ID работы: 9771323

Невинный ангел

Слэш
NC-17
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Чак убил Джека, он попал в Пустоту. Ведь он наполовину ангел. Он спал, как и все, кто там находился. В этот момент в тело Джека вселился демон. По имени Бельфегор. Но...долго он там не был, ведь Кас убил его, когда тот захотел стать королем Ада. *** После смерти Бельф оказался...в бункере знаний. Что за нафиг?! - Эм, кто-нибудь есть? - Бел не был в этом месте при жизни. Он спустился вниз по лестнице, и увидел какого-то парня. Он стоял спиной к нему. На нем была серая футболка и обычные джинсы. " Что за..." - подумал Бельф и в этот момент парень обернулся. И на удивление демона, это был он же сам! Ну, вернее, тело, в котором он умер. "И почему я не в аду?" Парень вылупился на...себя. " Он точно как и я... только в очках ", - подумал Джек, оглядывая Бельфа. - О, ты, должно быть, Джек! - Бел подошёл чуть ближе. - А ты кто? - О, да, я не представился, кхм, я Бельфегор. - И он поднял руку в знак приветствия. - Когда ты умер, я занял твое тело. Кстати, спасибо, оно очень даже ничего. Он усмехнулся, явно предполагая пошлый смысл сказанного. - Ты демон? Если ты умер, почему ты не в аду? - Хороший вопрос. А почему ты не в пустоте? Ты же вроде, эм, полуангел? Джек замялся, он и правда не знал, почему. - Да, но...Я...я не знаю, я там был, а потом очутился здесь. Это бункер знаний, здесь мы жили..с Сэмом и Дином. Только...их тут нет. - Да, да, я знаком с ними. Кстати, Дин красавчик. Бельф начал обходить периметр комнаты. Джек всё так же стоял, наблюдая за ним. *** - Что ты делаешь? Джек не понимал, что ему и самому делать, ведь...пустота что, отпустила его? Или, это Билли его проверяет? - Мне скучно. Я умер, так и не став королем Ада!! И теперь должен был попасть в ад, но, видимо из-за того, что там трещина, я...Оо... Он начал подходить ближе к Джеку, а тот отступил назад. - Это всё из - за тебя. Кастиэль, он..любит тебя. Вот почему он остановил меня. - Он подошёл ещё ближе, а парень упёрся спиной в стену. - Знаешь, ты заплатишь за это! - И Бел прижал одной рукой Джека к стене, придерживая его у шеи. В этот момент тот попытался выскочить, но он прижал его бедро коленом. - Ты будешь просить о том, чтобы я остановился..- Пошло прошептал Бел на ухо Джека. - Знаешь, ты тоже красавчик, и, грех будет не использовать это. Он усмехнулся и провел рукой по рёбрам парня. У Джека участилось дыхание, он не понимал, что происходит. Он что - то почувствовал, в животе, какой - то трепет, волнение, предвкушение. У него никогда не было...секса. Или романтики вообще. Бельф схватил его за ворот футболки и отошёл чуть назад, утаскивая его за собой. После он притянул парня ко своему лицу. Их носы почти прикасались, Джек не шевелился, он и так уже умер, что может пойти не так? Он просто отдался этому демону на растярзание. - Не нужно думать, Джеки, сегодня ты моя сучка. - И он впился в губы напротив, простонав от удовольствия. Джек не умел целоваться. Но он начал повторять движения Бела. Его губы были...приятные, желанные и..вкусные. Он уже сам начал покусывать нижнюю губу, оттягивая её. - Неплохо, неплохо. Ты быстро учишься, " невинный ангелок ", - И Бел толкнул его на стол-карту ( они находились в библиотеке ). Джек вскрикнул от неожиданности и лёгкой боли в спине, которая тут же прошла. - Сегодня я оттрахаю тебя на этом гребанном столе, ясно? - Мм, нет, пожалуйста, стой, Бель.. Джек простонал в очередной поцелуй. - Я же говорил, что будешь просить. Бел сел на бедра Джека и стянул его футболку. Тот немного выгнулся и хотел было схватить Бела за руки, но он опередил его, прижав их к столу. - Не, не, не, - Бельф причмокнул. - Сегодня я сам. И он наклонился для поцелуя. Он начал спускаться губами ниже, к шее. Джек застонал, запрокинув голову, вырвал свои руки и вцепился ими в волосы Бельфегора. Бел целовал всё шею и плечи. Он закусывал кожу, оставляя следы. - Мхмм, Бел...мне..нужно больше, пожалуйста. Джек уже изнывал от возбуждения, штаны не казались такими уж и свободными. - Потерпи, ангелок. Бел спустился вниз, на пресс, он провел руками по животу и коснулся, как будто невзначай, возбуждённой плоти, через джинсы. Джек всхлипнул и дёрнул бедрами. Его чёлка прилипла от пота ко лбу, он был прекрасен. И вовсе не казался таким невинным, как все думают. - Ты красивый. - Сказал Бельфегор и расстегнул ширинку. Он стянул штаны до середины бедер. - Сними, сними их, Бел.. - Я же знаю про тебя всё, Джекки, - Он взял его член через бельё. - Знаю, что ты уже возбуждался, и трогал себя, не так ли? При виде..Дина, правда? Он же такой красавчик, ты не мог терпеть, но...ему на тебя плевать. Но не мне, слышишь? - Агх! - Джек выгнулся в спине, пытаясь вбиться в руку, но Бел зажал его сильнее. - Я же буквально...в тебе. Хах, это звучит двусмысленно. Это же заводит, не так ли? - Бел... Возьми его, пожалуйста. - Оо, люблю, когда ты говоришь "пожалуйста". Но...ты должен попросить. По-другому. Ты уже знаешь, что, в каком-то смысле, я уже в тебе. Хочешь, я покажу тебе иной смысл этого? Бел провел рукой по всей длине, все ещё не снимая бельё. Джек опять всхлипнул, было невыносимо. - Гхх даа! Да, трахни меня, прямо сейчас!! - Умница, - Он резко наклонился и стянул бельё зубами. Член выскользнул и прижался к животу, весь истекая смазкой. Бел провел языком по всей длине, от основания до головки, и немного всосал её в рот, но тут же выпустил обратно. Он опять провел языком вниз, к яичкам, он немного покусал их и Джек вскрикнул. - Ахх, Бел, кажется, сейчас, Бел, агххаг.. - Нет! Не смей сделать это сейчас! Бельфегор схватил член у основания и откинул руки Джека. Парень зашипел и откинул голову назад, на стол. - Кончишь для меня, ясно? Только тогда, когда я скажу. И тут он взял его член в рот, на всю длину. Джек простонал и начал двигаться, но Бел прижал его бедра к столу. И начал насаживаться ртом на член, ускоряя темп. Тело под ним начало содрагаться, и он отпустил его бедра. Джек кончил прямо в рот Белу. *** - Знаешь, я не знаю, сколько мы ещё будем тут торчать, но..если вечность, то я не против. - Они лежали на кровати, в комнате Джека. Бельфегор притянул его для поцелуя. Джек накрыл их одеялом и они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.