ID работы: 9771385

Forget-me-not

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Наверное это любимое время года многих людей, в том числе и Мун Бёль И. Да, в это время очень мало солнечных дней и пейзаж не очень привлекательный. Но почему-то у девушки вид голых деревьев и не частого снега вызывает особые и очень тёплые чувства. Небо в такое время года серое, но случаются дни, когда оно становится невероятным. Солнце пробивается через толстые слоя серых облаков, окрашивая всё в сиреневый и розовый, а потом наступает ещё более красочный закат. Почему же зима для Бель особенная. Два года назад, на Рождество, она познакомилась со своим лучшим на данный момент другом. У Мун была тогда лучшая подруга, но что-то пути их разошлись и после ссоры, которая возникла просто так, они так и не общались. Поэтому из друзей у Бёль только лучший друг и несколько друзей с учёбы. Дело было так. Они праздновали Рождество с бывшей подругой, её парнем и их общим другом, которого зовут Мин Юнги. С ним девушка сразу подружилась, ведь оба увлекались музыкой и оба учились на музыкальных факультетах. Только она практиковалась в танцах, а он в писательстве песен, ещё и композитор неплохой. Сейчас зима была тоже особой. Брюнетка поняла, что влюбилась в своего друга. Он был красивый. Его волосы с фиолетовым отливом, кошачьи глаза глубокого коричневого цвета и сахарная улыбка были пределом её мечтаний. И замечталась она настолько сильно, что заболела цветочной болезнью. Ханахаки— очень красивая и опасная болезнь. Она возникает, когда ты безответно безмерно влюблён в человека, и не смотря на холод внешнего мира, можешь сохранить в сердце весну. В сердце распускаются цветы. Сама Мун Бёль немало книг прочитала, в которых фигурировала эта болезнь. Такие произведения ей очень нравились, в них всё было поэтично и красиво сложено. Уже пару недель, девушка не могла спокойно сидеть на парах в университете, да и вобще везде. Вот, снова отпросилась у преподавателя и бежала со всех ног в туалет. Снова приступ безудержного кашля разрывал горло, а в умывальник упало несколько бутонов белых роз с кровью. Перед глазами всё плыло из-за слёз, которые вызвал кашель. Немного придя в себя, Бель судорожно стала избавляться от улик, цветы выбросила в урну, немного сполоснула раковину от крови и лицо заодно умыла. На ватных ногах, она пошла в раздевалку за пальтом. Ей было плевать на пару, сейчас было не до неё, Мун не хотела вот в таком состоянии появляться на занятиях. Покинув здание, девушка завернула за территорию, а затем в сторону своего жилища. Она шла, полностью окунувшись в мысли. Бёль думала в который раз о том, как рассказать своему другу Юнги об этом, ведь именно в него она влюбилась, и лишь недавно это переросло в сильные чувства, поэтому болезнь и вспыхнула. Сошлась брюнетка на мнении, что не должна ничего говорить, потому что Юнги ничего не сможет сделать, он относится к ней исключительно как к другу. Да и будет себя ещё корить, за то что это он виноват. Что-то лицо мокрое стало, но не от слёз. Что это? Снег? Мун Бёль сразу подумала о дорамах, которые недавно смотрела. Там где парочки признаются в чувствах под снегом. Всё это навевает ещё большую тоску на сердце, которое итак болело. Неистерпимо болело. Добравшись до своего жилья и зайдя внутрь, девушка перестала держать себя. По щекам потекли горькие слёзы, которые капали на пальто, итак сырое. Она осела на пол, снова заходясь в кашле, который приносит ещё большие страдания. Мун плакала, как влюблённая девчонка от неразделённой любви, от того, что устала, сильно устала и отчаялась, и поэтому смиренно ждала своего жалкого конца. Могло ли быть всё иначе? Всё было бы иначе, не будь эта девочка столь ветреной. Раздался звонок телефона. Это был Юнги. Но почему в самый неподходящий момент? Бёль И ответила, ведь знала, что Мин будет трезвонить пока она не возьмёт трубку. — Бель, привет. Как твои дела? Ты так быстро ответила. Я в шоке!— быстро пролепетал парень. — Привет.— только и смогла выдавить она дрожащим голосом, который выдавал с потрохами. — Ты чего? Плачешь?— брюнетка не отвечала, лишь всхлипывая. — Нет, я просто...я— девушка зашлась в кашле, который грохотом проносился по пустой квартире. — Так, Бёль И, что происходит? Ты простудилась? Может мне приехать?— неугомоно стал закидывать меня вопросами Юнги. "Если ты приедешь, станет только хуже"— подумала Бёль про себя, пытаясь отдышаться. — Всё в порядке, тебе не нужно приезжать. И уверяю тебя, я не простужена, наверное просто в горло что-то попало. Пустяки. Всё хорошо...— ответила я, успокоившись, своим обычным позитивным голосом. — Нет, не пытайся меня убедить будто всё в порядке. Если ты и правда так думаешь, то ты врёшь сама себе. Ты уже практически месяц меня избегаешь. Не звонишь, не пишешь, не ищешь встречи. Если мы сталкиваемся где-то, ты быстро уходишь, придумывая дурацкие отговорки. Если я звоню, ты всегда ищешь повод закончить разговор. Если я прошу о встрече, ты отговариваешься, что якобы у тебя сложный проект или ещё какая-нибудь хрень. Прошу, скажи мне. Я тебя обидел? Или просто надоел? Почему ты не хочешь со мной общаться? — Мин сказал это всё на одном дыхании, подкрепив парочкой выражений. — Юнги...— выдала Мун сиплым голосом. — Так, завтра после универа я тебя заберу, и мы поедем ко мне, поговорить. Если откажешься, значит я приеду к тебе прямо сейчас.— девушка спохватилась. Нельзя было, чтобы он приходил, потому что почти повсюду в квартире валяются цветы. — Х-хорошо.— Юнги сразу сбросил вызов. "Ну вот, теперь он думает, что я его игнорирую."— подумала Бель про себя, прежде чем нашла силы подняться и наконец переодется, и навести порядок.

