ID работы: 9771290

трофей для чемпиона

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Если нет фантазии, загадай мне поцеловать этого придурка, – насмешливо говорит Янян, тыкая пальцем в сторону Марка, который, прибыв на место, с видом плохого парня вылазит из своей машины. - В этом толку нет, ты и так его засосоешь рано или поздно. - Так у меня хоть оправдание будет. И повод сделать это как можно скорее. Сяоджун видит, как внимательно, почти что хищно Янян цепляется взглядом за предмет своего обожания, и спешит остудить его пыл: - Нахер ему не сдались твои оправдания, мне кажется, как минимум он харкнет тебе в рот, как максимум – сломает челюсть. Он вовсе не думает, что это плохая идея. На самом деле ему даже любопытно, как сложатся отношения этих двоих, если вообще сложатся, – Лю не говорил, нужно ли ему от Марка что-то кроме «плотских утех в атмосфере уличных гонок». В любом случае, он просто не хочет лишний раз рисковать, ведь они здесь – новички, которых старшим пришлось взять под свое крыло, к тому же иностранцы, а Янян хочет вот так вот на глазах у сотни людей устроить цирковое выступление и навести шуму одним несчастным поцелуем. - Мне все равно, я хочу сделать это красиво, – упирается Лю. – Чел, я дрочу на него уже вторую неделю, ты не можешь позволить мне упустить такой шанс. Младший строит жалостливую моську, и Сяо усмехается со смиренным «Ладно, юный онанист» на губах. - Надеюсь, он выебет тебя так, что ты физически не сможешь сесть в эту кроху в ближайшие пару дней. Хочу ее оприходовать. - Я вырву тебе пальцы из суставов. Они слышат, как из белоснежного макларена Тэена басами льется новый альбом Джей Пака, который тот слушает без передышки уже неделю, если не дольше. На районе атмосфера предвкушения, воздух режет горло точно так же, как неон режет темноту никогда не спящего Сеула. Марк думает, что это в какой-то степени весело. Эта гонка – очередной способ поразвлечься и слегонца приподнять свою самооценку, ведь тот, с кем он едет этой ночью, еще совсем зеленый. Ему нечего терять, к тому же он хочет обкатать новый мод, над которым Юта висел последние дни. Он поднимает равнодушный взгляд, поправляя свои перчатки, и ненавязчиво рассматривает соперника: тот определенно нервничает. Окруженный шайкой приятелей, он заламывает пальцы, волнительно выдыхает, слушая наставления старшего из них. Марку этот парниша кажется слишком ведомым для того, чтобы тягаться с такими, как он. К нему подплывает старший Ли, перевязывая свои мозолистые пальцы пластырем: - У нас весь Каннам сегодня суперспешл, братан. - Что, хотят шоу? Будет им шоу. - То-то. Они собираются использовать два нитро-буста на первом и предпоследнем поворотах, если тебе вдруг интересно. - Пускай молятся, что это ему поможет, - самодовольно усмехается младший, закрепляя гарнитуру на правом ухе. – Юта все-таки присобачил мне доп-приток на приборную панель. Хочу опробовать фичу. Тэен беззлобно толкается и снисходительно качает головой, одними губами произнося: «Чертенок ты кленовый». Марк смеется, отпивая из бутылки, которую ему всучил Накамото – снова намешал каких-то витаминов в рэдбулл. В Юте он никогда не сомневается: тот и накормит, и подбодрит, и фентифлюшек в его челленджер навтыкает, одним словом – идеальный хен. Внезапно он, как по заказу, вылазит откуда-то в одном бомбере на голое тело, сверкает своим изумительным пирсингом в пупке, смущая всех в округе, и утирает устало нос грязными пальцами. Марк с восхищением здоровается с ним фирменным рукопожатием и внимательно слушает тактические рекомендации, когда вдруг неподалеку от них Янян как обычно на своем новеньком блестящем мустанге начинает по приколу сходить с ума, буксируя на месте. От визга резины начинает звенеть в ушах, а в нос бьет запах жженых "червячков", отскакивающих от беснующихся шин. Выделывается малой. Сяоджун на пассажирском сидении громко хохочет над яняновыми пикап-методами. Конечно же, Юта, этого прикола не поняв, заводится с полоборота и злобно прикрикивает: - Лю Янян, мать твою, это тебе не токийский дрифт! Крендельки будешь со своими китайскими обрыганами в Мапхогу нарезать, щегол. Сяоджуну кажется, что их точно отсюда выкинут, и прощай крыша над головой. Но Янян послушно тормозит и, высунувшись из окна, посылает воздушный поцелуй всей троице и останавливает свой взгляд на Марке. У них по странному стечению обстоятельств одинаковое окрашивание волос – мелированные светлые прядки, – что очень веселит обоих. Марка потому что Лю очаровательно пытается подражать, а самого Яняна просто потому что он безумный идиот – его веселит все подряд. В особенности Марк, который никогда не отвергает его безнадежный флирт. Ли ему в ответ улыбается и возвращает внимание к Юте, который напоследок желает удачи и хлопает младшего по предплечью, добавив: - Не забудь при заносах контролировать баланс тела, кресло подстроится. Надеюсь на тебя. Янян и Сяоджун нараспев и громко желают Марку удачи и, развернувшись, по короткому пути стремглав мчатся к финишной черте, что расположилась несколькими кварталами южнее, решив воочию понаблюдать сегодня за эпической победой Ли-младшего – она бесспорно достанется именно Марку. Сегодня он покажет этому Яняну, чем на такой трассе надо вместо бесполезного бернаута покрышек заниматься.

