испуганно шепчет «ты куда?» слишком тихо, что старшая совсем не слышит и, теряя равновесие, почти падает, пока её не ловит Хитоши. – Я же сказала быть осторожнее. Денки возмущённо хмыкает и, раскрывая рот для ответа, мгновенно застывает при виде маленького, милого цветка розово-белого оттенка, что протягивает ей Шинсо, улыбаясь. – Я просто хотела подарить тебе цветок. Девушка встаёт на ноги и невольно улыбается, смотря на старшую. – Где ты его достала? Шинсо в ответ лишь молча отходит в сторону, кивая в сторону небольшой клумбы, и младшая театрально ахает, прижимая руку к груди. Денки старается не смеяться, как и Хитоши, но попытки тщетны.       – Если бы нас сейчас увидели Киришима с Ашидо, они бы начали говорить, ва-а-а-у, Каминари и Шинсо похитили цветок.       – И какие мы только герои после этого? – кивая, отвечает Шинсо, пытаясь сдержать смех.       – Мидория бы точно начала призывать нас вступить на сторону добра.       – Тодороки-чан бы её точно поддержала. Каминари снова встаёт на бордюр и берет девушку за руку, переплетая их пальцы, пока та, улыбаясь, вновь заправляет непослушную прядь за ухо вместе с цветком, как в том самом романтическом фильме, и на этот раз краснеют обе. Денки сравнялась ростом с Шинсо и, пользуясь возможностью, невесомо целует её в щеку, уголок губ, притянув ближе. – Если бы наступил конец света, я бы поступила точно так же.       – И даже призналась бы в любви моей мисс Тыковке? – шепчет девушка в ответ, тихо смеясь. (мисс Тыковка – котейка Хитоши, имя которой они придумали вместе, когда приютили маленькую кошку год назад в одном из вечеров тёплого августа.)       – И даже призналась бы в любви твоей мисс Тыковке.

*

Небо заливается ярко-розовым, что переливается тёплый оттенок жёлто-алого, день близится к концу и солнце прячется за пушистыми облаками, окрашивая их в яркие цвета. Легкий ветер дует навстречу, воздух пропитан свежестью, приятным запахом мокрого асфальта и ароматом изящных цветов, которыми украшена набережная, а неподалёку слышится шум моря.       – You are my fi-i-i-re, – взяв Хитоши за руку, тихо поет Каминари, оглядываясь в сторону моря.       – Believe we are fly-y-y, – подпевает Шинсо, переплетая пальцы, чем вызывает удивлённый взгляд младшей, на что та лишь улыбается уголками губ, – On the wings of our love.       – On the wings of our love, – шепчет Денки в унисон и, восторженно глядя на Шинсо, широко улыбается. – Такой песни ведь не существует.       – Разве? Значит мы просто обязаны написать и исполнить её, отрывок уже готов. В ответ та тихо смеётся, легонько ущипнув Шинсо за локоть, на что старшая театрально смахивает слезу, прижимая руку к сердцу, и улыбается шире. – Я всегда знала, что ты красиво поешь.       – Тебе никто не пове-е-е-рит, – Хитоши, смеясь, отводит взгляд в сторону киоска со сладкой кукурузой и кивает в его сторону, пока Денки качает головой.       – Твой секрет о том, что ты красиво поешь и классно импровизируешь – умрёт со мной, – прижимая свободную руку к груди, говорит девушка, прикрывая глаза, отдает честь и, оборачиваясь в сторону старшей, подмигивает, – И о том, что ты умеешь веселиться и вести себя как ребенок – только рядом со мной – тоже. Хитоши в ответ закатывает глаза, еле заметно улыбаясь.       – Хочешь сладкую кукурузу? Каминари молча оборачивается в сторону киоска с молодой девушкой в кепке с рисунком улыбающейся кукурузы, куда указывает Хитоши и, загораясь идеей отведать уличной еды, быстро и много кивает, сжимая ладонь девушки, и, хлопая длинными ресницами, на что та лишь тихо смеётся, указывая в сторону скамеек, кивнув. Денки нехотя отпускает её, машет рукой и неспешно идет в сторону ближайшей скамьи рядом с высоким фонарным столбом. Мобильник в кармане толстовки вибрирует, издаётся тихий рингтон – опенинг из очередного непопулярного аниме – и девушка не спеша берет смартфон с силиконовым чехлом единорогом, замотанный в собственные наушники, в руки, а на дисплее высвечивается «видеозвонок от "Кири-сис Эйджиро 2"» и та, улыбаясь, берет трубку, натягивая наушники.       – Де-е-енки, – радостно тянет девушка, взмахивя свободной рукой, на что Каминари слегка хмурится, улыбаясь, и уменьшает громкость, приветствуя подругу, – У меня просто наипрекраснейшая, просто потрясающая новость.       – Тебе сняли брекеты? – Денки вопросительно вскидывает бровь, широко улыбаясь, садится на лавку и, хмурясь, тянется рукой вверх, а после и вовсе встаёт с места, дабы не смотреть на то, как Киришима что-то невнятно и беззвучно говорит, с постоянной загрузкой и интернетом девяностых.       – Да, это именно..Подожди, я даже не носила брекеты!       – Ты настолько увлечена новостью, что даже почти не заметила этого. Денки на возмущения девушки лишь звонко смеется, оглядываясь, и, замечая закат, поворачивается к нему спиной, показывая подруге, бросив мимолетный взгляд в сторону Хитоши, что ждала в очереди и смотрела на неё, улыбаясь. – О, подожди, сейчас покажу кое-что. Зацени закат.       – О-о-ого, подруга, какой охуенный вид, – завороженно глядя, отвечает та, натягивая домашнюю футболку поверх майки, – Ты где вообще?       – Мы вчера ночью с Хито сбежали из дома и решили снова съездить в соседние города, – Каминари пожимает плечами, прикрывая веки, и, облакачиваясь о перила кованных оград, – Скорее всего завтра вечером будем дома.       – О, прикольно, – отвечает Эйджиро, усмехаясь, что-то невнятно говорит и, вдруг, сводя брови в переносице, берет телефон в руки, нажимая на что-то, а Денки её не слышит, а после и вовсе отключается. Девушка непонимающе смотрит в экран мобильника и пытается понять причину в настройках, пока к ней не подходит Шинсо, протягивая кукурузу на палочке.       – Сэро или Киришима?       – Кири, – улыбаясь, говорит Денки и берет кукурузу, вдыхая сладкий аромат, и чуть вздрагивает от неожиданности, когда телефон в руках снова издает короткий рингтон и вибрирует. 2 входящих сообщения от контакта "Кири-сис Эйджиро 2" Кири-сис Эйджиро 2: все норм, у меня плохо связь ловит, так что поговорить не получится :( кста, Шинсо привет!!       – Привет-привет, – Хитоши, улыбаясь, пожимает плечами и, откусывая кусочек кукурузы, читает сообщения Эйджиро, пока Денки пытается сдержать смех, смотря на нее, и убирает наушники в карман. Вы: передаёт тебе привет тоже и жуёт кукурузку :зз и бро, что за новость?? Шинсо поднимает на Каминари непонимающий взгляд, на что та коротко кивает, мол, сейчас сама узнаешь, и чуть ли не давится кукурузой, начиная кашлять, при виде входящего сообщения от подруги, а старшая лишь удивлённо охает, пытаясь сдержать смех, улыбается, смотря на фотографию, и легонько хлопает Денки по спине, чтобы той стало легче. Кири-сис Эйджиро 2: Фотография. ВОТ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОСТО ПОСМОТРИ КАКИЕ МЫ ОХРЕНЕННЫЕ да МЫ В С Т Р Е Ч А Е М С Я На фотографии Киришима обнимает и целует в щеку слегка покрасневшую Кацуки, что сидит рядом в её футболке, пока на фоне лежат рамен, бутылка с газировкой и слегка размытая часть ноутбука, на экране которого кадр с опенинга «наруто».       – Я рада, что они наконец вместе.       – Да я тоже, – кашляя, отвечает Денки, смотря на Хитоши, что широко улыбаясь, разглядывает фотографию, – Просто я не думала, что это случится так скоро.       – Разве? Как по мне, даже опоздали немного, на годик-два. Шинсо получает легкий толчок локтем от Денки и, смеясь, просит прощения, указывая в сторону скамьи, на что та, улыбаясь, немного щурится и дует губы, но идет вперед и тянет за собой старшую. На улице становится темнее и лишь свет фонарей освещает почти всю набережную. Яркие звезды, луна, свет фонарей создают красивые блики и набережная красиво отражается в море, переливаясь. Не считая нескольких людей неподалёку, вокруг почти никого не остаётся и лишь шум воды и тихий смех девушек прерывает тишину. Денки притягивает Хитоши ближе и незаметно щёлкает по фонарному столбу, пропуская электрический заряд, и тот снова работает, освещая все вокруг намного ярче, чем остальные и Шинсо завороженно тянет тихое «вау», смотря на Каминари, что хитро улыбается.       – Потанцуем? – оглянувшись, спрашивает девушка, протягивая руку старшей, на что та поднимает на неё удивлённый взгляд.       – Здесь?       – Здесь и сейчас, – Денки широко улыбается, когда Шинсо неуверенно берет её за руку, принимая предложение, и, тянет ближе за талию, пока та кладёт ладонь на её плечо.       – Но у нас все еще нет музыки, – Хитоши тихо смеётся оглядываясь вокруг, а Денки в ответ лишь пожимает плечами, двигаясь в привычном направлении, и, напевая мелодию «kiss» без слов, прижимаясь ближе.       – Ты серьёзно? В ответ та кивает, начиная петь чуть громче, внезапно поворачивается к Хитоши спиной под ритм, кружась, и, не отпуская её руку. Шинсо лишь качает головой, улыбаясь, и начинает подпевать, двигаясь под импровизированную музыку, пока проходящие мимо люди смотрят на них, кто осуждающе, кто улыбаясь, и, понимающе кивая.       – Хито, знаешь, что? – тихонько смеясь, шепчет девушка, уткнувшись той в плечо, – Я люблю тебя настолько, что сейчас мы поем и танцуем вальс посреди улицы. Хитоши не отвечает, продолжая петь, кружится с ней в танце, и, вдруг, замедляясь, подхватывает её на руки, кружит в объятиях, и, опуская на землю, шепчет прямо в ухо, – Я люблю тебя настолько, что готова танцевать с тобой и кружить в воздухе хоть каждый день.       – Я испугалась, – Каминари обнимает её крепко-крепко, и, чуть ли не обиженно дует губы, прижимаясь ближе, и Хитоши, улыбаясь, обнимает ту в ответ. Поднимая взгляд на звездное небо, девушка что-то невнятно бормочет себе под нос, взяв Хитоши за руку, идет к лавке, притягивая ту ближе, и садится, хлопая по месту рядом.       – Обещай, что однажды далеко-далеко в будущем мы уедем из города, – оборачиваясь к старшей, внезапно говорит Каминари, глядя той в глаза, и, протягивая мизинец, – Вместе и навсегда.       – Обещаю. Сбежим от всех проблем и забот на необитаемый остров, – Хитоши устало смеётся, протягивая мизинец, слегка улыбается и целует младшую в висок. Телефон в кармане куртки снова вибрирует, но девушка никак не реагирует, прокручивая в голове возможные варианты об агентствах с героями в других городах, подальше от родного, что недавно советовала Айзава-сенсей. Каминари лишь прижимается ближе и, роняя голову на плечо старшей, обнимает ту за талию обеими руками, пока Шинсо ласково проводит ладонью по спине девушки.       – Все будет хорошо, если ты будешь рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.