ID работы: 9771294

Brawl Stars: Ficbook stories

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Краткое описание

Настройки текста
Шелли Интересный сюжет, хорошее описание и никакой романтики. — Так видит идеальный фанфик Шелли. Из любимых жанров можно отметить Приключения, Смерть основных персонажей и ОСС. Чаще любит просто читать, но иногда и сама не против написать что нибудь. Нита Юный автор на Фикбуке. Её работы банальны и с кучей АшЫбАк. Обожает шипперить своих знакомых, друзей и родственников, а после писать про них НЦ. Самой частой «Жертвой» становиться её старший брат — Леон. Считает всех критиков хейтерами. Кольт Самовлюбленный человек. Частенько критикует работы, хотя сам никогда не писал фанфики. Добавлен в ЧС у большинства знакомых. Булл Знает о существовании сайта, но предпочитает не ввязываться в это дерьмо. Джесси Достаточно опытный автор. В свои пятнадцать она уже написала не одну хорошую работу на любой вкус. От джена с хорошим сюжетом на 300 страниц, до качественной порнухи. Популярна на Фикбуке. Брок Стёб, Юмор, Крэк. Этими тремя словами можно описать все его работы. Не особо увлекается писательством, но иногда не против написать что нибудь забавное. Динамайк А что такое Фикбук? Бо Считает этот сайт сборищем извращенцев, поэтому строго настрого запрещает своим детям заходить туда. Но кто его слушает? Тик Не умеет читать, но с удовольствием слушает работы, которые ему читает Пенни. Пока что, не было ни одной истории которая ему не понравилась. 8-Бит Обожает Джен, но иногда и не против почитать Гет или Фемслэш. Никогда не писал фанфики, и не думает начинать. Ему интереснее читать. Также любит такие жанры как психология, драма и hurt/comfort. Эмз Гет, слэш и фемслэш one love! Вся её страничка забита фанфиками про себя и Поко. Они хоть и не шедевр, но и не такое уж говно. Эль Примо В свободное от работы время пишет про спорт. Не особо популярен, но его работы хотя бы замечают. Роза Пишет один огромный Макси фанфик с рейтингом NC-17 про научную фантастику. Часто даёт критику начинающим писателям, хоть и сама не так уж и много знает. Но зато она хорошо описывает сцены насилия и жестоких экспериментов. Поко Помимо того что он музыкант, он ещё и неплохой поэт. Иногда выкладывает свои стихи в интернет. Имеет свою небольшую фанбазу на Фикбуке. Барли В какой-то момент он не выдержал, и начал выкладывать на сайт истории пьяных клиентов в баре. Можете не переживать, анонимность он сохраняет. Рико Недавно начал писать детектив с кучей крови, убийств и каплей романтики. Как уже можно понять, детектив — любимый жанр. Также любит почитать гет и искренне не понимает как можно любить слэш. Строго придерживается канонов вселенной по которой пишет. Пенни Приключения, море, романтика! Помимо того что она читает многие работы по этим направлениям, она любит ещё и писать подобные истории. Также, любит брать за основу реальные события, истории и личности. Дэррил Изредка помогает Пенни в её работах. Искренне не понимает, чем ей так нравится писательство, но всё равно исправляет её ошибки. Карл Повседневность — жанр на веки. Иногда экспериментирует и смешивает этот жанр с постапокалиптической AU или магическим миром. Пишет в тайне ото всех, так как не особо любит когда его работы читают знакомые люди (а может и не только люди) Джеки Если вы захотите прочитать её работы, то будьте готовы к куче мата и пошлости. Чаще всего пишет небольшие драбблы НЦ характера. Недолюбливает джен. Пайпер Романтика и развитие отношений на первом месте. На удивление, она хоть и описывает романтические отношения пар, но ни разу не писала фанфики с жанром выше R. Достаточно популярна на Фикбуке и имеет уже около 430+ читателей. Биби Предпочитает больше читать, нежели писать. Из любимых меток можно отметить ужасы, постапокалипсис и девиантное поведение. Больше любит несчастливый или хороший плохой финал. Беа Для неё, писательство это не просто хобби или увлечение. Она пишет фанфики на заказ любого размера, жанра и с любым пейрингом. От небольшого драббла НЦ характера, до огромной книги с мегапродуманной вселенной. Фанфики по своим идеям пишет редко, но метко. Фрэнк Понятия не имеет что такое этот ваш Фикбук. Пэм Знает об увлечении своей дочери и совершенно не против того что она может писать даже порно. Хоть никогда и не писала фанфиков, но часто читает работы Джесси и поддерживает её. Нани Является главной бетой и соавтором Джесси. Часто помогает заделывать сюжетные и сценарные дыры. Мортис Негативно относится к тому, что его племянница пишет всякую «Розовую белеберду» Изредка читает фанфики в которых есть метка ужасы. Тара Никогда не пробовала себя в писательстве. Предпочитает читать фантастические истории, которые больше похожи на сказки. Джин Не понимает человеческую речь. Думаю, тут всё понятно. Макс Главный клиент Беа. Иногда помогает ей с написанием фиков. Сама же предпочитает писать супергеройские истории. Не любит плохие финалы в историях. Мр. П Негативно относится к Фикбуку, так как считает это место сборищем извращенцев и малолеток с недотрахом. Предпочитает читать классику. Спраут Иногда, с помощью Розы и Беа пишет научные тексты и истории. Прежде чем о чем-то писать, долго изучает тему и теорию. Спайк Даже несмотря на то что он немой, у него очень богатая фантазия. Предпочитает читать и писать о разных АU. Придумал не одну интересную вселенную. Ворон Он ненавидит фанфики, но по какой-то причине пишет их. Как можно понять, выходит у него мягко говоря, фигово. Леон Полная противоположность своей сестры. Он по несколько раз перепроверяет написанный текст, прежде чем выложить его в открытый доступ. Пытается как-то помогать своей сестре, но та считает что он ей завидует. Просто обожает фемслэш, но к сожалению годных фанфиков по нему слишком мало. Сэнди Он слишком ленивый, поэтому предпочитает слушать аудиокниги. В особенности любит сказки и магические истории, хотя не против послушать что нибудь о повседневности. Эмбер Ей нравятся многие жанры. Тут уж легче назвать что ей не нравится — Стеклянные работы. Гейл В отличии от своего босса, хорошо относится к Фикбуку и иногда не против и сам чего нибудь написать. Обожает такие жанры как пародия, юмор, пост ирония и стёб. Вольт Магический реализм, триллер, выживание, ангст. Это те жанры, которые он просто обожает. Желательно с хорошим плохим финалом. Коллет Фанфики это её жизнь. Она обожает все жанры. Активно самопиарится, тыча в лицо чуть ли не всем знакомым свои работы. На удивление, они действительно хороши. Лу Не слишком увлекается данной темой. Но иногда в свободное время может прочитать парочку флаффных драбблов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.