ID работы: 9771210

Мой лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А этот, да он ебанутый какой-то — слышит Марк, когда интересуется у Тэна, почему их одногруппник постоянно один. Минхен совсем недавно перевелся с другого направления и еще совсем не успел освоиться, хотя несколько друзей завести уже смог. И все было вроде даже классно, но вот этот молчаливый парень из головы все не выходил. Марк мучался ровно до того момента, пока не перепутал расписание и пришел в универ за два часа до начала пары. Время пришлось убить посиделкой в библиотеке с тем самым странным парнем. И знаете что? Ли не пожалел ни капли. Прошло уже два курса, а они все еще «самые лучшие подружки», как их начали называть сокурсники. — Этот чертов Джэхен — ругается Тэен дома у Марка, пока второй пытается доделать домашку, которую вообще-то они вместе делать собирались. — Хёк тоже заебал. Только и делает, что заигрывает и нихера больше. — фырчит в ответ младший Ли. Обсуждать крашей стало уже традицией. Как-то так получилось, что оба они влюбляются только в тех, кому на них практически похер. Именно поэтому они тусят в основном вдвоем. — Думаешь стоит послать нахер эти чувства? — без интереса произносит Тэён. Марк смотрит на него. А он ведь прав. Бессмысленно гнаться за тем, кто в упор тебя не замечает и замечать не хочет. — Да. Давай так и сделаем. Ли старший лежит на полу и смотрит пустыми глазами в потолок. Но когда он слышит ответ Минхена, то сразу поворачивается к нему и смотрит глазами, полными надежды. Этот взгляд младший запомнит надолго. «Всегда ли хен был таким красивым?» — спрашивает он себя, пока Тэен, смеясь рассказывает о видосиках с тиктока. Месяц. Два месяца. Минхен взгляда все не сводит, а Ёна это начинает смущать. «Ну и какого черта он так пялится?» — думает он, пока его взглядом прожигают.

***

Марк кладет в корзину третью бутылку алко, на что Тэен слегка испуганно смотрит. Они конечно собирались выпить, но Ён думал, что по баночке пивасика, а не соджу. — Уверен, что потянем? — Хочу нахуяриться.

***

Тэён обеспокоенно смотрит, как его друг вливает в себя эту горькую и мерзкую жидкость второй раз подряд. — Что случилось-то? — неуверенно спрашивает Ён. — Влюбился. — Ммм.Снова? — Да. — Все так плохо? — Отвратительно. — Расскажешь? Минхен переводит взгляд с пола на парня. Старший ломается внутри от этого взгляда. Хочется обнять, сказать, что он его любит. Но, разве такое успокоит Марка? Он наверняка влюбился в какого-нибудь Ренджуна с младших курсов. Куда Ёну до него. Внезапно, уже совсем опьяневший Марк наваливается на него всем телом, прижимая к полу и не давая шевелиться. — Ты.Что ты… Но договорить Ёну не дают. Разговор прерван проникновением языка Марка в рот старшего. Тэ мычит довольно от непривычно близкого Минхена и не дает ему отстраниться ни на секунду. Поцелуй разрывается от болезненной нехватки воздуха. Но на этом они не останавливаются. Сначала Минхен срывает рубашку Ёна и находящуюся под ней водолазку. После этого он, то рвано целует ключицы, то резко переключается на грудь. Старший лишь дышит томно и гладит его по голове. Еще немного и они оба лишаются одежды. Алкоголь убил последние капли неловкости и смущения. Ён опирается на сиденье кресла, становясь на колени. Он чувствует как мягко оглаживают его ягодицы. Возбуждение давит, а мысль о том, что это все делает его самый лучший друг совсем сводит с ума. Марк осторожно входит после долгой подготовки Тэена. Да он пьян, но разве он может допустить слезы своего любимого мальчика? Толчок и первые стоны. Пальцы сжимают обивку кресла, пока в парня осторожно входят раз за разом. Ли старший скулит от наслаждения. Ён сильнее выпячивает попку, чтобы получить еще больше. Мин хмыкает и входит глубже, прижимаясь сильнее. Тэен кончает первым. Марк кончает следом, пачкая спину друга белесыми каплями.

***

Утро выдается тяжелым. Голова болит, все тело ноет. Ён поворачивает голову и видит на подушке Минхена, который в полном ахуе на него смотрит. Утренний разговор выдается долгим. Даже слишком. Но наконец все точки над «i» расставлены. — Вау…ты ведь всегда был рядом… почему я не понял? — заглядывает старший в глаза и улыбается. — Блять, Тэен… Какого хрена… не смущай… — краснеет Марк, вспоминая как на него смотрел Тэен той ночью, и закрывает лицо парня подушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.