Ты далеко, но как за моим окном И я рад тебе, хоть и вижу мельком Но кидаешь в игнор, когда я не молчу Говорю.

Юнги около двух минут лежал на диване, молча глядя в потолок. Его голова забита лишь мыслями о его лучшей подруге. Где он успел накосячить? Как он её обидел? Эти вопросы не находили ответа. "Почему она так себя ведёт? Она..."— мысль дальше не продолжилась.—"Чёрт знает! Расскажи она мне, что случилось, я бы помог, но нет, она до последнего будет скрываться и отрицать. А может я действительно ей противен?" Вдруг мысли прервались резким приступом кашля. Мин почувствовал, что в горле что-то застряло. Он прокашлялся сильнее, и в ладонь упал небольшой синий цветок, немного влажный. Парень пригляделся и узнал в этом цветке незабудку. Воспоминания ударили в голову. Однажды летом, они приехали на бескрайнее поле, где росло очень много незабудок разных цветов. Юнги и Бёль часами резвились в этом поле, играя в догонялки и просто валяясь. Тогда оба расстались со своими вторыми половинками и таким образом утешали друг друга. Мин ещё раз поглядел на цветок в своей ладони. "Может это цветочная болезнь? Хотя откуда, я же не влюбился, а просто волнуюсь."— парень мысленно пытался сделать ситуацию более радужнее, ведь если он действительно заболел ханахаки, то это очень плохо. Юнги встал и положил цветок в открытый том манги, который лежал на столе уже около двух недель, однако так и не был прочитан. На обложке томика было написано: "С любовью, надеюсь ты так же успешно закончишь универ, Бёль И". Мин знал, что подруга любила разную литературу, но все произведения, которые она прочла были объединены одной темой. Темой любви. Даже эта манга, подаренная на окончание сессии, была про то, как девушка и парень, впервые проходят влюблённость. Мин ещё раз устало взглянул на книжку, затем закрыл её и убрал на полку. Он решил сходить в душ, а затем заканчивать работу над песней, которую он должен будет продать послезавтра. Юнги полчаса стоял под струями воды, пустым взглядом глядя в никуда. Шум воды не мог заглушить течь его мыслей. Он уже весь был мокрый, однако просто продолжал стоять на месте. Вдруг снова приступ кашля. Парень осел на пол, пытаясь откашляться. Мин взглянул в ладонь, где на этот раз было уже два маленьких цветочка синего цвета. Юнги закрыл руками лицо, приходя в себя и предотвращая истерику, которая зародилась в его мыслях. Через час он вышел из душа.

