ID работы: 9771101

Что такое любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я могу тебе помочь

Настройки текста
(Автор:Эта глава будет содержать сцену 18+. Поэтому если что я вас предупреждала, хотя кого это остановит) Но как только СССР выломал дверь, Россиюшки и след простыл. -Вот же говнюк! - выругался он. Украина побежала сразу за отцом, но когда увидела что братец успел свалить, она выдохнула. А наш Россия бежал без оглядки по дороге прямиком к... -Америка! Быстро открой дверь! Иначе мне пиZдец!!!!-заорал он подбегая к дому Мурики. Аме уже завидел силует Росса в дали и предполагал куда он направляется, поэтому сразу оказался у двери. И как только он открыл Россия залетел прямо в зал и чуть не врезался в стену. Америка : Успокойся, успокойся. Сядь на диван и  расскажи спокойно что случилось. Россия запыхавшись начал тараторить. -Стой, стой! Давай-ка вдо-о-ох и вы-ыдох.- сказал Аме. Парень последовал совету и уже более спокойным начал рассказывать произошедшее с ним. -Так что если сюда ворвётся батя с ружьем нам полная жопа. Америка выслушал его. Но заметил что русский был напрежен и он все равно потрясывался. -Oh, sweetie~.Тебе не о чем беспокоиться.-ухмыльнулся американец. Он  начал подвигаться к жертве. Делая так, чтобы Росс двигался к подлокотнику дивана,тем самым прижать его с обоих сторон и не дать уйти. -Я вижу, ты напряжен.. Я могу тебе помочь ~ - со сверкающими глазами произнёс Америка и начал спускаться на колени. Россия сидел неподвижно следя за происходящим. Россия :А-Америка... Но он не слышал. И уже приступал к ширинке... -А... - единственное что вы молвил паренёк и приглушенный стон вырвался из его уст. Но американец не остановился на этом и вмиг навис над Россиюшкой. Америка :Ну что? Полегчало? Но это только начало... Россия понял его намёк и толкнул его на диван. Теперь он был сверху. (Автор:*потярял сознание, но при этом пишет * -Ну не сегодня, так не сегодня-сказал Мурика и полностью расслабился поддавшись соблазну и давая Россу всю власть над ним. Вот вся комната озарилась стонами и другими звуками наслаждения. А две страны уж точно сняли друг другу напряжение и волнение.(Автор : я в норме. Вроде как 🙂🔫)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.