***

В итоге Марк все-таки показывает ему, но немного не то, что предполагалось: они с Яняном просто безбожно трахаются под Пост Малона прямо в его додже, который Юта явно не для этих целей оснастил раскладывающимся сидением с подогревом (а может и для этих – черт знает этого японца). Первоклассная тонировка и отличная звукоизоляция его автомобиля надежно скрывают это торжественное празднование марковой победы на сегодняшнем заезде. Этот наглец оказался его трофеем. Когда Ли финишировал первым с достаточно большим отрывом и пафосно вышел из своей любимицы, Янян во мгновение оказался перед его лицом и, дернув собственнически за ворот красно-белой формы, поцеловал. С клетчатыми флагами, развевающимися над их головами, вспышками каннамских огней, гулом толпы и привкусом рэдбулла. Конечно же, Марк отстранился ошарашенно и под действием неутихшего в крови адреналина хорошенько въебал ему. Разбил губу, сплюнул, а после – схватил младшего одной рукой за челюсть и поцеловал в ответ. Будто бы в качестве извинений. Янян с шипением ответил, вцепившись пальцами в бока старшего – кровоточащая губа начала нарывать, пока Марк хаотически вылизывал рану. - Я проспорил, - с придыханием произносит Янян по-английски, разорвав поцелуй, и виновато улыбается. Марк, чья ладонь все еще по-свойски лежит на яняновой щеке, закусив губу, большим пальцем подтирает кровавые разводы в уголках губ младшего, и так же сбивчиво отзывается на родном языке: - Ты хотел этого. - Да, и не только твои губы, - он до конца не понимает, что говорит, просто пялится на Марка, который впервые оказался так близко. И как будто бы никого нет вокруг, он повторно прижимается губами к чужим, выцеловывая весь воздух. - Какого хрена вы творите, радужные? – врывается в их идиллию Накамото, с суровым выражением лица приближаясь к ним. Они должны были как полагается завершить заезд, без каких-либо гейских поцелуев, отвлекающих их лучшего рейсера, и японец сейчас просто в бешенстве. - Одиннадцать тридцать, парковка у «Ф-3», – успевает бросить напоследок Янян и исчезает, прежде чем Юта треснет его по затылку, – Сяо за рукав утягивает его обратно к мустангу. И сейчас, после нескольких шотов рома, Марк раскуривает первый косяк и дружелюбно делится им с китайцем, пока тот восседает на его бедрах и нарочито медленно скользит вверх-вниз по его члену. Янян шершавыми намозоленными ладонями опирается о крепкую юношескую грудь под ним, стонет приглушенно и выгибает спину совсем по-блядски, так, чтобы Марку нравилось то, что он видит. Вообще-то Ли нравится все: яняново тело, запах его кожи, его техника и голос, то, с каким акцентом он разговаривает, его мягкие волосы с этими дурацкими прядями. Янян затягивается сладко, медленно, курит прямо у Марка с рук, и им обоим это кажется куда более интимной вещью, чем самый грязный секс. Он осторожно, пьяными движениями склоняется к лицу старшего и выдыхает едкий дым тому в приоткрытые, доступные и ждущие губы. Целует их следом, пока Ли подхватывает его под бедра и начинает вбиваться под правильным углом, с каждым толчком проходясь по самым чувствительным точкам глубоко внутри Яняна. Они стонут друг другу в рот, и эти звуки наслаждения разливаются вибрацией; им так хорошо. Ночь, нуждающаяся в фейерверках над крышей этого самого челленджера; ночь, которую проспорили; ночь, которую Марк провел самым лучшим образом, с самым лучшим мальчиком на нем. И, может быть, даже если он и не питает к Яняну тех же глубоких чувств, у китайца есть все шансы тому понравиться. В конце концов, лузеры на мустангах не катаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.