ID работы: 977125

Все не будет как раньше

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет, Надя. - Крикнул Влад, заходя в комнату. Влад - мой старший брат, ему двадцать три года, он самый дорогой и любимый для меня человек, так как наши родители погибли несколько месяцев назад, у меня кроме него никого нет. Влад- высокий, очень красивый молодой человек. -Привет, Владик. - Отвечаю я. А я Надя, мне пятнадцать, я невысокая, и не очень красивая, полная противоположность моего братца. -Чего без света сидишь? - Спрашивает Влад, включая настольную лампу. Я пожимаю плечами. -Иди, ужинай. - Говорю я, вставая с кресла. Расправившись с ужином, Влад откидывается на спинку стула, и говорит: -Вкусно. Ладно, малыш, я спать. - Влад целует меня в щеку. Утром, собираясь в школу, на кухонном столе я увидела записку: «Ушел раньше, не ищи, панику не поднимай. Буду вечером. Влад.» -Понятно. - Тяну я, как обычно, ни свет, ни заря куда- то смывается. Надев школьную форму, и собрав волосы в косичку, я отправляюсь в нелюбимую мной школу. О, чуть не забыла. -Так, наушники вы где? - Кричу я. Ужас, я разговаривая сама с собой! Включив музыку, я медленно иду в школу, до начала уроков ещё уйма времени. Я иду, не обращая внимания ни на кого, и ни на что. И вдруг, я чувствую удар, сильный удар, и я лечу вверх, и больно ударяюсь, упав вниз. Это все, что я помню. Очнулась я в белой комнате, в ней стоит запах медикаментов, я, что в больнице? Что я здесь делаю? Ко мне подходит медсестра и что-то вкалывает, и я снова проваливаюсь в сон. И так повторялось несколько раз. Когда я очнулась в последний раз, то вижу перед собой Влада, он обеспокоен, но счастлив, что я смотрю на него. Мне ужасно больно, ноет все тело, но я не буду не его говорить, не хочу беспокоить Влада. -Больно? - Спрашивает брат, как назло. -Нет. - Я стараюсь спокойно отвечать, но ничего не получается, Влад все замечает. -Не ври мне, пожалуйста. - Просит Влад. -Что случилось? - Спрашиваю я, смотря на гипс и бинты. -Машина сбила, сколько раз я тебе говорил, не слушай музыку, когда идешь в школу! - Срывается на крик Владик. -Не кричи на меня! - На глазах наворачиваются слезы. -Прости, малыш, просто… я волновался… просто я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. - Я улыбаюсь, смотря на Влада. -Ты не поняла, я люблю тебя! - Говорит брат и целуют меня в губы, так нежно, и аккуратно, но никак сестру, а потом он разворачивается и уходит. Его признание повергло меня в шок, я долго лежала, уставившись на потолок. Но будет ли наша жизнь прежней, вряд ли. Теперь, все поменяется, не знаю, в какую строну, но все уже точно не будет так, как раньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.