ID работы: 9771344

Записка

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэен сверлит взглядом Лукаса в кафетерии. Это одно из немногих мест, где возможно его встретить. Они учатся в одном универе, но на разных направлениях и с разницей в 2 курса. Так уж вышло, что первогодка все никак не покидает голову Ли с того самого момента, как они случайно столкнулись в коридоре. Вместо обычного «Смотри куда прешь!», Тэ увидел широкую улыбку и неловкое «Простите». Сюйси вновь замечает на себе знакомый взгляд и улыбается, заставляя Тэена покраснеть до ушей. — Да че ты ссышь, Тэен? — недоумевает Тэн, когда в очередной слышит о предмете воздыхания друга. — Но он ведь...такой... — Какой? — Я ему не подхожу… -Да с чего ты взял? — ударяет Читтапон по столу. Ён вздрагивает от удара и съёживается. Друг вздыхает и берет Ли за руку. — Если ты этого не сделаешь, ты не сможешь спать спокойно, ты же знаешь? В ответ лишь кивок. Взгляд парня опущен. — Эй, ну же! Все у тебя получится! — рука Тэена обхвачена уже двумя. — Не время раскисать! После длительных разговоров была написана записка, которая отправилась к Хуану. Хендери бросает конвертик бежевого цвета перед Сюйси. Старший смотрит на стол, затем непонимающе на Дери. -Да че ты так смотришь? Тэн передал, сказал «супер важно для Сюйси». Хуан морщится, но конверт открывает. Он пробегается глазами по тексту и замечает в конце подпись «Ли Тэен». В голове пролетает куча матов и письмо читается в миллион раз внимательнее. Лукас нервно обходит скамейку в миллионный раз. Он ждет в сквере уже второй час. Нет, Тэен не опаздывает, просто кое-кто не мог успокоиться и пришел на два часа раньше. Но за это время он сто раз успел пожалеть, что пришел так рано и толком не подготовился. Ён сходит с ума. Четыре раза прическа была изменена, трижды был изменен мейк. Тэн фырчит недовольно и говорит, что Ли и так слишком красивый. С трудом, но Тэена выгоняют из дома, чтобы он наконец пошел (на свидание) признаваться. Ли приезжает к универу на автобусе. Он одновременно надеется на то, что его там нет и то, что он уже там. Лукас видит Тэена. Внутри все переворачивается, но виду он не подает. Широкая улыбка во все тридцать два и приветливый жест рукой. Смущенный Ли лишь ускоряет шаг в ответ. — Привет, хен! — пытается добиться реакции Лу. Тэен смущенно улыбается и кивает. Но через секунду он становится серьезным и сжимает пальцы до белых костяшек. — Я... хотел поговорить... — Да, я слушаю — улыбка чуть чуть сужается, парень фокусирует все внимание на старшем. Тэен мнется и несколько минут начать не может. Он смотрит на Лукаса, но моментально краснеет и взгляд опускает. — Я...ты... — кусает губу почти до крови. — Ты мне.нравишься. Пальцы сжимаются еще сильнее. Тэен жмурится, выжидая ответа, но слышит в ответ лишь тихий смех. Он поднимает голову, растерянно выискивая причину смеха. — Отпусти — Сюйси берет руки парня своими. Тэен испуганно разводит руки, а в этот момент крепкие руки младшего обвивают его талию, прижимая к себе. Легкий чмок в лоб окончательно обезоруживает старшего. И казалось бы, как эта ситуация может стать еще более головокружительной? — А ты нравишься мне~ — с обворожительной улыбкой произносит Сюйси, доводя Тэ почти до слез. Проходит месяц, а идиотская (НАИМИЛЕЙШАЯ) привычка внезапно обнимать со спины доводит Тэена в очередной раз до (почти) инфаркта. Лу смеется, прижимая к себе старшего, чтобы у него не было и возможности выбраться, пока тот не перестанет ворчливо смущаться. — А я кое что тебе купил~ — Ну Сююйсии — тянет парень и вздыхает. — Ты не рад? — Рад, просто неловко...Старше я, а ты... — А я хочу, чтобы мой сладкий бэйбик был еще слаще~ Ли снова краснеет, закрывается руками. Но как бы он не отнекивался, ему всегда до безумия приятно и тепло от его знаков внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.