Незабудка твой любимый цветок

***

Снег очень удивил Бёль, он шёл с самого утра густыми белыми хлопьями. Оседая на земле, он смешивался с грязью и из-за этого было сыро. Сыро было и в душе девушки, ей показалось, что Юнги обо всём теперь знает. Брюнетка очень паниковала по этому поводу, ведь не хотела обременять лучшего друга своими проблемами. Мун стояла на краю тротуара, выглядывая из потока автомобилей знакомый. Наконец прямо перед ней остановилась белая машина, из неё лениво вылез Мин, обошёл её, и открыл пассажирскую дверь, приглашая Бёль И сесть. После этого действа, он, не говоря ни слова, сел на своё место и завёл машину. Всю дорогу в машине было какое-то напряжение. Девушка разглядывала профиль молодого человека. У него была довольно необычная причёска, которую он сделал пару недель назад. С одной стороны волосы были ровные, слегка закрученные, а с другой были гофрированные. Все это было чёрным. Взгляд Бёль спускался ниже, проходя по лицу и заостряя внимание на внимательных кошачьих глазах и губах, которые парень, то и дело, покусывал. Мун знала, что друг так делает только, когда сильно волнуется или раздражён. А глаза девушки спустились до голой белой шеи(Мин никогда не закрывал горло шарфами). Бель отметила, что с приходом зимы, кожа его сильнее белеет, из-за этого его много кто звал сахарком. Брюнетка обвела взглядом и руки её друга. — Так и будешь на меня смотреть и ничего не скажешь?— Мун вздрогнула и почувствовала комок в горле, но из-за всех сил она сдерживала кашель. — П-привет.— девушка не знала, что можно было ещё сказать в данной ситуации. Лёгкая ухмылка задела губы парня. — Из-за чего ты плакала? Скажи, что это за парень, я ему устрою. Я не позволю, чтобы к тебе лезли козлы.— Юнги на секунду повернулся к Бёль И. Он нахмурил брови, что говорило о том, что это всерьёз. — Прекрати об этом...— пролепетала себе под нос брюнетка и залилась краской. — Ты обещала мне рассказать. Мы зайдём ко мне и ты всё мне расскажешь, поняла?— девушке оставалось только кивнуть и быстро начать собираться с мыслями, потому что они уже подъезжали к жилищу Мина. "Если я ему расскажу, мне хотя бы станет легче"— успокаивала себя Бёль. Юнги вышел из машины, то же повторила и его подруга. Мин, присекая её попытки уйти, сразу схватил её за руку и потащил в квартиру. Девушка смутилась и зашлась снова в кашле из-за близости, в которой они сейчас были. К счастью, чёрноволосый ничего не заметил и лепестки благополучно полетели на землю. Друг распахнул дверь и они зашли. В нос Мун Бёль сразу ударил знакомый запах. Запах разных ароматизированных висюлек, которые висели по всему дому. Это был какой-то цитрусовый аромат, и он всегда ударял в нос стоило девушке приходить сюда, чтобы навестить своего друга. Это была какая-то особенность Юнги, он любил когда дома приятно пахнет. Бель не заметила, что Юнги остановился, поэтому она неловко врезалась в него из-за чего он от неожиданности упал, а она сверху. Снова приступ. Мун не в силах терпеть прижалась к плечу Мину, молясь, чтобы получилось скрыть цветы, начала кашлять. Парень не растерялся, он стал гладить её по спине, чтобы ей стало легче. Ему было непросто видеть подругу в таком состоянии. Бёль И откашлялась и незаметно спрятала цветы в карманы своих джинс, а только потом заметила в насколько неловком они сейчас находятся положении. Она посмотрела на лицо парня. Глаза его были закрыты. Брюнетка собиралась встать с него, оперлась на его грудь, однако сильные руки её друга не позволили ей встать, вернув в изначальное смущающее положение. — Побудь так немного.