ID работы: 9771121

50 оттенков наказания

Bangtan Boys (BTS), Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И пошла в клуб, чтобы побухать одной. У неё не было друзей, потому что они не разделяли её образ жизни. Говоря про это Т/И работала проститукой, при этом была наркоманкой, а ещё у неё был серетик про который она расскажет чуть позже. Придя в клуб девушка заказала тэкилу. Выпив несколько стаканов она пошла на танцпол. Через некоторое время к ней подошёл парень, на вид лет 14. Бухая Т/И подошла к нему и сказала: — Малой, ты как сюда прошёл, родители знают про твой образ жизни? Парень недоумевающе посмотрел на неё и ответил: — Девушка, а ваши родители знают, что вы ходите по клубам и слишком много пьёте алкоголя? — В отличие от тебя, сосунок, я уже совершеннолетняя и не нуждаюсь в присмотре ролителей. А ты, иди уроки делать. Незнакомец взял её за руку и отвёл в угол, где их никто не увидит. — Что вы себе позволяете? Я уже взрослый, трезво мыслящий человек и мне 24. А вы, ведёте себя, как маленькая девочка. — Извиняюсь, зря *ик* быканула. Меня зовут Т/И и давайте перейдём на "ты*? — А я Тэхён, окей, перейдём на "ты". Может тебя провести до дома? — Не нужно, я закажу себе бутылку рома и выпью её одним залпом. Может тебе что-нибудь заказать или ты у нас маменькин сынок и не пьёшь? — Может лучше не нужно так много пить, похмелье будет. Я подумаю насчёт выпивки Они пошли к барной стойке. Т/И заказала себе бутылку рома, как и говорила, а Тэхён взял виски. Девушка залезла на барную стойку и выпила половину бутылки, а остальное вылила на себя. Т/И слезла с барной стойки, взяла за руку Тэхёна и побежала к шесту. — Что ты делаешь, ненормальная! — Веселюсь, не всё же время скучать. Т/И отпустила руку Тэхёна, а сама залезла на шест. Она грациозно извивалась на нём, потихоньку снимая с себя рубашку. Мужчины кидали ей деньги и пытались потрогать её, но девушка лишь издевалась над ними. Сойдя с шеста она подошла к Тэхёну и поцеловала его в засос. Мужчина не ожидал такого, но ответил ей взаимностью. — Пошли отойдём — сказала Т/И подмигивая. Не успев ничего ответить девушка взяла его за руку и повела в какую-то тёмную комнату. Включив свет они могли лицезреть кровать. Т/И бросила парня на кровать, а сама пошла в другой конец комнаты и нажала куда-то на стене. Из неё выдвинулись полки на которых лежали секс-игрушки. — Ну что, готов?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.