ID работы: 9771101

Что такое любовь?!

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фух, а тут жарко

Настройки текста
*На прогулке* По середине стоял Канада приобняв руками  стоящих по бокам Украину и Казахстана. Канада :Ну что куда идём? Украина :Хм... А давайте в парк аттракционов? Повеселимся! Казахстан:Давайте, я не против. Канада:Вот и отлично И наша троица отправились на назначенный пункт. Там они катались на аттракционах, сидели в кафе, ели мороженое и сладкую вату . В общем было весело. Там они пробыли целый день. Начало уже темнеть. Канада :Ну что? Куда дальше? Украина : Не знаю, я сейчас папе позвоню спрошу как он там, ждёт ли нас. *Набирает номер * -Абонент временно недоступен... - проговорил голос в телефоне и Укроп не дослушав сбросила. Украина : Хах, не отвечает), сейчас Россу наберу. *Звонит* Россия :Да? Украина :Привет, А ты не знаешь чего это папа не отвечает? Россия:Батя? А, так он ушёл. Сказал что завтра только будет. К Рейху ушёл наверно (Автор:Ага, а к кому же ещё 😏). А что? Украина :Да так, просто. Мы кстати тоже поздно придём с Казахстаном. Не теряйте) Россия:Окей Украина :Ладно пока Россия :Пока. *Сбросила* Украина :Юхуу, вся ночь в нашем распоряжении. Канада:Отлично, тогда может ко мне? Украина и Казахстан переглянулись. -А давайте! - воскликнула девушка и они направились в сторону дома Кана. *Дома* Канада :Проходите, чувствуйте себя как дома Казахстан :А здесь уютненько Украина:Ага Канада :Садитесь, вы будете чай? Чёрный или зелёный? Украина :Зелёный! Казахстан :Я тоже Канада :Отлично, ждите. Сейчас сделаю. И канадец ушел на кухню. Украина :Фух, а тут жарко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.