— проговорил тихим голосом Юнги. Он начал кашлять, он тоже незаметно спрятал маленькие цветочки. Через несколько минут они наконец встали. Щёки брюнетки пылали, а парень ухмылялся. — Проходи в гостиную, а я чаю сделаю.— сказал Мин, с той же ухмылкой. Бёль прошла в комнату. Здесь ничего не изменилась с тех пор как она здесь была. Мун обратила внимание на одинокий томик манги. Она взяла его и быстро пролистала. Её одолевала ностальгия, ведь сама Мун Бёль читала эту мангу и хотела ей поделиться ей с лучшим другом. Вдруг между страниц она заметила небольшой синий цветок. "Где он достал незабудки зимой? Почему лежит в книжке?"— сразу начала думать девушка и снова начала кашлять. Она закрыла рот рукой и убежала в ванную. Бель не придумала ничего лучше чем включить воду, чтобы заглушить звуки. Однако это не помогло. Юнги стал стучаться в дверь, но Мун не могла ему ответить. Её горло разрывалось от кашля и в раковину падали цветы и капли крови. Звук грохотом проходил по всей комнате. — Бель, что с тобой? Тебе плохо? Пожалуйста пусти. ПУСТИ! Пожалуйста!— уже кричал Мин хриплым голосом и сам закашлялся, но не обращая внимания продолжал бить в дверь. Девушка хотела сразу убрать цветы, но не выдержала и упала обессиленная. Замок двери с грохотом сломался, и в комнату влетел Юнги. Его испугало состояние девушки, он хотел подойти к ней, но его внимание привлекли цветы. Белые розы, его любимые цветы. — Бель, что это?— спросил Мин испуганным голосом. Мун растерянно смотрела на парня, незная, что сказать на это.— ЧТО ЭТО ЗА ЧЁРТОВЫ ЦВЕТЫ?— спросил он, срываясь на крик. — Я...я— из глаз Бёль И стали дорожками скатываться слёзы. Она совершенно растерялась, ведь изначально не хотела ничего говорить Юнги. Мин подошёл к брюнетке и крепко обнял её. Объятия были очень тёплые и это позволило Бёль собраться с мыслями. — Я больна.— сказала девушка, смотря отрешёным взглядом в глаза парня. — Чем?— спросил черноволосый. — Ханахаки.— Юнги вдруг начал кашлять. Бель испугалась этого и стала гладить по спине, чтобы успокоить. То что она обнаружила, её очень шокировало. На своём плече она рукой сняла цветок. — Незабудка?— недоумёно сказала Мун. — Почему ты не сказала? Почему всё это время ты молчала? Целый месяц. Ты могла умереть. Почему, ты не сказала, что любишь меня?— бесконечно повторял вопросы Юнги. — Я не хотела, чтобы ты считал себя виноватым.— девушка заплакала. — Я тоже, я болею этим. Как это остановить? — Мун посмотрела в глаза парня. Он, не слова не говоря, заправил прядь волос за ухо и накрыл губы поцелуем. Бель не задумываясь стала отвечать, неумело сминая губы своего друга. Юнги отстранился. — Думаю, после этого мы должны прекратить дружбу.— — Что?,— спросила брюнетка. — Ты будешь моей девушкой?— Мин снова обнял девушку, пока та всхлипывала. — Да— ответила она немного погодя.

***

Солнце пробивается через толстые слоя серых облаков, окрашивая всё в сиреневый и розовый, а потом наступает ещё более красочный закат. Двое молодых людей шли по улице, весело болтая и смеясь. Они гуляли, бесились, пили кофе. Они были самыми счастливыми людьми. Они любили друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.